40%以上オフ!ミニモSALE
ソラ ¨̮⃝**の掲載
ソラ ¨̮⃝**のプロフィール画像

QUEEN by NOISM クイーン バイ ノイズ ソラ ¨̮⃝**

863
西院駅4分 / 西大路三条駅3分 / 西大路御池駅8分

ソラ ¨̮⃝**のメニュー

最短予約可能日
2/18 (火)
2/20 (木)
2/21 (金)

ソラ ¨̮⃝**のフォト

ソラ ¨̮⃝**の動画

ソラ ¨̮⃝**の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ★★★★★

カウンセリングもカットも丁寧で安心してお任せできました☺️
    「気になるところはありますか?」とタイミング良く声掛けもして頂けたので良かったです!
    気になってた前髪部分も希望通りに切ってもらえました。
    ブローや巻き方のアドバイスもあり、綺麗に巻いて仕上げて下さったので大満足です。
    soraさんも最後チェックして下さった方もシャンプーして頂いた方も皆さん優しかったです♡
    またぜひ行きたいなーと思いました!
    爽やかな接客ありがとうございました♪

M様
    とても温かい口コミをいただき、ありがとうございます😊✨

カウンセリングからカットに至るまで、丁寧に対応させていただいたことを安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います💇‍♀️💖 また、施術中に「気になるところはありますか?」という声掛けがタイミングよくできたこと、そして前髪部分がご希望通りに仕上がったことをお聞きできて、心から安心しました!

ブローや巻き方のアドバイスをさせていただいたことも、少しでもお役に立てたようでとても嬉しいです✨ 仕上がりにも大満足していただけたことが、私たちにとって何よりの励みです!お客様の笑顔を見ると、私たちも元気をもらえます😊

また、他のスタッフへのお言葉もいただき、とても嬉しく思います!シャンプーや最後のチェックを担当させていただいたスタッフも、喜んでお手伝いさせていただいたと思います🍀 皆で一丸となってお客様に喜んでいただけるように努めておりますので、その温かいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです!

次回もお越しいただけることを楽しみにしております😊💕 また新しいヘアスタイルやケア方法のご提案ができることを心待ちにしています✨ これからもリラックスしていただけるような空間作りを心がけていきますので、ぜひまたお越しくださいね!

本当にありがとうございました!次回もお会いできることを楽しみにしています💐

返信日:2025年2月13日
  • 理恵さんの口コミ

★★★★★

大満足です。ありがとうございます。

理恵 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お忙しい中、クチコミまでご投稿いただき、本当にありがとうございます。

今後もお客様一人ひとりに寄り添い、理想の仕上がりを提供できるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。何か気になることや、ご希望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

またお会いできる日を楽しみにしております!次回のご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2025年2月16日
  • Mさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧なカウンセリングで理想通りにして頂けました!
    可愛いカラーにしてもらって満足です!
    またよろしくお願いします☺️

Mさま
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊✨ 理想通りの仕上がりとカラーにご満足いただけて、とても嬉しいです!💖 またお会いできるのを楽しみにしております🌿 次回もぜひお任せくださいね🥰🌸

返信日:2025年2月13日

ソラ ¨̮⃝**のアピールポイント

8日🈳-`🙌🏻空いてなかったら1度リクエスト下さい´-🌟可愛い 綺麗を約束します🤞🍀当日予約🆗ぜひご予約お待ちしております

右上のハートマーク♡を押していただきますとメッセージがスムーズになりますので、♡よろしくお願い致します🙇‍♂️

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます。

安全かつご満足いただけるように、お客様一人一人に寄り添った接客を心がけております。
お客様の理想に近づけるよう努めさせていただきます!是非可愛くさせてください🙇‍♂️

沢山のご予約、ご来店楽しみにお待ちしております🌛*・゜゚・

ソラ ¨̮⃝**のプロフィール

得意な施術
ワンホンマツエク、韓国風マツエク、マツエク、マツパ、メンズ眉、似合わせ眉
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、キュート、メンズ
施術について
ナチュラル、キュート等幅広いデザインお任せ下さい!

QUEEN by NOISMの詳細情報

QUEEN by NOISMの内観・外観1

QUEEN by NOISMの内観・外観2

QUEEN by NOISMの内観・外観3

京都府京都市右京区西院東今田町46 リュッテビルディング1F (地図

西院駅4分 / 西大路三条駅3分 / 西大路御池駅8分
金 10:00-18:00
土 09:00-19:00
日 09:00-17:00
祝 09:00-19:00

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

分煙

京都市右京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

QUEEN by NOISM付近の駅の美容室・美容院を探す