岡森早紀 (sur cinq)

sur cinq所属・岡森早紀の口コミ・評判

• サトシ

本日はありがとうございました。
    子供達にも好評でしたスタイリストデビューに向けて頑張って頂きたいと思います。

2017年04月06日
  • 小山早苗

久々にロングからのイメチェンでしたが、軽く まとまり職場での評判もとても良かったです。ありがとうございました。すごく丁寧にカットしていただきました。お店の雰囲気もとても良かったです。

2017年03月26日
  • ちゃそ

今日はお世話になりました。
    とても丁寧に切っていただき、理想の髪型になりましたo(^▽^)o♡
    また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました。

2017年03月18日
  • ひなぼん

今日はお世話になりありがとうございました。
    凄く丁寧にカットして頂き大満足です。

これからもたくさん勉強して一人前のスタイリストさんになって下さい。

応援しています。

2017年03月17日
  • いちほ

今日はありがとうございました!!
    すごく丁寧にカットしていただけて、理想の髪型になりました ☺︎ 本当にありがとうございました。
    また行きたいと思います!( ・ᴗ・ )⚐⚑

2017年03月03日
  • 柳澤 和子

長めの髪をバッサリとショートボブに切って頂きました。
    オファー通りの仕上げに大変満足です。前髪が真ん中で割れてしまう変なクセも、前髪のボリュームを出してカットして頂だいたのと、ブローアドバイスで良い感じをキープしています。

今回、カットして頂き、本当に良かったです。ありがとうござました(^o^)

2016年11月10日
  • 春名

すごく丁寧に説明していただきとても安心できました☺︎仕上がりも大満足です(^-^)
    またお願いします♡
    ありがとうございました!!!(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年08月26日
  • かおりん

すごく丁寧で、理想通りに仕上げて頂き
    子供も一緒にと言う無理も聞いてもらい
    乾かしかたも、教えて頂き、すごく
    満足できる対応でした(*≧∀≦)
    またよろしくお願いします。

2016年08月16日
  • さーちゃん

昨日は素敵にカットして頂きありがとうございました(*´꒳`*)また、よろしくお願いします‼︎ これからも、頑張って下さい‼︎応援してます♡

2016年08月13日
  • のぶこ

髪の毛を伸ばしてる途中なので、量を減らすだけの希望でしたが、とても丁寧にカットしてくださりました(^^)
    頭皮マッサージもとても気持ちがよかったですし、お話も楽しくて、コテの使い方も詳しく教えてくださりました。
    最終チェックをする先輩の方も、とても丁寧に指導されていたので、安心できました(^^)

とても勉強熱心な方なので、スタイリストになるまで応援してます‼︎
    とってもオススメですo(^▽^)o
    ぜひまたお願いしたいです(^^)

2016年08月04日
  • 魚崎貞子

とても親切丁寧にしていただきました。次回も子供達と一緒に行かせていただきます。
    本当にありがとうございました。

2016年06月09日