sur cinq所属・岡森早紀

カットモデルさん募集

スタイリストデビューにむけてカットモデルさんを募集しています。
スタイルは自由ですので、ご希望に合わせてさせていただきます!
車での来店も可能です。
ぜひご協力お願いします(^^)

確認事項等はお店へ電話ではなく、こちらのアプリからご連絡くださいますよう、よろしくお願いします。

カット

¥0

施術時間 : 90分 まだ始めたばかりなので、少々時間がかかってしまいます(><)

日時火〜日曜日の18時以降
場所兵庫県神戸市西区井吹台北町2-17-10
最寄り駅 西神南
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

岡森早紀
sur cinq所属
女性 アシスタント歴 4年

スタイリストデビュー前で、カットモデルさん大募集してます。
お近くの方はぜひよろしくお願いします(><)

• 柳澤 和子

長めの髪をバッサリとショートボブに切って頂きました。
    オファー通りの仕上げに大変満足です。前髪が真ん中で割れてしまう変なクセも、前髪のボリュームを出してカットして頂だいたのと、ブローアドバイスで良い感じをキープしています。

今回、カットして頂き、本当に良かったです。ありがとうござました(^o^)

2016年11月10日

• ゆーた

とても丁寧で良かったです^_^
    またお願いします!!

2016年11月09日

• 春名

すごく丁寧に説明していただきとても安心できました☺︎仕上がりも大満足です(^-^)
    またお願いします♡
    ありがとうございました!!!(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年08月26日

• 栄 香

すごく丁寧で、理想通りに仕上げて頂き
    子供も一緒にと言う無理も聞いてもらい
    乾かしかたも、教えて頂き、すごく
    満足できる対応でした(*≧∀≦)
    またよろしくお願いします。

2016年08月16日

• さーちゃん

昨日は素敵にカットして頂きありがとうございました(*´꒳`*)また、よろしくお願いします‼︎ これからも、頑張って下さい‼︎応援してます♡

2016年08月13日

• のぶこ

髪の毛を伸ばしてる途中なので、量を減らすだけの希望でしたが、とても丁寧にカットしてくださりました(^^)
    頭皮マッサージもとても気持ちがよかったですし、お話も楽しくて、コテの使い方も詳しく教えてくださりました。
    最終チェックをする先輩の方も、とても丁寧に指導されていたので、安心できました(^^)

とても勉強熱心な方なので、スタイリストになるまで応援してます‼︎
    とってもオススメですo(^▽^)o
    ぜひまたお願いしたいです(^^)

2016年08月04日

• 魚崎貞子

とても親切丁寧にしていただきました。次回も子供達と一緒に行かせていただきます。
    本当にありがとうございました。

2016年06月09日