topstylist 💖川辺晴加💖の掲載
topstylist 💖川辺晴加💖のプロフィール画像
Gallica 原宿 ガリカ ハラジュク topstylist 💖川辺晴加💖

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

topstylist 💖川辺晴加💖の口コミ

• Yukiさんの口コミ

いつも施術ありがとうございます。
    今回ブリーチとカラーを希望してたのですが、髪の状態が悪く断念となりました。
    何でもお客さんの言う通りにやってしまうのではなくしっかりと判断してできることを提案してくださるので信頼できます。
    また、できる中でめいっぱい希望に添えるような髪色を作ってくれて最高に可愛くしてくれます。施術前と予定は違うけど大満足の仕上がりでした!

• みおさんの口コミ

とても素敵なカラーにしていただきました!
    話しやすくカウンセリングもしっかり時間をかけて説明してくださったので、初の赤髪も安心して挑戦できました。

• すずさんの口コミ

今回もめっちゃ可愛い色にしてもらって色落ちもめっちゃ可愛くて大満足です!!

• にょさんの口コミ

事情で金髪から暗髪になってしまったのが悲しかったですが、これからは暗髪で楽しんでいこうと思います😖
    次回もよろしくお願いします🥹

• chamoさんの口コミ

今回も希望通りのカラーにしていただきました!
    色落ち後もとっても綺麗で大満足です!

• ykさんの口コミ

急な予約であったのにも関わらず、最初から最後まで丁寧に対応していただき、とっても満足がいく仕上がりでした🥲✨✨ 親切に色の相談もしていただいて嬉しかったです🤍
    サークル友達にもみんなに褒められて最高の1日になりました!またお願いします!

• にょさんの口コミ

複雑なオーダーだったのに今回も天才的に可愛くしてもらい、毎度感謝しかないです😭
    また次回もよろしくお願いします❕

• ちあさんの口コミ

当日予約にもかかわらず、丁寧に接客してもらえて大満足です!!一緒に入ってくださったアシスタント?の方とも楽しく話せて、居心地のいい時間でした。素敵な髪色にしてくださり、ありがとうございました☺️

• にょさんの口コミ

毎回希望したドンピシャの色に染めて貰い、毎回めちゃめちゃお気に入りです🎶

毎回理想のカラーにしてくださりありがとうございます🤍アシスタントの方も素敵で、とても楽しいです!これからもお願いします!🙇🏻‍♀️

• cnnさんの口コミ

初めて伺いました。最初から最後までとても丁寧な接客で髪の状態を見ながら提案もして頂き最終的にとても綺麗な色に染めていただきました!色落ちも楽しみです!またぜひお願いしたいです!

• Mayaさんの口コミ

また今度!

• Hiiroさんの口コミ

すごく親切にカウンセリングしてもらって無理を言わず私の髪の状態に1番いい方法を教えていただきました!とっても分かりやすくて納得した上で施術が出来たので良かったです!また染めたくなったらお願いします!!!

• ゴリライモさんの口コミ

もう何度も続けて指名しておりますが、
    リピートの度にカットもカラーも素敵に仕上げてくださるので
    とてもありがたいです☺️
    毎回ご丁寧に相談に乗っていただいたり、アドバイスもくださったりして助かってます!
    これからも通わせていただきます🙇‍♀️

P.S. お写真お送りいただき、ありがとうございました!!
    来年もよろしくお願いいたします🤍

• 佑梨子さんの口コミ

急な予約でしたが、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

• にしこさんの口コミ

ピンクカラーとオレンジカラーで迷っていて、どちらも叶えてくださる色味に仕上げていただき、とても満足しております!
    またぜひよろしくお願いいたします😌

• たらこさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回もいいかんじに仕上げて貰えて嬉しいです🥰

• ユウミさんの口コミ

今の私の髪の状態を見つつ、要望通りになるように丁寧にカウンセリング〜施術してくれました!
    また、色落ちの過程も丁寧に教えてくれました!
    次回もよろしくお願いします!

とっても可愛いカラーにしてもらいました!♡
    色の入り方もしっかり教えて下さり大満足の仕上がりです!
    またよろしくお願いします!!

• もぢさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださいました!明日だけ黒く見せて、すぐ色落ちするようにしたいというわがままを叶えてくれてありがとうございます!

Gallica 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す