topstylist 💖川辺晴加💖の掲載
topstylist 💖川辺晴加💖のプロフィール画像
Gallica 原宿 ガリカ ハラジュク topstylist 💖川辺晴加💖

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

topstylist 💖川辺晴加💖の口コミ

ブルーブラックとダークブラウンで迷っていたのですが、ダークブラウンにして貰いました!
    いつもシャンプーが気持ち良くてシャンプー中に寝てしまいそう。
    綺麗な仕上がりでとても満足です。落ちた頃にまた行きます◎

• hinnaさんの口コミ

いつも大雑把なオーダーにもかかわらず、いろんな提案してくださって、毎回かわいく仕上げていただています🐰💙
    施術時間中も楽しくお話できるので、居心地がとってもいいです~♡" また、色落ち後も綺麗でかわいいので毎回大満足してます🎀

店舗移転前時代から約3年ほど通わせていただいております。
    いつも大変丁寧な対応と施術をしていただけます☺️
    カウンセリング時には画像を提示しながら髪色やカットの仕上がりの確認を細かく行ってくれます!

また、担当者の方のお人柄も朗らかでいつもとても癒されます!アシスタントスタッフの方も感じがいい方ばかりです。

今回は担当者の方に髪型のスタイルを特に決めないままお任せをお願いしましたが、自分では考えつかなかったような素敵なスタイリングをしていただき、自分の周りの方からもとても好評でした☺️💕

カラーがとても上手なので派手髪に挑戦してみたい方や髪色に迷っている方はぜひおすすめです🤍🩵

• ももさんの口コミ

初めて来店しましたが担当の方が話す時に笑顔だったのがとても印象的で良かったです!お話も程よくとても居心地が良かったです。カラーもカットもイメージしていたより可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました

• Aさんの口コミ

今回も可愛い髪色にしていただきありがとうございました♡またお願いします⭐️

• すずさんの口コミ

はじめてインナーをやったのですが、すごく可愛く仕上げて貰えて大満足です!丁寧に説明しながらトリートメントもして頂きつやつやになって久しぶりにサラサラ髪になりました😭また利用させていただきます!ありがとうございました!

• みぽさんの口コミ

今回はナチュラルストレートパーマをお願いしたのですが、湿気で悩んでた髪が復活しました🥲
    後日自分でドライヤーしてもストレートで保っていて、朝の準備が楽になりました。
    お願いするのは3度目で、以前はカラーをお願いしたのですが、イメージ通りのカラーで毎回大満足の仕上がりにしてくださります🙌🏻✨
    接客もいつも丁寧で、ぜひ次回もお願いしたいです!

• sunshineさんの口コミ

急な変更にも対応していただき複雑なカラー履歴も笑顔で対応してくれて細かく説明もしてくれてとても良かったです🌟

• さささんの口コミ

とても居心地のいいサロンで、お話するのも楽しくて髪も理想通りになって最高でした!

• 優花さんの口コミ

寝てしまったのに関わらずとても丁寧に可愛く仕上げてくださいました!

先日はありがとうございました!!
    希望のカラーが定まっていなかったのですが、カウンセリングで好みとか理想を2択で聞いてくれたりしたので、答えやすかったです。
    違うサロンで赤みを消してもらった時に、思っていたよりも暗くなってしまったことがあったので、今回は明るさを残すようお願いしましたが、赤みもちゃんと消えて理想に近かったです☺️
    太陽光でみても色がしっかり入っていて、友達にも褒められたのでとても満足でした!!
    また機会があればお願いします!

• risakoさんの口コミ

可愛く仕上げて頂いてありがとうございました!

• naさんの口コミ

ほぼ最初から最後までアシスタントの方に対応してもらいましたが、シャンプーからカラーまでとても上手で大満足です!

• nさんの口コミ

理想の髪色になりました😭🍇🩶色ムラもなく、オレンジっぽく抜けていた髪色も全く気にならなくなりました!美容師さんもずっと笑顔で話しやすくて、次もお願いしようと思います!ありがとうございました!

• たらこさんの口コミ

いつもありがとうございます!髪とか色について毎回たくさん聞いても真剣に答えてくれて凄く嬉しいです!
    色落ち見てたので口コミ書くのが遅くなりましたが、ブルーグレーみたいな色になってすごいかっこよくて気に入ってます🫶またおねがいしたいです^^

• arisaさんの口コミ

的確で速さ質が素晴らしかったです!
    強制感のない感じがよかったです!

• SaToMiさんの口コミ

髪の毛が落ち着いて良かったです!
    丁寧にありがとうございました☺︎

• なおさんの口コミ

とても可愛い仕上がりで嬉しかったです!
    頭皮がしみてしまうと相談したところ、何度も大丈夫?と気にして下さり助かりました!!
    接客も丁寧で沢山お話もできて楽しかったです💞

• mmさんの口コミ

希望通りの色味にしていただきありがとうございます!雰囲気も良くまた伺いたいと思います♡

• うみさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてもらえて理想の髪色になりました!!!
    大満足です💖

Gallica 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す