topstylist 💖川辺晴加💖の掲載
topstylist 💖川辺晴加💖のプロフィール画像
Gallica 原宿 ガリカ ハラジュク topstylist 💖川辺晴加💖

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

topstylist 💖川辺晴加💖の口コミ

• みゆさんの口コミ

ロングからショートボブと大きなイメチェンでしたが
    おまかせして本当に良かったです💘
    かなりダメージを受けた複雑歴のある髪なので
    ブリーチなども断られてしまうかなと心配でしたが
    難しい色をお伝えしたのにも関わらず
    色落ちまで考えた上で素敵なカラーにして頂けて
    カットとカラー、どちらに対しても大満足です🥹
    初めて行きましたが、お店の雰囲気も良くて
    明るくて優しいとても素敵な方ばかりでした😽♡
    彼氏に可愛いと言われてきます❕❕笑
    またぜひお願い致しますᐢ. ̫.ᐢ🖤

• honachan302さんの口コミ

担当さん、その他のスタッフの方皆さん親切で物腰が柔らかく、心地の良いお店でした。
    残留が思ったよりあったので色々と提案をして下さり、様子を見ながら施術していただけたので安心してお任せしました。
    今までこの場合はこうと押し付けられる施術が多かったので、選択肢があるのが良かったです。笑
    カラーは、一度のブリーチでできる色味のグラデーションにしていただきましたが、少し画像をお見せしただけで理想的な色にしてくださったのでとても満足です。

• ぴさんの口コミ

市販の黒染めを使いすぎてかなり黒が落ちにくくなっていたところを、グラデーションを提案してくださりきれいな仕上がりに染めてもらいました!!
    ムラにならないように気を配ってくださったり、星5個じゃ足りないくらいです🥹

• mayuさんの口コミ

いつもありがとうございます🥺❤️‍🔥もう何回通ってるかわからないんですけど毎回お願いしたカラー通りやってくださって写真通りすぎて、いつも仕上がりが素晴らしいです!私が優柔不断なんですけど、一緒に写真みて相談のってくださったりプライベートな話もいつも聞いてくださってありがとうございます😊🌈川辺さんがオシャレなのでトレンドの者も知ってていつも楽しいです!またよろしくお願いします🫶🏼💓

• にょさんの口コミ

今後のことも考えて施術してくれて満足です!
    実習終わったらアドバイスの通りになるべく色が落ちるように頑張ります!
    また次もお願いします😖

時間も早く施術していただきました!

• マリさんの口コミ

いつもありがとうございます!今回もかわいい色にしてもらえてうれしいです!色落ち楽しみます~!

色の提案から丁寧に説明してくださり、希望通りの色にしていただけました。
    前髪の量や長さなども丁寧に確認してくださりとても満足のいく仕上がりになりました!

• Meeさんの口コミ

説明が丁寧でわかりやすかったし希望の色にしていただけて満足です!ありがとうございました!

• yuiさんの口コミ

今回東京での美容院選びいろいろ迷いましたが、お願いして大正解でした!
    たくさんアドバイス、相談にのっていただき長さや色もとても理想通りになりました!😊
    ヘアセットも巻いて可愛いくしていただいて、嬉しかったです!
    またぜひお願いしたいです!♡

• まさんの口コミ

黒染めをガッツリしていたのにも関わらず、丁寧な説明で色んな可能性を伝えた上で希望通りの可愛い色に仕上げて頂きました!
    丁寧な説明で分かりやすく、安心出来ました🥺
    またカラーしに行きます!ありがとうございました🥺

川辺さんはとても相談しやすく、白髪染めしている髪に色を入れるとどうなるかなど詳しく説明していただき、納得して色を選ぶことができました。他の美容院ではなかった説明を聞けて勉強になりました。仕上がりは色をある程度入れるためか思ったより暗くはなりましたが、透明感が出たり赤みは消えてこれから色も抜けて明るくなると思うのでそれを楽しみにしています。
    洗髪の際に頭皮に残りやすいのでしっかりめにとお願いして、アシスタントさんが担当してくださったのですがシャンプーはわりとしっかりしていただけたと思うのですが、すすぎがそんなにしっかりではなく、最後に気になるところないかなども聞かれずサッと終わってしまい、やはり終わったあと少し痒みが出て気になりました。ただトリートメントの時のマッサージの力加減はとても気持ちよかったです!!
    あと川辺さんにこちらの美容院の自社工場?で作られている白髪によいシャンプーのことを教えていただきぜひ試してみたいと思い購入してみました。使うのが楽しみです。
    全体の雰囲気は話しやすく安心できる感じがよかったです。
    またよろしくお願いします😊

• 芽依さんの口コミ

時間を間違えて遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました🥹本当にすみませんでした🌀😭髪の毛の色もめちゃくちゃ可愛くて大満足しました🫶🏻🎶またお願いします!

前回のカラーがとてもよかったのでリピートさせていただきました!色々と相談にのっていただきながら楽しい時間を過ごせました☺︎今回も可愛い髪色にして下さりありがとうございました💓またお願いします!!

• なはるさんの口コミ

毎回思い通りのカラーに仕上げてもらえます✨💖
    またお願いします!!

• 真子さんの口コミ

今回もとても気持ちよく利用させて頂きました!
    色を悩んでる時も髪の状態を見て入る色を言ってくれたり、前回お店に伺った時の話も覚えていてくれてとても嬉しかったです🙌

カラーもとても可愛くして頂き、最後もとても可愛く巻いていただけました☺️
    アシスタントさんのシャンプーをする際の声がけとかもよかったです!
    また利用させて頂きたいです!

• ゆいさんの口コミ

全体的にすごく好意的なお店でした。
    私の場合は川辺さんともう1人アシスタントの方が主に施術をして下さったのですが、どちらの方もにこにこしてお話してくださって、とても親切にしてもらいました。
    カラーが想像通りの色味になりすぎて驚いてます!

ただ、残念だった点がいくつか…
    はじめに行うカウンセリングは確かに丁寧だったのですが、その後それが施術に現れたかというと微妙なところです。
    以下は私が特に何もいえなかったのも悪いと思うので、そういうこともあったんだな、くらいに思っていただければ…

前髪を切ってもらっている時など、大抵これくらいで良いですか?など調節の確認の言葉がかけられると思うのですが、そういったものが一切なくざくざく切られました。
    また、髪を伸ばしていてこれからしばらく美容室に行けない旨を伝えたのですが、かなりばさばさ切っていて…。
    家に買った時も家族に なんかバザバサだよ?とも言われました。
    実際私の毛量は多くて、量を減らしてほしいと言ったのでそのせいでもあるかもしれません。
    全体的にカットはすごいスピードで行われて、大幅なカットがないことも合間って、120分の予定が90分で終わりました…。
    値段も変わらずだったので、別にこのメニューじゃなくても良かったなと思います。
    あと、前髪カット後、そのまま帰らされたのも残念です。
    結構顔周りに小さい毛が付いてたのに気にしてもらえませんでした。

次回もいくかはお値段と相談ですかね…
    でも、色々と本当にコチラが退屈しないようにしてくれたりとか、アシスタントの方が特に気を遣ってくださって、私の髪に合わせた髪の乾かし方などを教えてくださいました。
    楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました!

• あやのさんの口コミ

とっても可愛くしていただけて大満足です‼︎☺︎

• はづきさんの口コミ

ミニモでやり取りしている時からとても丁寧でした。
    希望のカラーをぼんやりとしか伝えられていなかったのに当日しっかりカウンセリングしてくださり、本当に理想通りの髪色にしていただきました!
    カラーを始める前と終わったあとにどんな薬剤でどんな色を混ぜて作っているか、それでどんな仕上がりになるか、を分かりやすく説明してくれたので安心して施術を受けられました😌
    私は人見知りなのですが、スタッフのみなさんいい方でリラックスできました!

今回はありがとうございました!
    またお願いいたします!

会社との面談があるので、明るい茶髪→黒髪へ、黒染めをしてもらいました。黒染めをするのが初めてだったので何も分からずに行ったのですが、施術前に丁寧に説明して頂き、自然な黒髪にして頂きました◎
    1ヶ月近くは持つそうなので、色が落ちた頃にまた伺いたいと思います!

Gallica 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す