topstylist 💖川辺晴加💖の掲載
topstylist 💖川辺晴加💖のプロフィール画像
Gallica 原宿 ガリカ ハラジュク topstylist 💖川辺晴加💖

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

topstylist 💖川辺晴加💖の口コミ

• ひつじ年さんの口コミ

綺麗な色を入れてくださるだけでなく、頭皮の状態のことも一緒に考えてくださって信頼しています🤍仕上がりもとても可愛くしてくださって帰り道はいつも気分が上がります🥰

難しい履歴なのに大変綺麗に仕上がってくださりました!!カラーもカットも大満足です!
    ありがとうございました;;

• さささんの口コミ

いつも理想通りの髪型にしてくれて最高です🫶

• chamoさんの口コミ

髪色の相談から丁寧に対応していただきました!
    赤みが消えないかなと思っていましたが、綺麗なオリーブカラーに染めていただきとっても満足で、色落ちも楽しみです!希望の色に染めていただきありがとうございました

• 25さんの口コミ

ライブ前にカラーをさせて頂きました。
    店内は落ち着いた雰囲気のため、美容院が苦手だな~と思う方も行きやすいと思います^^*、丁寧なカウンセリングのおかげで綺麗に染めていただけました、また利用したいと思います!

• sakuraさんの口コミ

親身に相談に乗って下さり、とても素敵なカラーにして頂きました。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

理想通りの透け感あるグレージュでめちゃめちゃ気に入りました😭最高に可愛いですありがとうございます

• よさんの口コミ

毎回仕上がりだけじゃなくて色落ちまで満足です◎
    また次もよろしくお願いします🙇‍♀️

• miさんの口コミ

髪色や前髪の長さなど、色々とこちらの意見を聞いてくださり、相談しながら丁寧に進めていただきました!
    黒染めしたりと色々大変な髪の毛を可愛くしていただきました♡ありがとうございました!

いつも可愛い髪色にしていただきありがとうございます♡
    ブリーチなしでも透明感が出てとっても気に入ってます!
    次回も楽しみです!
    またよろしくお願いします☺︎

• かさんの口コミ

素敵な髪色になりました…◎
    髪が傷んでしまうのを気にしていましたが、全然気にならなかったです!ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

• ぽぽさんの口コミ

本日は施術をしていただきありがとうございました!
    当日予約だったのにも関わらずわがままな注文に応えていただきとても嬉しかったです!
    色もとても可愛い紫で色落ちが楽しみです!髪質もブリーチしたとは思えないくらい良くなって驚きました!

色落ちまで可愛くて本当にお気に入りです!!💞髪のことをしっかりと考えてくださってて安心して任せています🥺!これからもよろしくお願いします!

• すずさんの口コミ

今回もちょー絶可愛くて感謝でしかないです!次もお願いします!

もともと予約がワンブリーチリタッチからおすすめされてハイトーンのブリーチのリタッチに料金プラスで変更を提案されたので、その方がムラにならなければとのことでそうしていただきました。施術後、ムラにならないようにしてくださったとのことでしたが、逆に根本の方が明るく、毛先にかけてのグラデーションぽくなっていました。家に帰って彼氏にも根本明るいねと言われる感じです。

• ユウミさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    大まかな要望を伝えただけですが、私の理想を完璧に汲み取ってくださってとても綺麗なカラーにしていただきました。
    また次回もよろしくお願いします!

• せんかさんの口コミ

相談もしっかり聞いていただき、当日ギリギリに着いてしまったのですが、とても丁寧に接客していただきました。
    色々ご相談等も出来てとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• yunさんの口コミ

メッセージからお伺いした時まで、丁寧に相談に乗って下さったので安心してお願いすることが出来ました✧︎

履歴な複雑のためにどのお店でも理想のカラーに近づけてもらうことが難しかったのですが、結果的に川辺さんにお願いして本当に良かったなと思える仕上がりでした🖤

他のスタッフの方の雰囲気も良かったです✧︎

ホームケアを頑張りつつ、しばらくはこの髪色を楽しみたいと思います🔗🫧

ありがとうございました🎀

リタッチとカットを御願いました。前回に引き続き素敵な色にして頂き、本当にありがとうございました😭大満足です

• あちゃんさんの口コミ

かわいい髪色にして頂き大満足です🦄💜
    希望通りになりました!またお願いします💭

Gallica 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す