平岡 愛望の掲載
平岡 愛望のプロフィール画像

SpecHolder(スペックホルダー)

平岡 愛望

レビュー2
土師ノ里駅3分 / 道明寺駅10分 / 柏原南口駅25分 / 安堂駅30分

メニュー・料金

全員¥1,100
    全員¥1,100
    ミニモ
    限定
    ミニモ限定価格の特典ございます! トリートメント半額などご案内できます🙌🏻
    利用条件
    平日のみ

フォト

• カラー 平岡 愛望のヘアスタイル

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです 施術後時間がかかったことを申し訳なさそうにされていましたが途中寝てしまっていたので問題ないです笑 寝てしまうぐらいリラックスできました

🍀アミノ酸まつげパーマ上🍀(まつ毛に優しいケラチントリートメント使用) ¥0

来店日:2025年11月8日
  • まにょのプロフィール画像

まにょさんの口コミ

理想通りのまつ毛になってよかったです。 ありがとうございました。

来店日:2025年11月8日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

はじめまして!数ある美容師さんの中からご覧いただきありがとうございます大阪府藤井寺市にある[SpecHolder]というヘアサロンで働いているAmiです!ご予約お待ちしております!

メニューに注意事項記載させて頂いておりますのでご確認お願いします 髪の毛のこと何でもご相談ください! お客様1人1人に合わせた提案をカウンセリングを通してさせて頂きます!!◎ みなさまの綺麗のお手伝いをさせてください 可愛くカラーしたい方、就活や仕事のため暗くしたい方など気軽にご相談ください! 最後まで読んでいただきありがとうございます! 沢山のご予約お待ちしております

プロフィール

資格・役職
ケアリスト

SpecHolderの詳細情報

• SpecHolderの内観・外観1
  • SpecHolderの内観・外観2
大阪府藤井寺市国府1-2-12 七神国府ビル1F (地図)
近鉄南大阪線土師ノ里駅から3分 藤井寺駅から20分
土師ノ里駅