Sasaki .の掲載
Sasaki .のプロフィール画像

BOUQUETブーケSasaki .

大崎広小路駅3分 / 五反田駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

Sasaki .のメニュー

Sasaki .の口コミ

• ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

とても綺麗な形にしてくださいました!お店の雰囲気も良く、店員さんも優しく丁寧だったのでリラックスできました😌

🤎アイブロウWAXスタイリング🤎2/19 11時/13時募集中 ¥0

来店日:2026年2月19日

Sasaki .さんからの返信

ゆん様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🎀 仕上がりやお店の雰囲気にもご満足いただけて、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです。 施術後はお肌が敏感になりやすいため、気になる場合は優しく冷やしていただき、しっかりと保湿をしていただけますと落ち着きやすくなります。 そのほかご不安な点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 ご来店ありがとうございました🫧

返信日:2026年2月19日
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださいました! 施術は、先輩の方のチェックも細かく入っていて仕上がりも大満足です☺️ また機会があればお願いしたいです!

🤎アイブロウWAXスタイリング🤎2/18 10時/11時半募集中 ¥0

来店日:2026年2月18日

Sasaki .さんからの返信

ねこ様 ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます! カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🎀

返信日:2026年2月18日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

短いまつ毛があったにも関わらずバッチリ上げていただけました! 施術中の心地も良く、とても安心して受けることができました。 ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

🫧初回🫧立ち上げデザイン【アイシャンプー✲コーティング剤付き】️🩵 ¥3,850

来店日:2026年2月17日

Sasaki .さんからの返信

ま様 この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます🎀 お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました😊 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります☺️❣️ 次回のご来店もお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2026年2月18日

Sasaki .のアピールポイント

🎀3月予約枠空けました🎀期間限定𝘀𝗽𝗲𝗰𝗶𝗮𝗹メニュー🍎期間限定価格メニュー🍎アイブロウモデル募集🍎当日予約大歓迎🫧五反田駅5分🫧注意事項必ずご確認お願いします🫧

🌟🌟再来の方🌟🌟 お店のLINEまたはホットペッパーから ご予約お願いいたします!☺️ 【平日10時〜16時半】の時間帯でご予約受付中です🌟 🫧上まつ毛パーマ最終受付‣‣16時半🫧 🫧上下まつ毛パーマ最終受付‣‣16時🫧 ぜひよろしくお願いします️𖤐 ご予約・ご来店お待ちしております🙇‍♀️ ❣️注意事項❣️必ずお読みになってご来店お願いします🙇‍♀️

Sasaki .のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます❣️ ご希望に添いながらお客様お一人お一人に 合ったものを提案させていただきます୨୧ 皆さまご来店お待ちしております😌🫧 よろしくお願いします🎀

得意な施術
マツパ
施術について
丁寧な接客を心掛けています🐰ྀི よろしくお願いします🫧
資格・役職
美容師免許

BOUQUETの詳細情報

• BOUQUETの内観・外観1
  • BOUQUETの内観・外観2
  • BOUQUETの内観・外観3
東京都品川区西五反田1-24-4 タキゲンビル704 (地図)
大崎広小路駅3分 / 五反田駅5分
大崎広小路駅から徒歩3分 五反田駅から徒歩5分 大阪王将の間の細い道を入っていただくと左手にビルの入り口がございます。
大崎広小路駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC