Sasaki .の掲載
Sasaki .のプロフィール画像

BOUQUETブーケSasaki .

大崎広小路駅3分 / 五反田駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

Sasaki .のメニュー

Sasaki .の口コミ

• Wamiのプロフィール画像

Wamiさんの口コミ

対応も丁寧で、仕上がりも大変満足しました☺️ ありがとうございました😊

🌟初回のみ🫧立ち上げデザイン🫧【アイシャンプー✲コーティング剤付き】️🩵 ¥2,970

来店日:2025年12月3日

Sasaki .さんからの返信

Wami様 本日はご来店いただきありがとうございました🎀 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ お忙しい中クチコミまでありがとうございます🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております🧸💐

返信日:2025年12月3日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

まつ毛の状態が結構酷かったのですが、きれいに整えて下さりまつ毛の上がりもいい感じです🥹まぶたが厚くてやりにくいと思うのですが、まぶたに当たらない程度でしっかり上がってました! 終盤でお手洗いに行きたくなってしまい、お声がけさせて頂いた際もスムーズに施術を行って頂き助かりました💦💦 また是非お願いしたいです🙇‍♀️ありがとうございました🙇‍♀️

🌟初回のみ🫧‪上下まつ毛パーマ🫧‪【アイシャンプー✲コーティング剤付き】️🩵 ¥3,960

来店日:2025年11月10日

Sasaki .さんからの返信

M様 ご来店いただきありがとうございます😌 お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです✨ まぶたの状態に合わせて上がり具合も綺麗に出せて安心しました☺️ 施術中もご協力いただきありがとうございました🙇‍♀️ またのご来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2025年11月12日
  • 🌝のプロフィール画像

🌝さんの口コミ

安いのでどうかなと思ったのですが、とっても綺麗に上がってて満足です! また行きます◎

🌟初回のみ🫧‪上まつ毛パーマ🫧‪【アイシャンプー✲コーティング剤付】️🩵 ¥2,970

来店日:2025年10月30日

Sasaki .さんからの返信

🌝様 ご来店頂きありがとうございました。 嬉しいお言葉をありがとうございます🎀 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです✨ お忙しい中、口コミまでご投稿いただきありがとうございました😊 またのご来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2025年11月5日

Sasaki .のアピールポイント

🧸空きあります🧸当日予約大歓迎🆗五反田駅徒歩5分🫧大崎広小路駅徒歩3分🫧❣️注意事項必ずご確認お願いします❣️🫧再来𝐦𝐞𝐧𝐮ございます🌟お待ちしております😊

🌟🌟再来𝒎𝒆𝒏𝒖作りました🌟🌟 2回目以降の方は再来𝐦𝐞𝐧𝐮ご利用ください🎀 🍏再来𝐦𝐞𝐧𝐮は今年限定の記載となります🍏 【平日10時〜16時半】の時間帯でご予約受付中です🌟 上まつ毛パーマ最終受付‣‣16時半🙆‍♀️ 上下まつ毛パーマ最終受付‣‣16時🙆‍♀️ ぜひよろしくお願いします️𖤐 ご予約・ご来店お待ちしております🙇‍♀️ ❣️注意事項❣️必ずお読みになってご来店お願いします🙏 よろしくお願いします🌟

Sasaki .のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます❣️ ご希望に添いながらお客様お一人お一人に 合ったものを提案させていただきます୨୧ 皆さまご来店お待ちしております😌🫧 よろしくお願いします🎀

得意な施術
マツパ
施術について
丁寧な接客を心掛けています🐰ྀི よろしくお願いします🫧
資格・役職
美容師免許

BOUQUETの詳細情報

• BOUQUETの内観・外観1
  • BOUQUETの内観・外観2
  • BOUQUETの内観・外観3
東京都品川区西五反田1-24-4 タキゲンビル704 (地図)
大崎広小路駅3分 / 五反田駅5分
大崎広小路駅から徒歩3分 五反田駅から徒歩5分 大阪王将の間の細い道を入っていただくと左手にビルの入り口がございます。
大崎広小路駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC