fairy 酒井の掲載
Fairy フェアリー fairy 酒井

新潟駅2分

fairy 酒井の口コミ

• aminさんの口コミ

丁寧でデザインや色の相談にものってくれて完成したネイルはめっちゃ可愛かったです!!ネイル中の会話も楽しかったです〜😊ありがとうございました!

• 桃さんの口コミ

本日はありがとうございました♪すごく丁寧に可愛く仕上げていただきありがとうございました😊
    お話しも楽しくあっとゆーまでした!これからも頑張ってくださいね!

• mymさんの口コミ

とても丁寧に、春らしいかわいいネイルにしていただけて満足です🌸
    施術後1週間、家事でガシガシ爪先酷使してますが、キレイな状態を保ってます。
    また、お願いします♡

丁寧に施術していただき、すごくキレイで可愛い仕上がりに大満足です!🤭ニュアンスネイル、初めてでしたが絶妙な感じがなんとも可愛いです!❤️担当者さんのふわふわの雰囲気のおかげで居心地も良く過ごせました*ありがとうございました☺️

• ぽさんの口コミ

・オフしきれてなかったです。家で自分でやりました。
    ・自分は時間通りにきて施術を始めてもらってました。最後マニキュアを塗るということだったのですが、時間通りに終わらせなければならないのか、乾ききっていないのに「爪がどこにも当たらなければ大丈夫です」みたいな感じでお店から出されました、、、、不快でした、、、

• みのりさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました😊色の相談も親切に、対応いただきうれしかったです♡

• 민암이さんの口コミ

可愛くしてもらえて嬉しかったです!
    パーツの相談も親身になって聞いてくださり、ありがとうございました☺︎🤍

とっても居心地のよいお姉さんで癒されました。
    ネイルも可愛くしてもらって気に入っています。

• 雪乃さんの口コミ

キラキラのグラデーションにしてもらいました☺️🤍
    私の要望にしっかり答えてくれて、ぷっくりつやつやで大満足です!リピートします!

• まはろさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただき満足です♡
    たまに声が聞こえにくい時がありました^_^

新潟市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

新潟県で他におすすめのネイルサロン一覧

Fairy付近の駅のネイルサロンを探す