topstylist 💖川辺晴加💖の掲載
topstylist 💖川辺晴加💖のプロフィール画像
Gallica 原宿 ガリカ ハラジュク topstylist 💖川辺晴加💖

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

topstylist 💖川辺晴加💖の口コミ

リタッチとカットを御願いました。前回に引き続き素敵な色にして頂き、本当にありがとうございました😭大満足です

• あちゃんさんの口コミ

かわいい髪色にして頂き大満足です🦄💜
    希望通りになりました!またお願いします💭

• はるかさんの口コミ

綺麗に染めてもらいました
    ありがとうございます🥨

• すずさんの口コミ

今回もほんとに可愛い色で大満足です!!みんなに見せるのめっちゃ楽しみになりました🥰またお願いします!

• 悠果さんの口コミ

素敵な対応でした!ありがとうございます😊

• あ ん なさんの口コミ

2回目ですけど本当にカラー大天才なお色にしてくれます❤︎❤︎ブリーチ希望だったけど髪の毛の事考えてやめといた方が良いってことも伝えてくれてそれでも本当に理想通りの色に仕上げてくれました🥺🩷枝毛カットも本当にカットした方としてない方の艶が違いすぎて毎回感動です
    本当にありがとうございました!!また行きます❤︎❤︎

ブリーチ経験が豊富なスタイリストさんを探していたところ見つけました👀!
    気分でカラーしていたため、明るくしたり暗くしたりと髪の履歴が複雑だったのですが的確なアドバイスをしていただいて、ブリーチしたけど傷みも気にならなく、大満足なカラーになりました💜🤍
    アシスタントさん?もとても丁寧でシャンプーも気持ちよかったです〜
    とても素敵なサロンさんだったのでまたお願いしたいと思いました😳

• Sさんの口コミ

色々相談に乗ってくださり、希望通りの色にしてくださいました。ありがとうございました。

• ななさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ可愛くしてくれてありがとうございました( ˊᵕˋ*)
    いつもおまかせで安心して任せれます🙌
    また来月よろしくお願いします💗

• みーさんの口コミ

初めていかせていただきました!やりたい色にも快く対応してくれ提案もしてくださりとても良い気持ちで施術を受けれました!色もとても可愛くて嬉しいです!

• さささんの口コミ

今回も理想の髪色にして頂きました!

• 愛奈さんの口コミ

予約時間に間に合わず時間を変更していただきましたが、とても丁寧な対応でみなさん優しかったです!!カラーも大満足です💖

• ことさんの口コミ

とても丁寧に接客していただき安心して任せることが出来ました。綺麗に染めていただきました✨️またお願いしたいです。ありがとうございました!

• 舞さんの口コミ

とても丁寧な接客、カウンセリングで髪に合わせてメニューを提示して頂き、仕上がりはちょっと暗いかな?と思いましたが、色落ちしてきてちょうど良くなり結果満足な仕上がりでした。またお願いしたいと思っております。

綺麗に染めていただきました!!
    色落ちも可愛くて大満足です☺︎
    またお願いしたいです🌼💞

• ユウミさんの口コミ

私の理想と今の私の髪の状態について非常に丁寧にアドバイスをしてくださり、色落ちまで考慮した理想の髪色になることができました!
    ありがとうございました!♡

施術して頂きありがとうございました!全部マンツーマンでやっていただけて安心感がありました!
    本当はブリーチなしのダブルカラーでやりたかったでしたがやりたいカラーがブリーチしないとできないと言われ普通のカラーにしました!!できるものできないものをはっきり教えてくれたので参考になりました。
    また色んな知識があって丁寧に教えてくださりとっても助かりました!赤みが気になっていましたが馴染ませてくれてよかったです♪また傷みがありすぎてか仕上げがオイリーでちょっと重たすぎる気がしたのと気持ちもう少し明るくなったらいいなと思います!色落ちを楽しみたいです!

• よさんの口コミ

とっても可愛く染めていただきました...♡
    また次回暗く染める時もお願いします!

パッサパサの状態だったのが嘘みたいにツヤツヤになって感動しました😭カラーも光によって絶妙に変わるのでとってもお気に入りです!絶対リピします

• ぽんさんの口コミ

染まりにくい髪色をしていたのですが、私の希望を丁寧に聞いて、可能な限り近い色になるように染めてくださいました!こんなに近づけられると思ってなかったので、本当に嬉しいです。ありがとうございました。

Gallica 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す