ネイルサロン nail_upの掲載

ネイルサロン nail_upのメニュー

ネイルサロン nail_upのフォト

ネイルサロン nail_upの口コミ

FUKUさんの口コミ

プライベートサロンって初めてでしたが、良かったです。
    他のサロンだと、ケアの時に熱かったり痛かったりしたのですが、全くそんな事も無く安心して任せられました😄
    お話も楽しく、丁寧なのにめちゃくちゃ早く終わって驚きました!ハンドとフット両方やったのに、1時間半くらいで終わりました😁また行きます!ありがとうございました。

ネイルサロン nail_upさんからの返信

御来店ありがとうございます。また口コミの投稿もとても励みになります😊
    ハンド&フットで、同じカラーにして正解でしたね💕︎
    とてもお似合いのカラーでした!
    また推しの話聞かせてくださいヽ(´∇`)ノ
    御来店お待ちしております。

返信日:2024年7月28日
  • ゆきえさんの口コミ

オフのみだったのにも関わらずドリンクまでいただいてしまって、お話も楽しく、また行きたいなと思える時間でした!
    削る際痛みもなく丁寧だった上、とても早く30分ほどで終わってしまいました!
    次はフットネイルでお伺いしたいです。
    ありがとうございました💫

ネイルサロン nail_upさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました😊
    こちらこそ楽しくお話させて頂きありがとうございます。
    ハンドの方はお休みとの事なので、
    是非次回はフットネイルでお待ちしております(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年9月27日
  • あゆみさんの口コミ

プライベートサロンを何件か行ってきましたが、私的に一番良かったです☺️駐車場も完備されており車の私からすると最高です!お値段もお手頃で施術も早いのに丁寧で大満足っ✨急な予約にも丁寧に対応頂き接客まで素敵な方でした💓またネイルをお願いしたいと思えるネイルサロンです。

ネイルサロン nail_upさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    また口コミの投稿もとても励みになります!
    まだまだ暑いので、涼しげなキラキララメがめっちゃ可愛いかったです🫶
    また是非ご来店ください^ ^
    心よりお待ちしております。

返信日:2024年9月13日

ネイルサロン nail_upのアピールポイント

【駐車場あり】全てのメニューオフ無料🔸🔹ハード仕上げ無料✨大人可愛いネイルを随時ご提案♪ご希望を叶えるサロン✨艶ワンカラーから3Dネイルまで経験豊富なスタッフが担当致します"٩(ー̀ꇴー́)

ご予約は前日までにお願いします

ネイルサロン nail_upのプロフィール

柏市新富町で、個人サロンをやっております。
ネイルがはじめての方でも安心して施術できるようご配慮致します。
柏駅、南柏駅、おおたかの森駅、豊四季駅からアクセス可能です。
なんでもご相談ください(^-^)

ハードジェル、フットネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ニュアンスネイル、ジェルネイル、ネイルスピード施術、長さだし、3Dネイル、持ち込みデザイン
ワンカラーから3Dネイルまでお任せください^_^ 長いお爪も短いお爪でも可愛く仕上げるご提案をさせて頂きます😊 スピーディかつ丁寧な施術を心がけています♪
散歩、お酒、食べ歩き
ネイリスト

nail_upの詳細情報

nail_upの内観・外観1

nail_upの内観・外観2

nail_up

千葉県柏市新富町

南柏駅15分

南柏駅 柏駅 豊四季駅 おおたかの森駅 からアクセス可能です

柏市
喫煙

柏市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧