topstylist 💖川辺晴加💖の掲載
topstylist 💖川辺晴加💖のプロフィール画像
Gallica 原宿 ガリカ ハラジュク topstylist 💖川辺晴加💖

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

topstylist 💖川辺晴加💖の口コミ

• あ ん なさんの口コミ

ブリーチ無しでここまで理想のお色になってすごく満足です!!枝毛カットも丁寧にしてもらってパッサパッサだった髪の毛がめっちゃ艶かでてサラサラになりました!!
    仕上げも切れ毛を上手に使ってて目立たなくしてくれてこうやればいいのか!って参考になりました
    アシスタントさんもすごく丁寧でピンクシャンプーの使い方も分かったのでこの可愛い色を保てるように頑張ります!!前々からカタログのお色とかリーズナブルな料金とか全部含め気になってて予約して良かったです!!絶対また次もお願いします🩵🩵

• 愛奈さんの口コミ

地毛が漆黒ブラックなのであんま色入らないかな~と思ってたのにめっっちゃ可愛いピンクになりました😭
    次も絶対お世話になります❕💖

• つーさんの口コミ

初めて行く美容室でとても緊張していましたが、
    とても優しく、カウンセリングも抜かりなく行って下さり可愛い仕上がりにしていただけました!
    これからの色落ちも楽しみです!!
    周りの方々にも好評でまた行きたいです>_<♡

髪の状態を見ながら丁寧に相談に乗って下さり、とっても可愛い色に染めていただきました!
    大満足です!!

• かれんさんの口コミ

丁寧に説明しながら進めてくれて、髪色もいつもイメージをうまく伝えられないんですが、すぐに理解してくれてイメージ通りしてくれて嬉しかったです。トリートメントも指通りよく、心なしかアレンジもしやすくなった気が、、、!ありがとうございました^ ^

• ぽぽさんの口コミ

毎回お伝えした色味にしてくださいます。サロンの方たちも話しやすい方ばかりです。いつもありがとうございます!

• 麻奈美さんの口コミ

カラー担当していただいたデザイナーさん、アシスタントしていただいた美容師さんとっても良い人達でとっても居心地が良かったです。仕上がりも大満足。また、よろしくお願い致します🙇‍♀️

• M.Hさんの口コミ

遅れてしまった上にかなり無理を言ってしまったのにも関わらず優しく対応くださって有難かったです。
    最初の思った色とは違う色にしましたが気に入ってます!
    是非またお願いします!

• かりんさんの口コミ

突然の日時変更も快く了承していただき助かりました。
    過去に黒染めをしていたので理想の色にはならないかもしれないと言われていたのですが、想像以上の仕上がりで大変満足しました。また機会がありましたらお願いしたいです。

• minaさんの口コミ

前日の夜に予約をさせていただいのですがとても丁寧に対応してくださりました😭初めてのカラーでわからないことだらけでしたが、注意することなどしっかり教えてくださって本当に感謝しかないです!
    赤みが強いのは嫌だし、theピンクって感じにしたくないと伝えたところブリーチなしで出来る限り理想の色に近づけてくれて、最高に可愛い髪色になりました🥺💞晴れてる日に外で見るのが楽しみです!!!
    カラー中もアシスタント(?)の方とたくさんお話しできて楽しい時間を過ごせました~🤍
    本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します!!!

• さやさんの口コミ

今回初めてカットをお願いしたのですが、凄くまとまるし、とっても綺麗なボブにしていただけました!元々すごく毛量が多くていつもだとすかれ過ぎてしまうことが多いのですが、重すぎず軽すぎずいいバランスで切ってもらえて、とってもスタイリングしやすいです!

カラーもすごく可愛く仕上げてもらい、何より色落ちが綺麗!!当日はもちろん淡い感じの紫で理想的な色味でした♡周りからもとっっっても好評です!!改めてケアの仕方など丁寧に教えてくださったので、違う種類のムラシャン買ったり、実践してみて毎日の色落ちを楽しく過ごしてます。
    とりあえずボブにしたい!色は紫で!みたいな曖昧の感じでしか伝えられなかったのにとっても可愛く仕上げてもらい大満足です!!
    長時間の施術のことを気にかけてくださりありがとうございました!仕上がりが楽しみだったのと、会話が楽しくあっという間でした!

• 真子さんの口コミ

今回で4回目でしたが毎回色もカットも可愛くして下さり満足です✨

遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応して下さり、出来ないかもと言っていた最後の仕上げまで丁寧に行ってくださいました💕

カラーも次はこうしたらいいかも?や、この色を入れると次入れにくいからやめた方がいいかも?などアドバイスも貰えて参考になりました!

購入したヘアオイルもとてもいい匂いで毎日使ってます✨

また伺います!ありがとうございました!

• マリさんの口コミ

いつもありがとうございます✨
    今回も素敵な色になって大満足です!

• ユさんの口コミ

ブリーチなしで透明感がある理想のオリーブカラーにしてもらえて大満足です🙇🏻‍♀️🤍
    ここまでオリーブが綺麗に発色したのは初めてです…!
    またお願いしたいです!

久しぶりに伺いました…!
    原宿店(竹下通り)迷わず辿り着けて有難いです😂

理想通りなパープルになって、めっちゃ可愛いです♡
    カシスベリーみたいな💭またよろしくお願いします!

• 月さんの口コミ

2回ほどお願いしました。ありがとうございました。

接客は丁寧で明るく、話しやすい方で安心しました😊

初回はハイトーンをしたくて伺ったのですが、髪の状態を見て今はしないほうがいい、するなら傷んだ毛先の髪を切ってからが良いと助言をいただき、カットとワンカラーをしていただきました。

そこから利益最重視でなく信頼できるなと感じたし、すごく感じがよくストレスフリーだったので2回目もお願いしました。

2回目はやっとダブルカラーしたのですが、ブリーチした時点で染めたことのないところと残留があるとこで差が激しく、ムラなく一色になるのかな、、、と不安でしたが、結果的にわからないくらい綺麗にしていただき、技術も確かだなと感じました。

また次回染めるときはお願いしたいと思います!ありがとうございました😊

• りさんの口コミ

初めてカラー、トリートメントで行きました。場所もそこまで分かりづらさはなかったです。
    染まりにくい髪質ですがカウンセリングで伝えた通り希望通りの仕上がりになりました。

• 結衣さんの口コミ

自分のしたいカラーにできて嬉しかったです!ありがとうございました!

• みゆさんの口コミ

ロングからショートボブと大きなイメチェンでしたが
    おまかせして本当に良かったです💘
    かなりダメージを受けた複雑歴のある髪なので
    ブリーチなども断られてしまうかなと心配でしたが
    難しい色をお伝えしたのにも関わらず
    色落ちまで考えた上で素敵なカラーにして頂けて
    カットとカラー、どちらに対しても大満足です🥹
    初めて行きましたが、お店の雰囲気も良くて
    明るくて優しいとても素敵な方ばかりでした😽♡
    彼氏に可愛いと言われてきます❕❕笑
    またぜひお願い致しますᐢ. ̫.ᐢ🖤

• honachan302さんの口コミ

担当さん、その他のスタッフの方皆さん親切で物腰が柔らかく、心地の良いお店でした。
    残留が思ったよりあったので色々と提案をして下さり、様子を見ながら施術していただけたので安心してお任せしました。
    今までこの場合はこうと押し付けられる施術が多かったので、選択肢があるのが良かったです。笑
    カラーは、一度のブリーチでできる色味のグラデーションにしていただきましたが、少し画像をお見せしただけで理想的な色にしてくださったのでとても満足です。

Gallica 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す