Double U Nail Salon所属・バイ バイの掲載

八王子駅5分 / 京王八王子駅10分 / 京王片倉駅15分

Double U Nail Salon所属・バイ バイの口コミ

4.3
  • 有希さんの口コミ

とても早く丁寧に施術来てもらえました。ぷっくりした仕上がりで気に入りました!

バイ バイさんからの返信

ほんとにありがとうございます🥰まだお願いします!

返信日:2024年5月28日
  • ソウさんの口コミ

丁寧に施術してくださるので、仕上がりに大変満足しています。
    またよろしくお願いいたします。

バイ バイさんからの返信

ほんとにありがとうございます🩵まだお願いいたします!

返信日:2024年5月16日
  • あゆみさんの口コミ

カラーの見本も1度塗り2度塗り3度塗りと分かりやすく、技術はとても丁寧にしてくれました。
    コミュニケーションは最低限というところかなと思います。
    施術がどんどん慣れて来たら会話もしながらなど余裕がでてくるのではと感じました。
    また次回もお願いしたいと思います☺︎

バイ バイさんからの返信

コメントありがとうございます。🥰
    今、日本語の勉強に力を入れていますが、会話が苦手です。🥹お手数をおかけして申し訳ありません。
    お会いできることを楽しみにしております。🫶

返信日:2024年5月5日
  • つきさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございます♪仕上がりはとても可愛かった。またお願いしたいです^_^

バイ バイさんからの返信

ほんとにありがとうございます🩵まだお願いいたします!

返信日:2024年5月16日
  • Sさんの口コミ

お店の場所はGoogleMAPとは違います。
    ハローワークのところで曲がらず真っ直ぐです。
    電話してやっとわかりました。
    お店の方は中国の方です、電話などは少し分かりずらかったです…。

当日予約可能だったので行ったのですが、え?みたいな状態で、すぐに対応していただけましたが机の上は色々出したままの作業でした。

ヤスリとベース、カラーまではとても丁寧で、リピまで考えていましたが、最後のトップが水っぽいテクスチャのものを5本塗るのに1分もかけずそのままで、そこまで丁寧だったこともありこの後何かするのかなと思いましたが、それで終わりました。
    トップの上から触ってラメのザラザラがわかりますし、爪先のヤスリもなくトゲトゲ、トップは指まではみ出したまま硬化されていました。

アルコールが空っぽに近く、何度か押していたところ私の顔面にかかりました。「危険がないアルコールです」と言われましたが、私がメガネをかけていなかったら目に入っていました。アルコールは補充しとくべきですし、下手すれば病院です。

いつもはセルフネイルだったため道具はある程度あるので帰宅してから自分で周りを削って、トップ塗り直しました。

途中まで丁寧でよかっただけ最後の15分でとてもショックでしたしビックリしました。
    先輩チェックなどは一切ありません。
    あと、硬化中だからといって私用でスマホをいじるのはやめた方がいいと思います。
    1本2日で浮きました。

追記:スマホについてはそうだったのですね、失礼いたしました。ただ施術が始まってからスマホを触りながら対応されたことが今までなかったので、何度も触るとなるとお店のタブレットとかではなく自身の端末であれば一言あったり、位置を固定しておくなど何か工夫があった方がいいかもしれません。
    施術ありがとうございました。

バイ バイさんからの返信

コメントありがとうございます

大変申し訳ございませんが、ホームページに書かれている通り、私は東京で留学中の外国人です。また、ミニモの予約時間が58分前に入っており、前のお客様がまだ終わっておらず、携帯のメッセージを見逃してしまったため、コミュニケーションを取ることができませんでした。携帯をいじっていたのは、再度メッセージを見逃さないようにするためであり、次のお客様との連絡調整をしていたため、仕事中の行為であり、個人的なものではありませんでした。

机の上にあるものはすべてネイル用具であり、アルコール瓶が空の状態は前のお客様がまだ出ていないため、新しいものに交換していなかったためです。他のスタッフも仕事中であり、お客様にご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。アルコールが服にかかってしまったことは本当に申し訳ありませんでした。技術的な問題に関しては私の技術力が不足しているため、練習のためにモデルを探していたものであり、再度申し訳ございませんでした。

お客様には快適な時間を過ごしていただけることを心より願っております。

返信日:2024年5月1日

八王子市で他におすすめのネイルサロン一覧

Double U Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す