Minami /艶髪 / 似合わせカラー/の掲載
Minami /艶髪 / 似合わせカラー/のプロフィール画像

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 新橋駅8分

Minami /艶髪 / 似合わせカラー/の口コミ

綺麗な色にしていただきました。また機会があればよろしくお願い致します。ありがとうございました。

• RHさんの口コミ

先日は夜遅くまで施術いただき本当にありがとうございました✨
    終電の都合もあり急がせてしまったと思いますが、とてもスピーディーに施術いただき、皆様の技術のおかげで今までの中で1番髪がツヤツヤしています!
    他にお手伝いしてくださった美容師の方々にもお礼を伝えていただけると嬉しいです😊
    職場から近いのでまた行きたいと思います、改めてこの度はありがとうございました!🙆‍♀️

Minami /艶髪 / 似合わせカラー/さんからの返信

RH様、先日はご来店いただきありがとうございました☺︎✨
    またお忙しいところ口コミをいただきありがとうございます🙇🏻‍♂️

喜んでいただきとても嬉しく思います🙇🏻‍♂️✨
    またのご機会があればよろしくお願い致します🕯

返信日:2023年6月21日
  • えさんの口コミ

夜遅くまで丁寧な施術をありがとうございました!
    とてもツヤツヤになってうれしいです。
    またよろしくお願いします☺︎

Minami /艶髪 / 似合わせカラー/さんからの返信

え様、先日はご来店いただきありがとうございました☺︎✨

喜んでいただきとても嬉しく思います🫶🏻
    またのご機会があればよろしくお願い致します☺︎✨

返信日:2023年6月21日
  • mantisさんの口コミ

とっても丁寧に接していただき、全く予測もしなかった完璧以上のうるツヤ仕上がりに大満足でした!! 知識も豊富で分からないことなども、わかりやすく説明してくださいました! 時間通りに終了して、シャンプートリートメントも今までに体験したことのない極上の技に感動でした! 本当にどうもありがとうございました!!

Minami /艶髪 / 似合わせカラー/さんからの返信

mantis様、先日はご来店いただきありがとうございました☺︎✨

お褒めのお言葉大変嬉しく思います😌
    ご機会があれば今後ともよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️
    またのご来店を心よりお待ちしております☺︎✨

返信日:2023年4月29日
  • あやさんの口コミ

とても艶々で綺麗なオリーブ色に染めていただきました!
    施術中の会話も楽しく、サロンもとても綺麗で雰囲気も良かったで♪
    またよろしくお願い致します。

Minami /艶髪 / 似合わせカラー/さんからの返信

あや様、先日はご来店いただきありがとうございました☺︎✨

透明感のあるオリーブ色を気に入っていただき嬉しく思います✨またご機会があれば今後ともよろしくお願い致します😌

またのご来店を心よりお待ちしております🕯✨

返信日:2023年4月27日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

COA GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す