CREA渋沢所属・Yuina    《 マツエクモデル募集》の掲載

108
渋沢駅1分

CREA渋沢所属・Yuina    《 マツエクモデル募集》のメニュー

最短予約可能日
4/17 (木)
4/18 (金)

CREA渋沢所属・Yuina    《 マツエクモデル募集》のフォト

CREA渋沢所属・Yuina    《 マツエクモデル募集》の動画

CREA渋沢所属・Yuina    《 マツエクモデル募集》の口コミ

★★★★★

2回目になりますが 今回もとても綺麗につけていただきました。
    マスカラ無しでもパッチリしているので メイクが楽になります!
    また、施術中も色々お話しが出来 Yuimaさんの人柄に惹かれました🎵
    応援しています!

• ひかりさんの口コミ

★★★★★

今回は違うデザインにしたんですがこれもめっちゃかわいかったです‼️
    また行ってやってもらいたいです🩷

Yuina    《 マツエクモデル募集》のプロフィール画像

Yuina    《 マツエクモデル募集》さんからの返信

ひかり様 先日は、ご来店いただきありがとうございます!

前回と違うデザインもお似合いで かわいいお目元を任せていただき嬉しいです!💞

またの機会 お待ちしております🫶🏻

返信日:2025年3月18日
  • あいかさんの口コミ

★★★★★

この間はありがとうございました✨こんなに可愛くして貰えるならもっと早く行けば良かったなぁ🥺と思いました。また行きたいです♪

・花粉症で目を掻きやすいと伝えたら、目尻側を避けてデザインして下さいました✨
    ・施術後についても水に弱いことや、ケアについて教えて下さいました✨
    ・施術中の時に抱き枕があればいいなぁと思いました🧸

あと、メッセージが送れなくなってしまったのでマツエクをしたあとに睫毛美容液はダメかどうかお聞きしたかったです()😱

CREA渋沢所属・Yuina    《 マツエクモデル募集》のアピールポイント

《information》4月でマツエクのモデル料金は終了させていただくのでご予約は早めにお願いします😌お気に入り登録していただくと直接DMできますので、ご不明点ある方はお気軽にご連絡ください!

✧••┈┈┈┈┈••✧ •• ┈┈┈┈┈┈┈•• ✧••┈┈┈┈┈••✧

CREA渋沢のYuinaです!
     数多くある掲載の中から閲覧して頂き
        ありがとうございます🪄

右上の♡を押していただき
       お気に入り登録していただくと
        スムーズにご連絡できます🤍

⚠️ご新規様はカルテの記入がありますので10分前の
  ご来店をお願いしております!
  お時間が遅れてしまいますとできるメニューが
  限られてしまう恐れがあるのでご了承ください🙇🏻‍♀️

⚠️表記時間より伸びてしまう可能性がありますので
  当日は時間に余裕をもってご予約お願いします🙇🏻‍♀️

CREA渋沢所属・Yuina    《 マツエクモデル募集》のプロフィール

こんにちは!渋沢で美容師アシスタントをしています。
Yuinaです🫧

下の方までスクロールして見ていただきありがとうございます🤍

得意な施術
マツエク、韓国風マツエク、マツエクリペア、アイシャンプー、眉カット、似合わせ眉
施術について
束感まつ毛でお仕上げ希望可能です🪄 目元の形、悩みに合わせてデザイン提案いたします🤍
趣味・好きなこと

神奈川県秦野市曲松1-1-3 Yスクエアビル1F (地図

渋沢駅1分

小田急線 渋沢駅 南口から徒歩1分

渋沢駅

Visa / JCB / American Express / その他 (PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC)

秦野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

CREA渋沢付近の駅のマツエクサロンを探す