topstylist 💖川辺晴加💖の掲載
topstylist 💖川辺晴加💖のプロフィール画像
Gallica 原宿 ガリカ ハラジュク topstylist 💖川辺晴加💖

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

topstylist 💖川辺晴加💖の口コミ

• ayaさんの口コミ

久しぶりのピンクで可愛くて気に入ってます😊

• saoさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にしてもらえて、周りからも好評でした💗
    またお願いしたいです!!

• りかさんの口コミ

ここ数年、特定の美容師さんやサロンを見つけられずにいましたがカラーはもう他所へは行けません。
    いつも仕事終わりにお世話になっていますが、仕上げが可愛すぎて帰るだけなのにセットしてもらってしまいます。
    鏡を見るのが楽しくてたまりません。
    またぜひよろしくお願いします。

• かんざきさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    希望通りになって満足です!
    また行きます(^^)

• ayakaさんの口コミ

今回もとっても楽しかったです!
    ありがとうございました🌷
    気になっていた赤みがちゃんと消えているのに、重くならない絶妙なカラーでお気に入りです😽
    またぜひよろしくお願いします🗣🤍

• ちえさんの口コミ

遅れて行ったのに嫌な顔ひとつせず笑顔で対応して下さいました。
    カラーもとっても可愛くして頂いて素敵な1日になりました☺️

• ななさんの口コミ

ぼんやりとしかお伝えできなかったのにすごく綺麗な色に染めてもらえて満足です(^^)
    また次回もよろしくお願いします

• しらすさんの口コミ

ここでカットしていただいたときに髪の毛が飛び出す事がなくなり感動して、それからずっと通ってます💕
    今回は「いい感じにカットしてください!笑」とお願いしてしまったのですが、本当にいい感じに、私の理想の長さにしていただきました!
    施術中もカットの際のこだわりなど色々とお話してくださり、丁寧にお仕事されているのが伝わってきました☺️
    カラーも自然かつ透明感のある黒髪にしていただきとても気に入っています!
    ありがとうございました!またお願いします✨

• あいるさんの口コミ

初めて伺いました。
    カウンセリングをしっかりしていただいて過去の履歴や髪の状態を見てメニューもいろいろ提案していただきました。
    最終的にはとっても理想的なカラーに仕上げていただきました!
    色落ちを防ぐためのコツなども伝えていただいたので実践しようと思います。
    次回のカラーもお願いしたいなぁと思っています!

• よしおさんの口コミ

今回は初のインナーカラーをお願いしました!
    綺麗な秋色にしていただけて気分がめちゃめちゃ上がりました♡
    大満足です、またよろしくお願いします!!

• ふろーんさんの口コミ

丁寧に相談に乗っていただき、ブリーチとカラーの仕上げも最高でした!!次も是非お願いしたいです!!

• zuuさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    自分は「こんな感じで」「整えるくらいで」とぼんやりしたおまかせ依頼が多いのですが、いつも綺麗に仕上げてくださり大変嬉しいです☺️

• ちーさんの口コミ

無知な私にも、丁寧に相談に乗ったり、アドバイスをしてくださり、ありがとうございました!
    仕上がりもすごく可愛くて、気に入りました!

• ハチワレさんの口コミ

2回目の利用でした!明るく穏やかに対応してくださるので居心地がいいです。髪色もとても良く仕上げてくださり満足しています。色落ちもいい感じです。ありがとうございました!

• な。さんの口コミ

ブリーチありで予約してたのですが、希望の色はブリーチなしで出来ると言っていただき、とても満足いく可愛い色になりました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました!
    またぜひお願いしたいです!

• ちょこさんの口コミ

昨日はありがとうございました!笑顔が素敵な可愛らしい方で、人見知りの私でも楽しくお話しできました!希望通りの可愛い色に染めていただきました!ありがとうございます。またぜひお願いしたいです!

• りかさんの口コミ

ご丁寧な対応と技術でツルさらヘアになりました🥺💕

• tmkさんの口コミ

元々ワンブリーチしてあるのですが、いつもリタッチせずにワンカラーでとても綺麗に仕上げていただいています。今回も色落ちまで透明感たっぷりですごく可愛い色です!
    スタッフの皆さんも沢山お話ししてくれるのでいつも楽しく過ごしています^^

• リノさんの口コミ

ミニモの時から丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました!私の理想とした髪色に寄せてくださり、色落ちするほどさらにいい色になっていてとても嬉しいです!
    カットも最高で、とても可愛い仕上がりで大満足です🥰
    ありがとうございました🫣💓

• たさんの口コミ

いつも希望通りのカラーにしてもらえて本当に嬉しいです♡今回も最高に可愛いです!色落ちも綺麗でお気に入りです〜!
    いつもありがとうございます🥺
    また来月もお願いします♡楽しみです♡

Gallica 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す