topstylist 💖川辺晴加💖の掲載
topstylist 💖川辺晴加💖のプロフィール画像
Gallica 原宿 ガリカ ハラジュク topstylist 💖川辺晴加💖

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

topstylist 💖川辺晴加💖の口コミ

• mmさんの口コミ

希望通りの色味にしていただきありがとうございます!雰囲気も良くまた伺いたいと思います♡

• うみさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてもらえて理想の髪色になりました!!!
    大満足です💖

• ☻さんの口コミ

髪色を決めないで伺いましたが、私好みの提案をしてくださって可愛い髪色にしていただきました!!
    またリピートしたいと思います☻

• 絢夏さんの口コミ

ダメージと履歴が複雑でしたが、ご丁寧にカウンセリングして下さり大満足な色になりました!

• ☺︎さんの口コミ

かわいい髪色にしていただきました〜!
    素敵に仕上げてくれてありがとうございます🙌🏻

いつも可愛い髪色にして下さるのでお願いしてます!
    今回も明るめの可愛い色になって大満足です!
    私の髪の状態や明るさや好みを合わせてカラーを提案してくれるので凄くありがたいです!
    前髪もいつもいい感じで嬉しいです!

• Ay_naさんの口コミ

今回も素敵に施術していただいて、ありがとうございます😊
    いつも理想通りのカラーにしていただいて、かつ、色持ちも長く、色落ちの過程も楽しめるようにカラーしていただいて、本当にありがたいです!今回はレイヤーを入れていただいたのですが、カットが上手なだけでなく、セットの仕方も分かりやすく教えていただけるので毎回助かっています😆

• Rさんの口コミ

今回は施術していただき、ありがとうございました!!
    自分に似合う色になるかや、ちゃんと想像している色になるか不安でしたが、とても可愛く仕上げていただいて嬉しかったです🥹🩵
    また明るくしたくなったら来店しようと思います!
    本当にありがとうございました!!

• 萌夏さんの口コミ

本日はありがとうございました!複雑な履歴とすごいダメージ毛だったのですが、ブリーチはやめた方がいいとはっきり言って下さり、また違う提案もたくさんして下さり安心して施術をおまかせすることが出来ました!予約したメニューとは全く違くなってしまったのですが快く了解して下さり本当に感謝しかないです😭⭐️また伺いたいと思います💙

• 紗英さんの口コミ

丁寧に施術して頂いて大満足です!!

• えりたんさんの口コミ

いつも、可愛くして頂いてありがとうございます(^^)
    カラーもすごく上手で、
    色もちも、いい感じです♪

もう2年以上通ってます^ ^

• rikakoさんの口コミ

毎回丁寧な施術で、天才的に可愛い色にしていただいてます🩵🩵これからもリピしていきたいです!

いつも可愛くしてくださってありがとうございます✨可愛い青になりました!いつも早くて色もよくしてくださって、 髪はいつもここでやっています🩵今度は赤系にしに来ます🩷

何回か通っており、いつも雰囲気でオーダーをしてしまうのですが、毎回かわいい色を提案して素敵に仕上げてくださいます。いつもありがとうございます!これからも通いたいと思える方に出会えました!またよろしくお願いします🙇‍♂️

• ぽんさんの口コミ

肌と頭皮が弱く心配でしたが保護スプレーやクリームを多くして配慮して下さって有り難かったです。ブリーチカラーは結果とても頭皮が痛くなってしまって大変でしたが色々お話してくれて気が紛れたしブリーチの体験談も聞けて安心しました😌最終的にとても可愛いカラーになり、次回以降の事も考えてくれて良かったです!またよろしくお願いします🫶

• sanaさんの口コミ

理想のカラーすぎました🥺雨でしたが髪の毛を可愛く巻いてくれて嬉しかったです!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• さやさんの口コミ

あくまでも個人の感想ですので悪しからず。
    施術、接客会話、諸々全て雑でした。
    この担当の方だけではなく他のスタッフさんにも同じ印象を覚えました。

結果から書くと、ブリーチに酷いムラがありました。
    数十回ブリーチを経験上してますが、経験上
    過去最悪の仕上がりですね。
    (私の施術内容としては根本ハイブリーチ+カラー+カット)

気づいたのは色落ちした1週間後です。
    たったの1週間しか経っていないのに1ヶ月経ったっけ?というくらいブリーチしきれていない箇所が目立つようにありました。
    すぐにInstagramのDMで内容と写真を送りましたがなかなか返信こず。(お忙しかったのかもしれませんが。)

次の日お電話でお伝えさせていただきました。
    驚いたのはすぐに謝罪がなかったことです。何かこういったときのマニュアルがあるのかもしれませんし、目視で確認していない状況でコメントできなかったのかもしれませんが、、、何か一言でも悪びれた言葉があったらこういった口コミは書こうと思いませんでした。

開き直ったかのような対応で「そういうことでしたら、お直しか返金ですね〜。お直しは10日いないじゃないとできなきです〜〜〜。返金になると、根本ブリーチ分で5000円弱くらいです〜〜〜。どうしますか〜〜???」とのこと。
    嫌なクレーマーに対するような対応で大変残念でした。

結果、InstagramのDMをみて思ったよりもムラがひどく焦ったのか。ブリーチ+カラー分の15000円弱が返金されることになりました。
    最初とだいぶ返金金額が違う点も、確認不足が酷いなという印象です。

今思い返せば、最初の接客から時間の説明やブリーチ内容、したいカラーの見せ方ひとつひとつ雑でした。
    (お忙しいタイミングだったのかもしれませんが。)

仕上がり自体は満足してました。色の入れ方も私のイメージに近いもので。唯一マイナス点を挙げるとしたらすいてくれとは頼んでいないのに全体的にカットですかれたことです。

あくまでも私の感想でした。
    ハイトーンが得意です!と書くのは控えた方がいいと思います。

リタッチもカラーも仕上がりに大満足です!

• 麻奈美さんの口コミ

2回ですが、スタッフさんみなさん良い方なので、居心地良く。仕上がりも満足です

• なさんの口コミ

大満足の仕上がりです!
    ありがとうございました😍

Gallica 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す