topstylist 💖川辺晴加💖の掲載
topstylist 💖川辺晴加💖のプロフィール画像
Gallica 原宿 ガリカ ハラジュク topstylist 💖川辺晴加💖

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

topstylist 💖川辺晴加💖の口コミ

• にゃんこさんの口コミ

今回もありがとうございました!今回は暗くするという事だったけど、次明るくする時のことも考慮してくださって色を入れてくれました!初めての黒髪前髪ありで心配だったけど、かわいくしていただけて嬉しいです!またよろしくお願いします😆

• よしおさんの口コミ

久しぶりの美容室だったのですが、いつも最高の髪色にしてくれるので安心してお任せできます!
    今回の髪色も髪型もお気に入りで色落ちも楽しみです♡
    担当してくださった方のシャンプーもとても気持ち良かったです!
    またよろしくお願いします!!

• しぃさんの口コミ

物腰柔らかで、対応も施術もとても丁寧でよかったです!
    今まで何度もカラーをしてきた髪のため色が入りにくいとのことで、色々相談に乗ってもらったりアドバイスをしてくださいました。
    また利用したいと思います。

• miさんの口コミ

理想の髪色にしていただき、顔まわりのカットもすごく上手で旅行先でいい写真がたくさん撮れました🥰皆さん優しくて居心地もとてもよかったのでまたお願いしたいです!ありがとうございました!

• さらさんの口コミ

今回も素敵な色に染めていただきありがとうございます! 周りから褒められて嬉しいです! 親切に対応して下さり次回染めるのが楽しみです

うる艶になって手触りもツルツルで、自分の髪とは思えない仕上がりに感動しました!色味もお気に入りです♪またぜひよろしくお願いします!

• りさんの口コミ

久しぶりにいきましたがやっぱりカラーはここでと思ってます🙋今回もとてもとても可愛くしていただきありがとうございます!次回もまたいきます😊

• べるさんの口コミ

とっても可愛い髪色に染めて頂きました。サロンでの居心地もとても良く、可愛い髪型にセットして頂いて、本当に満足です…!またお伺いしたいと思います🤍ありがとうございました!

• さとみさんの口コミ

迅速かつ丁寧に対応してくれて好印象でした!
    なによりアシスタントの方々がとても丁寧に対応してくれて素敵な美容室だなと感じました!
    シャンプーの加減ちょうどよくてとても気持ちよかったです♪
    ただ仕上がりが最初の状態より明るくなるのを期待していたので、思ってたより全体が暗めな色味になってしまったのが少し残念でした(ノД`)

• はるぴさんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    ここの美容院は初めてでしたが、普段美容院であまり話さない私も何も問題なく会話することが出来ましたし、カラーもとても綺麗で気に入っています☺️
    カラーの色もあまり定めていなかったので前回のカラーからどのような色に出来るかなど丁寧に教えて下さいました!
    カラーの保ち方や巻き方も教えて貰えてとても良かったです〜!美容師さんも優しい方ばかりなのでおすすめできる美容院です👍🏻

• 綾音さんの口コミ

色落ちもとても綺麗で嬉しいです!!
    綺麗なシルバーで周りの人からも(いいなぁその色)と言われます!とても満足です!!!
    接客もすごい優しくて居心地よかったです!

• ゆみさんの口コミ

何度も変更させて申し訳なかったです。嫌な顔せずに
    良い対応でした。髪の色が
    落ちやすいので相談させていただきましたが、
    アドバイスがわかりやすかったです。
    またカラーしたいのでその時はよろしくお願い致します😊

• maさんの口コミ

初めて伺いました。

ミニモで、したい髪色の雰囲気を写真で送った時も、お店に行って別の写真を見せた時も、丁寧にカウンセリングしてアドバイスしてくださいました✨

カラー剤を塗ってもらっている時には、最近はどんなカラーをしてたんですか??など、軽い会話をしてくださり、とても雰囲気の良い接客をしていただきました😊
    また、アシスタントしてくださったスタッフさんたちも皆さんとても丁寧な印象でした✨

仕上がりも綺麗な透明感のある髪色になり、満足です☺️
    ありがとうございます💓

• まさんの口コミ

職場の同期からも暗髪好評で嬉しいです😭✨髪の毛もサラサラでずっと触ってしまいます🫧🫧施術中も楽しくお話させていただいて楽しかったです!ありがとうございました🙌🏻💕

• Rikoさんの口コミ

いつも丁寧にアドバイスをしながら施術してくださり、ありがとうございます!!カラーもとても満足させていただいております(^ ^)

• なさんの口コミ

素敵な髪色に染めてもらえてとても満足です!
    ケアの仕方なども丁寧に教えていただけたのが嬉しかったです🍀

• しゅぷさんの口コミ

初めてだったので緊張してましたが、みなさん話しやすくてとてもリラックスして施術していただけました!ブリーチなしでなるべくピンクにちかづけて欲しいというお願いにも快くOKしてくださり、ヘアセットも凄く可愛くしてもらえて大満足です!カットも今まで挑戦してこなかったボブを可愛くしてもらえて行って良かったと思いました!
    また次もお願いしたいです🥰🥰

• edaさんの口コミ

久し振りに行ったのに、覚えてくれてて嬉しかったです!!
    また、色味とかはお任せでお願いしたんですが、次の事も考えながら色味を入れてくれて嬉しかったです!!
    本当有り難う御座います♪
    職場からも近いので、またお願いします♪

• anさんの口コミ

とても丁寧で、素敵な方でした♪
    仕上がりもとても素晴らしく、またお世話になりたいと思います^ ^

• キクさんの口コミ

めちゃ最高でした🥺✨
    ブリーチ無しでミルクティーに近づけたいという無理な要望にも「できるかぎり近付けます!😊」と快く答えてくれて、仕上がりめちゃ可愛い色にしてくれました🥰
    評判通りカラー本当に上手です!
    アシスタントの方も丁寧に施術してくれました✨
    カットも希望通りにしてくれて大大満足です
    またお願いしたいです!ありがとうございました😆

Gallica 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す