&eye所属・& eye なぐもみずきの掲載

&eye所属・& eye なぐもみずきのメニュー

&eye所属・& eye なぐもみずきのフォト

&eye所属・& eye なぐもみずきの口コミ

®️さんの口コミ

初めてでしたが想像の何百倍も満足できて必要以上に鏡見ちゃうくらい、まつ毛も眉毛も完成度高くて嬉しいです😭💕
    また、最初のカウンセリングから施術中、施術後までずっとリラックスできてお願いして本当に良かったです!
    周りからもたくさん褒められたし、自分でも大満足だしありがとうございました( ・ᴗ・ )

& eye なぐもみずきのプロフィール画像

& eye なぐもみずきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

初めてで不安だったと思いますが、リラックスしたて頂いてたみたいで嬉しいです😆

眉毛もスッキリして、お目元もパッチリで可愛かったです!
    成人式前にお手入れ担当させていただきありがとうございました🙌🏻🤍

また機会がありましたらぜひ、担当させて下さい🙇🏻‍♀️
    嬉しいクチコミありがとうございました🎶

南雲🐈

返信日:2023年1月21日

眉毛、まつげのことについて詳しく教えて下さってありがとうございました!形も丁寧にカウンセリングして下さり、理想的な形にしてもらいました☺
    リラックスしていたので途中寝てしまったほどでした、またお願いします!

• たまこさんの口コミ

施術前の説明がとても丁寧で安心して受けられました。
    施術後も冷やしてもらう時間があったので、肌へのダメージが少なかったように感じます。
    接客も技術も良いのでリピートすると思います。

&eye所属・& eye なぐもみずきのアピールポイント

🎟5/1 ご案内可能◎ 当日予約可◎ホットペッパー掲載中◎徒歩5分以内駅近🚶🏻

当店をお選びいただきありがとうございます🙇🏻‍♀️💕
空き時間お問合せください

※全て必ずお読みいただき、ご予約をお願いいたします。

☑︎&eye2号店オープンいたしました!
浦和店からのお客様は通常料金からのご案内となります。

☑︎前日のご予約確認の際に朝までご返信がない場合は、キャンセル待ちのお客様を優先させていただきます。
こちらからご予約をお断りする場合がございますので、ご了承くださいませ。

☑︎お時間枠の関係でお時間変更のお願いをさせていただくことがございます。ご了承くださいませ。

︎︎︎︎︎︎☑︎ホットペッパービューティーからのご予約のお客様を優先させていただく場合がございます。ご了承ください。

︎︎︎︎︎︎☑︎アイシャンプー¥550
︎︎︎︎︎︎☑︎オフ¥550
︎︎︎︎︎︎☑︎ カラーエクステに変更、1色1650円〜

🔸コロナウイルス対策実施サロン🔸
【サロンでの感染防止対策】
⚪︎スタッフの検温
⚪︎お客様ごとの手洗い・うがい
⚪︎使用器具、ベットの消毒
⚪︎ひとりサロン
⚪︎終日マスク着用
⚪︎店内の換気

【お客様へのお願い】
⚪︎検温と消毒をお願いいたします。
⚪︎マスクの着用をお願いいたします。
⚪︎ご自身、ご家族に発熱や風邪の症状、感染者と見られる方との濃厚接触の可能性があられる場合は、ご来店を控えていただいております。

他の方となるべくかぶらないよう
余裕をもったお時間枠となっております。
ご協力よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

_________________________________________

💭美眉スタイリング(アイブロウワックス)
お客様の骨格に合わせ、黄金比をもとに
似合う眉毛をご提案させていただきます🥺🤍
余分な所はワックスで脱毛していきます!
※眉毛は3週間以上生やした状態でご予約をお願いいたします。
生えている箇所や量が少ないと、ご希望のデザインが出来なかったり、脱毛しきれずすぐに生えてきてしまう場合がございます。

💭ブロウリフト
眉毛の毛流れを矯正してくれる、最新メニュー✨
アイブロウワックスとセットも出来ます!
眉毛が薄い、生えぐせにお困りの方におすすめです♥️
※眉毛は3週間以上生やした状態でご予約をお願いいたします。

💭ラッシュリフト
自まつ毛派の方やお仕事などで
エクステが出来ない方におすすめです🧡
メイクの時短に繋がり、ビューラーなどで痛まないので
自まつ毛も元気になっていきます✨

従来のまつ毛パーマとは違い自まつ毛に負担をかけない
化粧品登録された、優しいパーマ材を使用します🥺💗
立ち上がったようなデザインや、カール感のあるデザインなど、、しっかりカウンセリングを行います✨

💭マツエク
マツエクはお時間制のメニューになっております☺️
☑︎フラットラッシュ(シングルラッシュ)
☑︎ボリュームラッシュ
☑︎ボリュームとフラットのミックスデザイン
☑︎ダブルフラットラッシュ

全てのメニューがオーダーメイドな似合わせデザイン🫧
ご希望はもちろん、なりたい雰囲気に合わせてご提案もさせていただきます🥺🙏🏻

お会計:現金、クレジット、交通系IC、PayPay等対応可

🌿Instagram

☑︎美容師免許保持

接客・技術共に沢山のお客様を経験してきましたので
様々なお悩みに関して、しっかりお話を伺い
お客様お一人お一人に合ったご提案をさせていただきます🙇🏻‍♀️

初めての方、お悩みを抱えてらっしゃる方
自まつ毛への負担にお悩みのかた etc...
沢山の方に長くマツエクを楽しんでいただくため
しっかりとしたカウンセリング・商材・施術方法も
こだわっております🥺✨

メイクも楽に!鏡を見るのが楽しくなる🥺✨✨
褒められまつ毛になりましょう♥️

#パリジェンヌ#眉毛サロン#カラーエクステ#まつ毛エクステ#マツエク#ボリュームラッシュ#フラットラッシュ#ラッシュリフト
#まつ毛パーマ#まつげパーマ#パーフェクトラッシュ#下まつげ#ブラウン#アイブロウ#眉毛#アイブロウワックス#ハリウッドブロウリフト#まつぱ#まつえく#まつエク#マツパ#眉

&eye所属・& eye なぐもみずきのプロフィール

eyelistのmizukiです!丁寧なカウンセリングと笑顔での接客を心がけております✨ご要望に沿ったデザインもご提供し自然なお目元にできます♪

マツパ、まつげケア、まつげデザイン提案、美眉スタイリング、似合わせ眉、韓国風眉、垢抜け
ナチュラル、キュート、韓国風
毎朝のメイクの時短のお手伝いします💄💖
男性アイドル👦🏽、アニメ🤍
美容師免許

&eyeの詳細情報

&eyeの内観・外観1

&eye

東京都北区王子本町1-18-8 王子Nビル 201 (地図

王子駅4分

王子駅北口改札出て左へ曲がり高架下出たら右に真っ直ぐ行くと信号に突きあたります。 左側に まいばすけっと が見えますのでそちらの坂を登って頂き中華屋元(はじめ)の先、ケーキ屋さんの隣の王子Nビル(バス停の目の前)です 階段で2階までおこしください 2つ扉があるのですが奥の扉が入り口になります。 &8の看板が目印です! パリジェンヌ/ラッシュリフト/アイブロウ/眉毛ワックス/まつぱ/王子/北区

王子駅

北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

&eye付近の駅のマツエクサロンを探す