topstylist 💖川辺晴加💖の掲載
topstylist 💖川辺晴加💖のプロフィール画像
Gallica 原宿 ガリカ ハラジュク topstylist 💖川辺晴加💖

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

topstylist 💖川辺晴加💖の口コミ

いそじんさんの口コミ

色落ち経過を見ていたので口コミ遅くなってしまい申し訳ありません、、、🙇🏻‍♀️
    ミニモでのやり取りからとても親切にやり取りしていただき、当日少し迷子になってしまって施術時間の15分前にお店に着くことはできませんでしたが、前回のサロンさんのように、冷たい視線を送られることがなくて感動しました😢
    女性の方だったので色々な話もしやすかったし、なにより晴加さんが可愛いくて本当に優しい方だったので初めは少し緊張はしましたが、すぐにサロンの雰囲気にも慣れ、安心して施術してもらうことができました!!
    当日は、色のイメージもしっかり決まらず、予約内容の選択をミスしてしまった為にブリーチしない状態で色落ちしても可愛いカラーだなんて、無茶苦茶なイメージを伝えてしまったのですが、色を混ぜて作ってくれたりして本当に色が落ちてきた今もただの色落ちした茶色じゃなくて可愛い色になっていて大満足です🥰
    あんなぼんやりとしたイメージから想像以上に可愛くしてくださいました🥺🤍
    また、シャンプーを担当してくださった方が物凄く気持ち良くて半分寝てしまうくらいめちゃくちゃシャンプーも気持ちよくて本当に居心地のいいサロンさんでした😇
    その日は帰る頃に雨が降っていたのですが、傘までくださって濡れずに家まで帰ることができました☔
    本当に何から何まで居心地のいいサロンさんだったので、またお願いしたいと思っています!☺️💓
    次はブリーチありでガッツリさらに可愛い色味にしてもらおうと思っています😌
    今回は本当にありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!!!🙇🏻‍♀️

• hanaさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、メッセージでの髪色の相談も"できるもの"と"できないもの"を最初からしっかり伝えてくださり、とても好感が持てました。
    実際に店舗に行った時も笑顔で迎えてくださり、接客もアシスタントさん含めとても丁寧で、髪色も髪型もすごく可愛く仕上げてくださり、本当に幸せな気持ちで帰ることができました。(色ももちろんですが、顔周りのカットもすごく上手でした!)
    最近では、本当に1番可愛くなった気がして、とても嬉しいです。
    また行きたいと思ったお店は久しぶりなので、また伺わせていただきます。ありがとうございました!

今回も大満足でした!丁寧なご相談とご施術で、今回も想像したよりよくてすごく気に入ってます。イメージ通りで顔型をに合わせてくれてありがとうございました。
    また今度もよろしくお願いします!

• ユウミさんの口コミ

今までずっとハイトーンをし続けてきたのですが、今回就職のため一旦髪を暗くしなければなりませんでした。
    黒染めは嫌だったため、色持ちが良い暗染めを希望し、黒染めのときの墨のような黒髪ではなく、自然で透明感のある黒髪に仕上げていただきました。髪もサラサラで満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします!

• はるかさんの口コミ

とてもかわいいラベンダーピンクにしていただき大満足です♡

• すずさんの口コミ

今回もすごく可愛くて、色落ちも楽しみです!!!

• まほさんの口コミ

ナチュラルストレートかなりいい感じです!またお願いしたいです!!

• mmさんの口コミ

めちゃめちゃかわいいカラーありがとうございます!
    スタッフさんみんなテキパキしてて素敵でした!
    またお願いしたいです🕊️

• ユウミさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    ベースが複雑なのにも関わらず、ブリーチはリタッチのみで私の希望通りのカラーをしてくれました。
    次回もよろしくお願いいたします!

• たまきさんの口コミ

丁寧で寄り添った対応でとても好感を受けました!かなり早めに着いてしまったのですが入店からの対応もスムーズで安心しました!👍🏻🌟
    カラー剤を塗る際顔に飛んでしまったのを気づいてくださり拭いてくださったのもありがたかったです(;_;)
    個人的にアシスタントの方がすごく話しやすかったです^^❤️
    とても満足しました!また伺う機会があったらよろしくお願いします!

• Yukiさんの口コミ

いつも施術ありがとうございます。
    今回ブリーチとカラーを希望してたのですが、髪の状態が悪く断念となりました。
    何でもお客さんの言う通りにやってしまうのではなくしっかりと判断してできることを提案してくださるので信頼できます。
    また、できる中でめいっぱい希望に添えるような髪色を作ってくれて最高に可愛くしてくれます。施術前と予定は違うけど大満足の仕上がりでした!

• みおさんの口コミ

とても素敵なカラーにしていただきました!
    話しやすくカウンセリングもしっかり時間をかけて説明してくださったので、初の赤髪も安心して挑戦できました。

• すずさんの口コミ

今回もめっちゃ可愛い色にしてもらって色落ちもめっちゃ可愛くて大満足です!!

• にょさんの口コミ

事情で金髪から暗髪になってしまったのが悲しかったですが、これからは暗髪で楽しんでいこうと思います😖
    次回もよろしくお願いします🥹

• chamoさんの口コミ

今回も希望通りのカラーにしていただきました!
    色落ち後もとっても綺麗で大満足です!

• ykさんの口コミ

急な予約であったのにも関わらず、最初から最後まで丁寧に対応していただき、とっても満足がいく仕上がりでした🥲✨✨ 親切に色の相談もしていただいて嬉しかったです🤍
    サークル友達にもみんなに褒められて最高の1日になりました!またお願いします!

• にょさんの口コミ

複雑なオーダーだったのに今回も天才的に可愛くしてもらい、毎度感謝しかないです😭
    また次回もよろしくお願いします❕

• ちあさんの口コミ

当日予約にもかかわらず、丁寧に接客してもらえて大満足です!!一緒に入ってくださったアシスタント?の方とも楽しく話せて、居心地のいい時間でした。素敵な髪色にしてくださり、ありがとうございました☺️

• にょさんの口コミ

毎回希望したドンピシャの色に染めて貰い、毎回めちゃめちゃお気に入りです🎶

毎回理想のカラーにしてくださりありがとうございます🤍アシスタントの方も素敵で、とても楽しいです!これからもお願いします!🙇🏻‍♀️

• cnnさんの口コミ

初めて伺いました。最初から最後までとても丁寧な接客で髪の状態を見ながら提案もして頂き最終的にとても綺麗な色に染めていただきました!色落ちも楽しみです!またぜひお願いしたいです!

Gallica 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す