ショート/ブリーチ mizuki🐋の掲載

横浜駅2分 / 神奈川駅5分 / 新高島駅10分

ショート/ブリーチ mizuki🐋の口コミ

• 🩵さんの口コミ

とっても可愛い美容師さんに可愛い髪色にしていただけて嬉しいです🩵ありがとうございました(^^)

ショート/ブリーチ mizuki🐋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

明るめのミズイロカラー、可愛かったです🐬
    その後の色落ちはどうでしょうか?

これからもハイトーン楽しんでみてください!

返信日:2023年8月28日
  • nauさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただき、ありがとうございました🫐すごく可愛くて大満足です!!
    お話も楽しくて、おすすめのご飯屋さんたくさん教えてくれて嬉しかったです🍜

先日はご来店頂きありがとうございました!

初めてのネイビーブルー、とってもお似合いでした✨
    その後の色落ち経過はいかがでしょうか?

これからも色んなカラー楽しんで頂ければと思います!
    またぜひご相談させてください◎

返信日:2023年8月22日

色ムラが凄かったです。
    色を決める際に、暗めの色をお願いしたはずが、結果とても明るい色になっていた上に、ムラも多かったです。
    とても優しく接客がとても良かったので、尚更残念でした。

ショート/ブリーチ mizuki🐋さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

貴重なお時間頂きましたのに、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご来店が遅れてしまっておりましたので、暗めにできるワンカラーのご提案もさせて頂きましたが、十分にお時間を使って納得のいく仕上がりにできず、申し訳ありません。

接客に関しまして、嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    これからもお客様との行き違いがないよう、今まで以上にしっかりとカウンセリングと技術提供を行うように努めてまいります。

貴重なご意見頂きありがとうございました!

返信日:2023年8月21日
  • 心美さんの口コミ

希望のヘアスタイルにして頂きました🥹💞
    楽しくお話しながら切って頂いてありがとうございました😊

先日はご来店頂きありがとうございました!

バッサリ切らせていただいたので、お手入れも大分楽になったかと思います☺️
    また、カラーなどもご案内しておりますので、ぜひご相談くださいね◎

またのご来店、お待ちしております👒

返信日:2023年7月20日
  • カオリ카오さんの口コミ

推しのLIVE前にイメチェンしたくて探していたところインナーカラーやりたかったので予約させていただきました♪サロンとの予約の行き違いがあったものの迅速な対応していただき助かりました!ありがとうございました!カラーも仕上がりも気に入ってます(^^)また宜しくお願い致します!

先日はご来店頂きありがとうございました!

前髪のインナーカラーだけでも印象ガラッと変わりますよね🪄
    大事なイベント前にもオススメですし、ちょっとイメチェンしたい時にも入れやすいデザインだと思うので
    ぜひ引き続き楽しんでいただけると嬉しいです☺️♡

またのご来店お待ちしております🕊

返信日:2023年7月11日
  • ズミさんの口コミ

緊張して行きましたがとても丁寧に髪の悩みも聞いてくれて、話しやすかったです。切って頂いている間の気遣いも良くて、仕上がりも大満足です。店長さんのニコニコした雰囲気も良くて良いお店だなぁって思った。

先日はご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングや接客については、店長やサロンの先輩方から学んでいる部分が沢山あるので、そう言って頂けて嬉しいです☺️

しばらくスッキリ過ごせるかと思いますので、また長さが気になりましたらご相談いただければと思います🪄

またのご来店お待ちしております🕊

返信日:2023年6月8日

本日はありがとうございました!♡
    暗めでも黒すぎない素敵な色にしていただき、最後に髪も可愛く巻いていただけて嬉しかったです🐦‍⬛🎶
    お話しも楽しかったです!また予約させていただきます!

先日はご来店ありがとうございました♩

ブリーチベースからなるべく地毛に馴染むよう、ナチュラルなブルーブラックにさせて頂きました😌
    その後の色持ちはどうでしょうか?

また生活スタイルに応じて、色んなカラーを相談していただけたら嬉しいです🕊

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年5月31日
  • たさんの口コミ

伝えた通りの綺麗な色に染めていただき、とても嬉しかったです🥰色落ちも楽しみです!
    丁寧に対応をしていただき、とても話しやすかったです。
    ありがとうございました🙇‍♀️

先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♡

下ろしても結んでも可愛いインナーカラーになっておりますので、色落ちまで色々な髪型でぜひ楽しんで頂ければと思います👒

他のインナーカラーもぜひ相談しに来てください🌛

返信日:2023年5月16日
  • サラさんの口コミ

とても綺麗な色に仕上げていただきました。ありがとうございました♡

ショート/ブリーチ mizuki🐋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました◎

ブリーチベースのカラーは暗くても透明感が出ますので、
    色落ちまでまた楽しんで頂けたらと思います😌

ぜひ他のカラーもお気軽にご相談ください♩

またのご来店、お待ちしております🐋

返信日:2023年5月13日
  • エレインさんの口コミ

ヘアスタイルは気に入りました!ありがとうございます〜

ショート/ブリーチ mizuki🐋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

色々お任せして頂きありがとうございます☺️
    バッサリ切ったので、お手入れ楽になったかと思います♩
    また伸びてきたらぜひいらしてください🌸

返信日:2023年5月3日
  • すずはさんの口コミ

カットも丁寧で話しやすくて、楽しい時間を過ごせました♪
    顔まわりが特にお気に入りです!!
    ありがとうございました♡

先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます😌

顔周りは特にこだわりのある部分だと思いますので
    お顔の形に合うように切らせて頂きました◎

また機会があればぜひご相談ください🐈‍⬛

返信日:2023年4月17日
  • miさんの口コミ

私は毛量が多いのですが、しっかりまとまるよう切っていただき大満足です。
    久しぶりに短くしましたが、量も減らしてくださったのでとても軽く快適です。
    クセのある部分の髪の毛の乾かし方も教えていただきました。この度はありがとうございました。

ショート/ブリーチ mizuki🐋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🦢

バッサリ切らせていただきありがとうございました!
    ボブ、すごくお似合いでした☺️

バッサリ短くした後は癖が出やすくなりますので、ぜひお家でも乾かし方を実践してみてください♩

返信日:2023年3月27日
  • hさんの口コミ

とてもきれいに切っていただきました。施術中も細やかなお気遣いで、確認を取りながら進めてくださったのもとてもありがたかったです。
    この度はありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました♩
    嬉しい口コミありがとうございます🌸

久々のカットで、だいぶお手入れ楽になったかと思います!
    また髪の毛気になってきたら、ぜひメンテナンスさせてください😌

返信日:2023年3月17日
  • まなみさんの口コミ

無料なのに、こんなに丁寧に対応してもらって、嬉しかったです!前髪も、こんなにおしゃれにして頂いて。髪の巻き方まで教えてもらって大満足でした。また来たいなと思いました

先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉、ありがとうございます☺️
    バッサリ切ってだいぶお手入れが楽になったかと思います!

またイメージ変えたくなったら、ぜひいらしてください🕊
    またのご来店をお待ちしております♩

返信日:2023年2月22日
  • 窪田さんの口コミ

丁寧に仕上げてくれて巻き方も教えてくれてありがとうございます!

ショート/ブリーチ mizuki🐋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌛

その後の顔周りなどのスタイリング、どうでしょうか?
    ぜひお家でも頑張ってみてください♩

またイメチェンしたくなったら、ぜひご相談させてください🙂

返信日:2023年2月18日

ふわっとしか決めていかなかったので、カウンセリングでカラーの相談を色々のってもらいました!
    しっかりカラー入れてもらい、今は暗めのカラーでワントーンに見えますが、色落ち後にハイライトが出てくるのが楽しみです✨

先日はご来店頂きありがとうございました!

色味の相談だけでなく、お客様の雰囲気やお洋服に合うカラーを提案することも心がけておりますので、
    そう言っていただけて嬉しいです☺️

ハイライトがはっきり出てきても柔らかい雰囲気になるようにしましたので、ぜひ楽しんでいただけたらと思います♩

返信日:2023年1月30日
  • おそばさんの口コミ

かわいい青紫にしていただきありがとうございます!夜遅くまで施術していただいたのに最初から最後まで丁寧でとても安心できました...!!
    イヤリングカラーも前髪インナーも色落ちしていくのも楽しみです。
    ありがとうございました!また予約させていただきます(´˘`*)

先日はご来店頂きありがとうございました!

絶妙なお色味が可愛かったですね♡とてもお似合いでした☺️
    前髪インナーもぜひ楽しんで頂けたらと思います♩

前髪の範囲をもっと広げることもできますので、
    その際はぜひご相談ください🐋

またのご来店、お待ちしております!

返信日:2023年1月17日
  • ハンナさんの口コミ

とってもとってもかわいい色にしていただきました( ; ; )細くてとても絡まりづらい髪もとても丁寧にとかしてくださって、遅い時間なのに何から何まで気遣って下さってぜひまた染めていただきたいなと思いました💞本当にかわいい赤でとてもとても気に入ってます🫶ありがとうございました😭💓

先日はご来店頂きありがとうございました!

ピンクレッド、ガラッとイメチェンできて凄くお似合いでした❤️‍🔥髪の長さも相まって可愛かったですね◎

またイメージ変えたくなりましたら、ぜひご相談ください🦋

返信日:2022年11月10日
  • 🐈さんの口コミ

理想通りのカラーに染めていただき大満足でした!私に合う施術方法を提案していただいたおかげでダメージも抑えられてよかったです。説明や施術などすごく丁寧でした。またお願いしたいです!!

先日はご来店頂きありがとうございました!

お客様の髪の状態やご希望に合わせて色々やり方を変えてますので、ご満足いただけて良かったです☺️

またオレンジ系で染めるとより長持ちしますので、ぜひその際はサロンに来ていただければ嬉しいです♩

またのご来店をお待ちしております🌙

返信日:2022年11月7日
  • なちゅさんの口コミ

ライブも楽しむことができました。
    ハイダメージな私の髪を可愛くしてくださりありがとうございました。

ショート/ブリーチ mizuki🐋さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    青みラベンダー、可愛かったですね☺️
    ライブも楽しめたようで安心しました♩
    今回はトリートメントもして頂いたので、お家でのケアも引き続き頑張ってみてください🧴

返信日:2022年9月26日

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧