sur cinq所属・岡森早紀 の口コミ・評判

返信率:100%

• ちゃそ

2017年03月18日

今日はお世話になりました。
    とても丁寧に切っていただき、理想の髪型になりましたo(^▽^)o♡
    また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました。

• ひなぼん

2017年03月17日

今日はお世話になりありがとうございました。
    凄く丁寧にカットして頂き大満足です。

これからもたくさん勉強して一人前のスタイリストさんになって下さい。

応援しています。

• いちほ

2017年03月03日

今日はありがとうございました!!
    すごく丁寧にカットしていただけて、理想の髪型になりました ☺︎ 本当にありがとうございました。
    また行きたいと思います!( ・ᴗ・ )⚐⚑

• 柳澤 和子

2016年11月10日

長めの髪をバッサリとショートボブに切って頂きました。
    オファー通りの仕上げに大変満足です。前髪が真ん中で割れてしまう変なクセも、前髪のボリュームを出してカットして頂だいたのと、ブローアドバイスで良い感じをキープしています。

今回、カットして頂き、本当に良かったです。ありがとうござました(^o^)

• 春名

2016年08月26日

すごく丁寧に説明していただきとても安心できました☺︎仕上がりも大満足です(^-^)
    またお願いします♡
    ありがとうございました!!!(((o(*゚▽゚*)o)))

• 栄 香

2016年08月16日

すごく丁寧で、理想通りに仕上げて頂き
    子供も一緒にと言う無理も聞いてもらい
    乾かしかたも、教えて頂き、すごく
    満足できる対応でした(*≧∀≦)
    またよろしくお願いします。

• さーちゃん

2016年08月13日

昨日は素敵にカットして頂きありがとうございました(*´꒳`*)また、よろしくお願いします‼︎ これからも、頑張って下さい‼︎応援してます♡

• のぶこ

2016年08月04日

髪の毛を伸ばしてる途中なので、量を減らすだけの希望でしたが、とても丁寧にカットしてくださりました(^^)
    頭皮マッサージもとても気持ちがよかったですし、お話も楽しくて、コテの使い方も詳しく教えてくださりました。
    最終チェックをする先輩の方も、とても丁寧に指導されていたので、安心できました(^^)

とても勉強熱心な方なので、スタイリストになるまで応援してます‼︎
    とってもオススメですo(^▽^)o
    ぜひまたお願いしたいです(^^)

• 魚崎貞子

2016年06月09日

とても親切丁寧にしていただきました。次回も子供達と一緒に行かせていただきます。
    本当にありがとうございました。