topstylist 💖川辺晴加💖の掲載
topstylist 💖川辺晴加💖のプロフィール画像
Gallica 原宿 ガリカ ハラジュク topstylist 💖川辺晴加💖

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

topstylist 💖川辺晴加💖の口コミ

• よしおさんの口コミ

今回もお世話になりました!
    カットもお願いして数年ぶりに短くしてもらいましたが
    とってもかわいくしていただけて夫にも好評でした🥹💓
    出産前にお願いできてよかったです!
    また落ち着いたら伺います♡

• なつきさんの口コミ

ハイブリーチのリタッチだったせいなのか根元4〜5cmだけ色が入っていなくて根元だけミルクティーぽくて他はちゃんと紫がが入っている仕上がりに😢前回はそんな事なかったので残念です😢

• Reiさんの口コミ

先日はありがとうございました。

お写真一覧にあるネイビーがとても素敵でお願いしたのですが、同じような色になり満足です!

青なので色落ちは早いですが…( ˘ω˘ )

また染める際はお願いしようと思います。

• Nanaさんの口コミ

北海道から来て初めての東京での美容室選びで、評価が高かったので予約してお願いしました。

忙しい方、人気な方ってあまりカウンセリングが丁寧では無いイメージ(すみません)でしたが、川辺さんはカウンセリングから親身に話を聞いて下さり、この先髪をどうしたいか、その場合はどうしたらいいか……等、細かく相談に乗って下さり、丁寧でした。

最初はブリーチをしてカラーをする予定でしたが、相談の結果、今以上に髪を傷めないよう、ブリーチなしでできるだけ希望のカラーにしてもらいました(*^^*)

髪もぱっつんに切ってもらいました。

的確な提案と高い技術で大満足でした。

自分的にも、過去一良いなと思っていたり
    周囲からもとても褒められて嬉しいです!

またお願いします。

• みゆちゃんさんの口コミ

初めて来店させて頂きましたが、スタッフの皆さんが明るく迎えて下さり嬉しかったです♪

グラデーションっぽくなっていた私の髪が、プロのカットでサラサラになり、部分ごとに3パターンに分けて頂いたので、とてもキレイなラベンダーカラーになったので感動しました♡(´。・ω・。`)

色落ちも楽しみに過ごします☆

また来月も来店させて頂きますので、宜しくお願いしますଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧

• シェンさんの口コミ

めっちゃかわいい色にしてくれてありがとうございます♪♪今度また行くのでよろしくお願いします💕

• tmkさんの口コミ

今回もとっても可愛い紫にしていただきました^^
    いつも可愛いカラーありがとうございます💞💞

• hinnaさんの口コミ

前回もとってもかわいい色にしてもらい、今回も想像以上のかわいすぎる色にしていただきました、、、♡
    いつも丁寧に説明してくれて、ケアしやすいです。担当してくれるみなさんとのお話もとても楽しくて、あっという間でした...🌙✨

色落ちも楽しみです💙❄️ありがとうございました🥲

• みやびさんの口コミ

仕上がりも満足で、凄く優しく丁寧な接客でした!
    また利用させてもらいます!

• 杏さんの口コミ

接客も仕上がりも最高で大満足です!ありがとうございました!

• 恵美さんの口コミ

色もすごく満足してます!お値段も安くて次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

• ひさんの口コミ

友達の紹介で初めて行ったのですが、とてもいい提案を沢山して頂き想像以上に綺麗に染めていただけて本当に幸せでした!! またお願いしたいです❤️‍🔥

• あったんさんの口コミ

いつもお世話になってます(^^♪
    今回もきれいな色にしてくれてとても満足です♡

またお願いします(•ө•)

• ゴリライモさんの口コミ

ロングからばっさりショートにしました!
    大幅に切るのは数年ぶりだった為、どのくらいの長さにするか等、いろいろと決めきれずに悩んでしまっていたのですが
    とても丁寧に相談に乗っていただいた上に、アドバイスまで頂き
    ありがたかったです✨
    最終的に少しウルフっぽい形に、素敵に仕上げていただけたお陰で、早くもたくさんの友人たちから絶賛してもらえました☺️笑
    暫くいろんな系統のショートヘアを楽しみたいので、今後もお世話になろうと思います🙇‍♀️
    本当によかったです!ありがとうございました!

• 108さんの口コミ

いつも丁寧なカウンセリングをしてから、髪のダメージを抑えて最大限希望通りのスタイルにしてくださいます。髪型も髪色も可愛くしてもらえて嬉しいです!💖

• たらこさんの口コミ

すごい可愛くしてくれてありがとうございました🙇‍♀️
    黒染め落としとか言われなきゃ気づかなかったのでお任せしてよかったです
    出来ないことは出来ないって言ってくれたり相談に乗ってくれたので嬉しかったです!お話も楽しかったです🥰🥰🥰

• Hanaさんの口コミ

アシスタントの方も担当の方も全員楽しくおしゃべりでき、満足のいく仕上がりにして頂きました!次はカットもしたいてす、ありがとうございました!

• emaさんの口コミ

当日メニュー変更をたくさんしたにも関わらず快く対応して下さりありがとうございました♡
    髪の毛も可愛くして下さりありがとうございます!

• ちなさんの口コミ

バレイヤージュに飽きてブリーチしてある部分に暗めのネイビーを入れてもらって、今回も本当に綺麗な色にしてもらえて大満足です!☺️

• ayaさんの口コミ

久しぶりのピンクで可愛くて気に入ってます😊

Gallica 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す