yusukeohnuma

あ、髪切ろう。【men'sスタイリスト】new yorkスタイルand《フェードスタイル》”

このスタイリストのフォトをもっと見る

美容師歴15年

men'sのスタイリストになります

男性のbarberスタイル

NYビジネスマンや学生のヘアスタイルを学び

まだ日本では見る機会がほぼないフェード(刈り上げ部分のグラデーション)

最近日本でもよく見るツーブロのわりと上まで刈り上げるスタイル

このスタイルなんかは軍人からきてるみたいです
分け目にラインを入れるのもそう

【ヘアスタイルがキマッている事は、海外ではステータス】毎週、二週間に一度は刈り上げにきていました

日本ではまだ見ない本当のフェードスタイル

他の人と少しの差なんです

でも、差をつけたい

人と違うのがいい方是非お待ち申しております

men'sのスタイリストです

カウンセリング重視とさせて頂きますので前日までのご予約をお願い致します。

Cut&shampoo

¥7000 ¥3500

施術時間 : 50分 カットとシャンプーのコースです

Cut(no shampoo)

¥6000 ¥3000

施術時間 : 45分 シャンプーなしのスピーディメニュー

ワックスなどスタイリング剤のついている方はシャンプー有りのメニューにてお願い致します

point cut

¥4500 ¥2000

施術時間 : 20分 ツーブロックの刈り上げ部分のみのカットになります

Cut&hedspa

¥11000 ¥5000

施術時間 : 65分 カットとシャンプーとヘッドスパのコース
ヘッドスパは頭皮のクレンジング(炭酸)かアロマオイルの選択ができます

Shampoo&styling

¥3500 ¥1000

施術時間 : 15分 デートの前やコンパの前のスペシャリティ

日時月、水、金、土、日曜日
場所東京都港区南青山
最寄り駅 渋谷、表参道
返信率-

yusukeohnuma
男性 スタイリスト歴 10年以上

都内3店舗、青山にて店長の経験を経てフリーランスの美容師になるも
「なんかちがうな…」
「なんかしたいな」

そんな思いつきで渡米
「そうだ。ニューヨークいこ」

向こうの美容室とbarberにてニューヨークスタイルを学ぶ

帰ってきてカルティエなどのパーティヘアメイクをしたりもしたのですが…

men'sのスタイルが好きすぎてこの度men'sのスタイリストになります

今までも男女問わずカットはしてきました

もっとかっこいい日本人を作りたくmen'sの方のみの募集です

日本人はすごい民族よ

• mnk

シャンプーから最後まで1人の方が施術してくれるのがいいですね。
    カウンセリングの時間をしっかりとってくれて、納得がいくまでじっくり話せました!
    希望も聞きつつ自分に合ったスタイルをしてくれたので、仕上がりかなり気に入ってます。
    急遽してもらったトリートメントもいい感じです!
    またお願いしたいと思います^_^

2015年07月06日