ショート/ブリーチ mizuki🐋の掲載

横浜駅2分 / 神奈川駅5分 / 新高島駅10分

ショート/ブリーチ mizuki🐋の口コミ

• なちゅさんの口コミ

ライブも楽しむことができました。
    ハイダメージな私の髪を可愛くしてくださりありがとうございました。

ショート/ブリーチ mizuki🐋さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    青みラベンダー、可愛かったですね☺️
    ライブも楽しめたようで安心しました♩
    今回はトリートメントもして頂いたので、お家でのケアも引き続き頑張ってみてください🧴
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年9月26日
  • 和奏さんの口コミ

お話も楽しく、久々に暗くしたので新鮮でした^ - ^

先日はご来店頂きありがとうございました!
    オリーブグレージュ、すごくお似合いでした🫒
    定期的に赤み消しカラーしていただくとより長持ちしますので、その際はまたお話聞かせてください♡
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年8月25日
  • こまりさんの口コミ

ブリーチ後カラーをしていただきました。私の希望はミルクティーベージュのような色で、ミニモでのやりとりの際も当日のカウンセリングのときも、この色になりますか?とお伺いしましたが「なります!」や「できます!」と仰っていたので楽しみにしていました。施術後、鏡を見たらグレージュのような色になっていました。施術の2日後に楽しみにしていた予定があったので、とても悲しい気持ちになりました…😭
    担当者さんは、気さくな方でとても丁寧に施術を行っていただきました。お店の雰囲気も造花があったりと現代っぽい可愛らしいお店だったので、技術面の部分だけ残念だったかな…と思います。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    ベージュ系のお色味はベージュのみのカラーでは作れないため、グレーみのある薬剤や黄みを消す紫系など混ぜて使わせて頂きました。よって最初の方はグレー味が多少出てしまうことをきちんとお伝えするべきでした。
    今はスタイリストへ向けて技術向上のための施術ですので、お値段もモデル価格でやらせて頂いておりますが
    初めてのブリーチとのことでしたので、もし可能でしたらお直しも承りたいと考えております。
    なので、数日様子をみて頂いても宜しいでしょうか?
    この度は残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ありませんでした。

返信日:2022年8月3日
  • ユズさんの口コミ

先日はありがとうございました〜!!💖👶🏻
    暗めにしたい要望も色持ちに関する要望にも快く解決してくださって本当に有難かったです❕😭♡
    ダブルカラーにさせていただいたので時間的にも心配だったのですがスピーディーに施術をしていただいてとても良かったです❕
    またお願いさせて頂きたいな〜!と思っていますのでその際は是非よろしくお願いします!🙇🏻‍♀️🤍

先日はご来店頂きありがとうございました!
    しっかり暗めのカラーを入れたので、色持ちは長引くかと思います🫡
    また定期的に染めて頂くとより長持ちするかと思いますので、その際はぜひお任せ下さい♡
    またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2022年7月18日

今回もありがとうございました!
    とても丁寧な施術でキレイにカラーリングしていただいて伺うのが毎回楽しみです。

ショート/ブリーチ mizuki🐋さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
    カラーは約1ヶ月ごとに染めて頂くと丁度良いので、
    またお時間合えばいつでもいらしてください🌸

返信日:2022年3月30日

前日の夜に急に思いたって予約しました
    とても丁寧に施術してもらい、まっすぐサラサラになってよかったです!
    またお願いしたいです
    ありがとうございました

ショート/ブリーチ mizuki🐋さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    明日からまた朝の支度が楽になりますね🎶
    ヘアドネーションができるまで、あと少し頑張って伸ばしていきましょう💇🏻‍♀️
    こちらこそ、またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年2月17日
  • れいかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    サラサラ艶々で理想の髪にしていただきました☺️
    話も弾んで長い時間もあっという間でした!
    担当ではない方も良くしていただいて本当に感謝です^^

ショート/ブリーチ mizuki🐋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❄️
    久々の縮毛矯正で、これから髪のお手入れが楽になりますね🎶
    なるべく楽しんでお過ごしいただけるような接客を心がけておりますので、褒めていただけて嬉しいです☺️
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年2月14日

予約のやり取りもスムーズで親切でとても信頼出来ました。
    施術も色ムラなくキレイにカラーリングしていただいて大満足です。
    また、来月よろしくお願いいたします♪

ショート/ブリーチ mizuki🐋さんからの返信

先日は再びご来店頂きありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです🤍
    また沢山お話聞かせてくださいね☺️!お待ちしております🐬

返信日:2022年2月10日

カウンセリングもしっかりしていただいて施術も丁寧でとても良かったです♪

先日はご来店頂きありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです☺️次はカラーですね🥣
    またの御来店お待ちしております🎶

返信日:2022年1月29日

最初から最後まで丁寧にありがとうございました!❤︎

ショート/ブリーチ mizuki🐋さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🤎
    その後の髪の様子はいかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております🎶

返信日:2021年12月21日
  • ひなこさんの口コミ

とてもツヤツヤさらさらになりました!ありがとうございます🌼
    お話しするのも楽しかったです😊

先日はご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそたのしく過ごさせていただきました☺️
    また朝のセットが快適になりますね🎶
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🔅

返信日:2021年11月18日
  • はなさんの口コミ

縮毛でサラサラな毎日です!担当の方もとても丁寧なやりとりをしてくださり安心してお願い出来ました。ありがとうございました^ ^

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉、励みになります😌🤎
    サラサラ髪で、これから楽に髪を伸ばしていけそうですね◎
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2021年10月26日
  • さきさんの口コミ

丁寧に対応していただきました😊
    お店もアンティーク調で可愛らしく、リラックスして施術を受けることができました。
    気になっていたうねりが解消されていて、満足してます。
    また機会があったらぜひお願いしたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂けて良かったです☺️
    その後はやりづらいところ等ございませんか?
    今年はサラサラの髪で冬を乗り越えましょう❄️
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2021年10月14日
  • ゆかさんの口コミ

とてもサラサラになり満足です!またお伺いしたいです!ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    満足して頂けて良かったです◎
    やりづらいところなどあれば遠慮なくご連絡ください!
    またのご来店お待ちしております🔅

返信日:2021年10月9日
  • nさんの口コミ

とても丁寧な接客で好感が持てました!
    セルフカラーをしていて染めづらかったと思いますが、綺麗に色が入って大満足です(^^)
    ありがとうございました!*°

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    満足していただけて良かったです☺️
    またの機会があればいつでもお待ちしております!

返信日:2021年8月25日
  • himaさんの口コミ

「髪色を暗くしたい」という抽象的なリクエストからとても素敵な可愛い髪色にしていただきました。また、優しい雰囲気の方で、とても心地の良い時間を過ごすことができました。
    本当にありがとうございました🥰
    またぜひお願いしたいと思います♡🌷

Hima様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます☺️髪色気に入って頂けてよかったです!
    こちらこそ、またのご来店をお待ちしております🤍

返信日:2021年7月22日
  • かえさんの口コミ

とても明るくて話しやすい方だったので、落ち着いて施術させていただけました。本当にありがとうございます😭♥️
    施術もとても丁寧にやって頂いて、トリートメントの時は、つい気持ちよくて眠ってしまいました笑
    本当にモデル料金で良いのかと疑ってしまう程、お気遣いも素敵な上に、髪もサラサラになってとても満足しています!
    心の底から是非また施術をお願いしたいと思える方でした!
    またお願いしたいです😌🎶頑張って下さい!

吉田様
    本日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ、励みになります☺️ありがとうございます💙
    ご満足いただけてよかったです!
    是非また任せて頂けたら嬉しいです🧼
    こちらからも、学生にアルバイトに、頑張ってください!
    応援しております🌼

返信日:2021年6月3日