fairy 酒井の掲載

fairy 酒井のメニュー

fairy 酒井のフォト

fairy 酒井の口コミ

• aminさんの口コミ

丁寧でデザインや色の相談にものってくれて完成したネイルはめっちゃ可愛かったです!!ネイル中の会話も楽しかったです〜😊ありがとうございました!

• 桃さんの口コミ

本日はありがとうございました♪すごく丁寧に可愛く仕上げていただきありがとうございました😊
    お話しも楽しくあっとゆーまでした!これからも頑張ってくださいね!

• mymさんの口コミ

とても丁寧に、春らしいかわいいネイルにしていただけて満足です🌸
    施術後1週間、家事でガシガシ爪先酷使してますが、キレイな状態を保ってます。
    また、お願いします♡

fairy 酒井のアピールポイント

4/29(月)空きあり🪼⋆.ೃ࿔*:・ 予約リクエストお待ちしております( ᵕᴗᵕ )✩⡱ 〔 ミニモ限定価格 〕ネイルモデルさん募集中です⟡.·✮

【ミニモ限定価格】 ネイルモデルさん募集中です ☆⋆。𖦹°‧★
⟡.· 研修中のネイリストが施術致しますので仕上がりにこだわりがある場合はご希望に添えない可能性があります。
施術時スタッフが指導に入る場合がございます。

⟡.· 無料モデルさんはお直しを承っておりません。

⟡.· 「新規対象メニュー」は私が担させて頂くのが初めてのお客様が対象となります。(店舗利用履歴は問わない)
ご担させて頂くのが2回目以降のお客様は「全員対象メニュー」からご予約ください。

⟡.· パーツが多いデザインのオフや、ハードジェル、スカルプオフは受付しておりません。

⟡.· 亀裂補強や長さ出しは受付しておりません。

⟡.· 注意事項、施術時間、募集日時など、必ず最後までご確認の上ご連絡下さい。

⟡.· 就学前のお子様連れでのご来店はご遠慮ください。

⟡.· 当日のメニュー変更は承ることができません。

⟡.· 当日のハンドクリーム、、オイル、日焼け止めクリームの爪先塗布はご遠慮ください。

⟡.· お時間の変更をお願いする可能性がございます🙇🏻

fairy 酒井のプロフィール

ネイリスト技能検定 3級、JNAジェルネイル検定 中級

Fairyの詳細情報

Fairyの内観・外観1

新潟県新潟市中央区弁天1-1-16 サンテラス石宮3-A (地図

新潟駅2分

新潟駅 万代口を出て左側に進み、ヨドバシカメラ様向かいにあるビル(隣に石宮公園があります)になります。隣に健康市場様があります。

新潟駅
不定休

Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他 (Apple Pay)

PayPay / d払い / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Alipay+,WeChat Pay,COIN+,UnionPayQRコード)

新潟市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

新潟県で他におすすめのネイルサロン一覧

Fairy付近の駅のネイルサロンを探す