BOUQUETブーケSasaki .

Sasaki .のメニュー
- 12/5 (金)
- 12/8 (月)
- 12/9 (火)
Sasaki .の口コミ

Wamiさんの口コミ
対応も丁寧で、仕上がりも大変満足しました☺️ ありがとうございました😊
来店日:2025年12月3日
Sasaki .さんからの返信
Wami様 本日はご来店いただきありがとうございました🎀 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ お忙しい中クチコミまでありがとうございます🙇♀️ またのご来店お待ちしております🧸💐
返信日:2025年12月3日
Mさんの口コミ
まつ毛の状態が結構酷かったのですが、きれいに整えて下さりまつ毛の上がりもいい感じです🥹まぶたが厚くてやりにくいと思うのですが、まぶたに当たらない程度でしっかり上がってました! 終盤でお手洗いに行きたくなってしまい、お声がけさせて頂いた際もスムーズに施術を行って頂き助かりました💦💦 また是非お願いしたいです🙇♀️ありがとうございました🙇♀️
来店日:2025年11月10日
Sasaki .さんからの返信
M様 ご来店いただきありがとうございます😌 お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです✨ まぶたの状態に合わせて上がり具合も綺麗に出せて安心しました☺️ 施術中もご協力いただきありがとうございました🙇♀️ またのご来店を心よりお待ちしております❣️
返信日:2025年11月12日
🌝さんの口コミ
安いのでどうかなと思ったのですが、とっても綺麗に上がってて満足です! また行きます◎
来店日:2025年10月30日
Sasaki .さんからの返信
🌝様 ご来店頂きありがとうございました。 嬉しいお言葉をありがとうございます🎀 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです✨ お忙しい中、口コミまでご投稿いただきありがとうございました😊 またのご来店を心よりお待ちしております❣️
返信日:2025年11月5日
Sasaki .のアピールポイント
🧸空きあります🧸当日予約大歓迎🆗五反田駅徒歩5分🫧大崎広小路駅徒歩3分🫧❣️注意事項必ずご確認お願いします❣️🫧再来𝐦𝐞𝐧𝐮ございます🌟お待ちしております😊
🌟🌟再来𝒎𝒆𝒏𝒖作りました🌟🌟 2回目以降の方は再来𝐦𝐞𝐧𝐮ご利用ください🎀 🍏再来𝐦𝐞𝐧𝐮は今年限定の記載となります🍏 【平日10時〜16時半】の時間帯でご予約受付中です🌟 上まつ毛パーマ最終受付‣‣16時半🙆♀️ 上下まつ毛パーマ最終受付‣‣16時🙆♀️ ぜひよろしくお願いします️𖤐 ご予約・ご来店お待ちしております🙇♀️ ❣️注意事項❣️必ずお読みになってご来店お願いします🙏 よろしくお願いします🌟
Sasaki .のプロフィール
ご覧頂きありがとうございます❣️ ご希望に添いながらお客様お一人お一人に 合ったものを提案させていただきます୨୧ 皆さまご来店お待ちしております😌🫧 よろしくお願いします🎀
- マツパ
- 丁寧な接客を心掛けています🐰ྀི よろしくお願いします🫧
- 美容師免許