sister  mohawk所属・chika / nailの掲載

中目黒駅10分 / 池尻大橋駅17分

sister mohawk所属・chika / nailの口コミ

🍊🍊🍊さんの口コミ

細かい希望も聞いて下さり、理想のデザイン以上に仕上げてくださいました。大満足です🥹

ご来店頂き有難うございました!
    短い期間の大切なネイル任せていただきとっても嬉しかったです☺️🧡
    オフも任せていただき有難うございました!またフットやる機会がありましたらいつでもご連絡お待ちしております🌸

返信日:2024年4月2日
  • 菜月さんの口コミ

やりたいデザインにしていただけてとっても満足しています!施術中も沢山お話できてたのしかったです^^
    また次回もお願いしたいと思っています!
    よろしくお願いします😄

オフ甘皮処理で来店しました。帰って仕上がりを見たら、ベースのジェルがほどんどの爪に残っており、ちゃんとオフできていない。甘皮処理も切ってはいけないところまで深く皮が切られており、すでにささくれ状態。カーブに沿ってカットしきれておらず、皮がガタガタです。小指に関しては、施術後割と早い段階で赤くなりヒリヒリと痛みました。

chika / nailさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。このようなことがないようもう一度技術を見直し、精進して参ります。
    貴重なご意見書いてくださりありがとうございます!🙇‍♀️

返信日:2024年4月12日
  • ミユウさんの口コミ

とても良かったです!!ぜひまたお願いしたいです。

chika / nailさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    お話も楽しくて私もまたお会いしたいです🥰
    よろしければInstagramフォローしていただけるとご案内スムーズなので嬉しいです☺️
    また是非お待ちしております♡

返信日:2024年4月4日
  • みりりんさんの口コミ

急な変更だったにもかかわらず、素敵なネイルにしてもらいました!💅✨ありがとうございました♪

chika / nailさんからの返信

ご予約頂き有難うございました!✨
    喜んで頂けて嬉しいです!またご来店お待ちしております☺️🌸

返信日:2024年4月2日
  • momoさんの口コミ

ピンク系でおまかせで可愛いぷっくりネイルをして頂いてとても満足です!施術中のお話も楽しくて、時間があっという間でした。ありがとうございます🥰またお願いしたいです🫶🏻

chika / nailさんからの返信

momoさんご来店有難うございました!
    お任せいただけて喜んで頂き嬉しかったです💖
    また是非お待ちしております!☺️

返信日:2024年3月21日
  • madelaineさんの口コミ

可愛く仕上げてくださり本当に満足です!ミニモでの連絡も丁寧に対応していただきありがとうございました🙇🏻‍♀️また機会があればお願い致します!

ご来店頂き有難うございました!
    喜んでいただけて嬉しいです🥰🤍
    また是非いつでもお待ちしております!💞

返信日:2024年1月11日
  • 七海さんの口コミ

いろいろお任せしてしまったのですが、素敵なデザインにしてくださりありがとうございました!!!🩶絶対また行きます👍🏻🫶🏻🩶🌟🌟🌟

ご来店頂き有難うございました!
    成人式の大切なネイル任せていただき嬉しかったです☺️✨
    次回も楽しみにお待ちしてます❤️

返信日:2024年1月11日
  • はなさんの口コミ

やんわりとしたイメージしか伝えられずかなりおまかせにしてしまったにも関わらず、
    うまく汲み取ってくださり、とてもセンスのいい可愛い仕上がりにしてくださり大満足です…☺️
    また次回もお願いしたいなと思いました!

chika / nailさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    素敵なイメージで伝えていただき、喜んでいただけて嬉しいです☺️✨
    またお待ちしております🥰

返信日:2024年1月1日
  • おかずさんの口コミ

当日に飛び込み予約でメニューもあまりはっきり決められないまま行ってしまいましたが、とっても可愛く仕上げていただきました!ほんまにデザイン可愛すぎて毎日爪眺めます。普段はセルフでジェルネイルしていて、イベントの為1年ぶりくらいにサロン予約しましたが、私が見せた服を見ながらお任せでデザインしてくださったのがとても丁寧でしたし嬉しかったです🥹✨お話もしやすく、またサロン予約するときは是非伺いたいです!ありがとうございました!

chika / nailさんからの返信

ご来店有難うございました!🪷
    お久しぶりのサロンでのネイルお任せいただき、喜んでいただけて嬉しいです🥰ダンス頑張ってください!!またいつでもお待ちしております🌼

返信日:2023年12月5日
  • あさみさんの口コミ

久々のニュアンスネイルをお願いしましたが、とっても可愛く仕上げていただき大満足です♡
    施術中のお話も楽しかったです!またお願いしたいとおもいます。

chika / nailさんからの返信

ご来店有難う御座いました!
    こちらこそ任せていただき嬉しいです💖
    お話し楽しかったです〜!♪ またお待ちしております🌼

返信日:2023年11月30日
  • yyyさんの口コミ

思っていた通りのネイルに仕上げていただきました。
    施術中のお話も楽しくて、とっても心地良い時間でした!
    またお願いしたいと思います><

chika / nailさんからの返信

ご来店頂き有難う御座いました!☺️✨
    こちらこそお話したくさんできてあっという間の時間でした!🥰
    また来月お会いできるの楽しみにお待ちしております♡

返信日:2023年11月14日

目黒区で他におすすめのネイルサロン一覧

sister mohawk付近の駅のネイルサロンを探す