NEWTOKYOExcellentHair所属・松崎岬の口コミ

• 祐佳 さんの口コミ

初めてミニモ使いましたが、とても満足です!
    お話も楽しくできました♪
    また来ます( ^ω^ )

松崎岬 からの返信

本日はご来店ありがとうございました♡︎ʾʾ
    私自身もとても共感できるお話で
    リラックスでき、楽しい時間でした◡̈⃝︎⋆︎*
    また是非楽しみにお待ちしております!!

返信日:2018年4月25日
  • aya さんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    遅れてついたのに…嫌な顔せずに対応して頂きました。

久しぶりのカラーに悩んでた所インナーカラーができるっと言うことだったので初めて!赤にして頂きました。
    ブリーチも初めてで赤も初めてだったので…どんな仕上がりになるのかドキドキ💓でした。

とても素晴らしいカラーになって満足です。家族の反応もとてもよくてよかったです。

• 彩夏 さんの口コミ

大満足な仕上がりでした!髪を痛まないようにアドバイスしてもらったり、セットの仕方を教えてもらったり、お話も楽しかったです!また来ます!!!

• つちまり さんの口コミ

2.3

髪をすかれすぎました。スカスカしてる毛先を揃えて下さいとオーダーしたはずなのですがさらにスカスカになりました。
    接客も冷たく感じました。
    カットとWカラーを長時間低料金でやってもらったからしょうがないと思ってますがせっかく伸ばした髪だったのでショックでした。その後他店で短くしてもらいました。

• 優音丸 さんの口コミ

とても丁寧にして頂きとてもリラックスできました!これから伸びていく経過を期待しているのでとても楽しみです。また行きます。

• ☆チィ☆ さんの口コミ

今日はありがとうございました☆急な予約にもかかわらず、お忙しい中丁寧な施術と接客で大満足です☆ゆっくり楽しい時間でした♫

1つ1つが丁寧で嬉しかったです!!お話も聞いてくださりありがとうございました!笑

• 芹奈 さんの口コミ

丁寧でよかったです!!
    お話も楽しかったし、とても素敵な時間でした!!
    また行きたいと思います!!

• チカ さんの口コミ

前回してもらったカラーが好評で私自身も気に入って、今回も同じカラーにしてもらおうと来店しましたが、前回どれくらいで色落ちしたか等のこともふまえて相談したところしっかりと対応してくださいました^_^
    ヘアカラー用のシャンプーで相談したところ親身になって対応してくれてとても良かったです(o^^o)
    おしゃべりも楽しく、今回のカラーもヘアアレンジもとても気に入りました♡
    また行きます!ありがとうございました(*^ω^*)

• 有沙 さんの口コミ

2回目の来店だったけど今回も可愛いカラーにしていただいて満足して帰る事ができました💛またお願いします😊

• AOI さんの口コミ

初めてのダブルカラーでドキドキでしたが、とても素敵な色にして下さりました♫
    ありがとうございました♡

• ハナ さんの口コミ

各席それぞれの前にシャンプー台があるという今まで行った美容室で初めてビックリしましたが、わざわざ移動しなくていいかと。担当者の方は、話やすく色々な要望も快く受け入れて下さいました。有難うございました<(_ _)>

• チカ さんの口コミ

何度も予定の変更をしてしまいましたがその都度丁寧に対応していただき大変助かりました!
    カットも要望通りで、特にカラーは良い色にしてくれてとても気に入りました!!!周りからも好評でとても良かったです😊
    ありがとうございました!!!!

• はるか さんの口コミ

可愛い髪にしていただいてありがとうございました😊

• みく さんの口コミ

色もカットも好みにしてもらえてまた行きたいなぁと思いました!頑張って伸ばそうと思います😊ありがとうございました😊

• ほし さんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きました!
    素敵に色を入れて頂きとても満足しました(´ω`)ありがとうございます。
    また色が抜けた頃にいこうと思いますのでよろしくお願いします

• しずく さんの口コミ

今回初めて、ミニモを利用して来店させて頂きました!
    ブリーチをするのは初めてで、きちんと色が入るのか不安でしたが、綺麗なグラデーションに仕上げていただけて本当に嬉しかったです!!
    またカラーをしに行きたいです^_^

• 美桜 さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。
    お水をくれたり暑がりな私のために冷やしてくださったり、ありがとうございました!シャンプーもとても気持ち良く、カットの仕上がりにも大変満足しています!また行きたいと思いました。

• エィィィ さんの口コミ

とても丁寧に施術をしていただきました。また急遽こども連れで行きましたが、待つ時間退屈でグズグズならないかと思いましたが、スタッフの皆さんとても親切でこどもも最後まで待つ事が出来ました。終始安心できる美容室だと思いましす。また行きたいと思える美容室です*\(^o^)/*

• 美咲 さんの口コミ

すっごくかわいいです!!ぜひまた行きたいです!

• 有彩 さんの口コミ

希望通りの色にしてもらえて、
    満足です^^!!!
    また利用させていただきます!