清澄白河 美容室 sigh salon(サイ) 髪質改善 完全完結型個室サロン所属・モデルカラー募集中 baba🌼の掲載

清澄白河駅3分 / 菊川駅10分 / 森下駅15分 / 住吉駅15分 / 門前仲町駅15分

清澄白河 美容室 sigh salon(サイ) 髪質改善 完全完結型個室サロン所属・モデルカラー募集中 baba🌼のメニュー

清澄白河 美容室 sigh salon(サイ) 髪質改善 完全完結型個室サロン所属・モデルカラー募集中 baba🌼のフォト

清澄白河 美容室 sigh salon(サイ) 髪質改善 完全完結型個室サロン所属・モデルカラー募集中 baba🌼の口コミ

• じゅんさんの口コミ

本日は丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    カラーの色もとても気に入っています。
    シャンプーもとても丁寧にしてくださり、スゴくスッキリしました。
    またタイミングがあいましたら、予約させていただきますね。
    これこらも頑張ってください😊

• さゆりさんの口コミ

今日は、ありがとうございました😊
    とても感じの良い方でした😊☺️また、機会がありましたらよろしくお願いします😊

モデルカラー募集中 baba🌼のプロフィール画像

モデルカラー募集中 baba🌼さんからの返信

さゆり様

ご来店ありがとうございました!
    またのご予約お待ちしております🌼.*

返信日:2024年4月27日

清澄白河 美容室 sigh salon(サイ) 髪質改善 完全完結型個室サロン所属・モデルカラー募集中 baba🌼のアピールポイント

《 minimo限定価格 超🉐メニュー❣️ 》当日予約OK🙆‍♀️リピーター様大歓迎 🙆‍♀️10時~予約、リクエスト予約🙆‍♀️/ご新規様、リピーター様お待ちしております!

︎‪🔆 現金ピッタリでお願いします
‪🔆‬ ロング料金なし
‪‪🔆‬ 全メニュースタイリング込み

はじめまして!

数ある沢山のサロンの中から私のページをご覧頂き誠にありがとうございます❕
スタイリストデビューするために沢山のお客様を募集しておりますので、お気軽に予約してくださると嬉しいです🫶

❤️マークでお気に入り登録して頂くと、メッセージのやり取りがよりスムーズになります!

Instagram : @a__xx.25

清澄白河 美容室 sigh salon(サイ) 髪質改善 完全完結型個室サロン所属・モデルカラー募集中 baba🌼のプロフィール

はじめまして!
美容師【アシスタント】のbabaです𓂃𓈒𓏸

モデル価格でのご提供になりますので、お直し、クレーム等は受け付けておりません、、ご了承ください。

ご予約をお待ちしております❕

⚠️minimo価格での募集になりますので、お直し等に受け付 けておりません。

お呼ばれヘア
ナチュラル、パーティ、ゆるふわ
可愛くなりたい方お待ちしております💗
ゆるふわ、ナチュラル、お呼ばれヘア
美容師免許

清澄白河 美容室 sigh salon(サイ) 髪質改善 完全完結型個室サロンの詳細情報

東京都江東区白河3-5-5 ラシーヌ白河1F (地図

清澄白河駅

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

清澄白河 美容室 sigh salon(サイ) 髪質改善 完全完結型個室サロン付近の駅の美容室・美容院を探す