🌈ボブ特化型 /銀座sandの掲載
🌈ボブ特化型 /銀座sandのプロフィール画像

東銀座駅4分 / 銀座駅8分 / 築地駅15分

🌈ボブ特化型 /銀座sandの口コミ

念願のオージュアトリートメントをして頂きました。

終始丁寧な接客で無料モデルなのにお客さん同様の卓上メッセージや飲み物やお菓子のサービスが有りスマホ充電までさせて頂き至れり尽くせりの心地良い空間でした。

ショーの待合室かな⁉︎って位美容師さんとお客さんが沢山居て東京の美容室って凄いなって思いました。
    担当して下さった美容師さんはカッコ良くて背が高くてお洒落で緊張してしまいますが、とても優しい方でした!

トリートメントは3ステップもあり、真面目にずっと丁寧にして貰えてとても指通りの良いサラサラの髪になりました。1ヶ月も保つみたいで、こんな良いトリートメントしたのは初めてです。

最後は髪の巻き方を丁寧に教えて下さり、とっても綺麗に巻いて貰いました。自分では二度と出来ない位綺麗で、頑張って練習しようと思います。
    また機会がありましたら是非お願いしたいです。有難う御座いました(^^)

丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    迷っていたのですが、良い感じに仕上げていただけました。カットももちろん、シャンプーもとても良かったです。またお願いします(*^^*)

• Sさんの口コミ

丁寧に説明しながら施術してくださり、
    仕上がりもかなり満足でした☺️✨️

サラサラのまっすぐストレートになり、
    お手入れも楽になりました😊!

本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 晶子さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、素敵に仕上げてくださいました。
    たくさんのご配慮も素敵でした。

• いろはさんの口コミ

このたびはありがとうございました!数時間前の急な予約でしたがすぐに対応いただけて助かりました!あまりイメージなどないまま伺いましたが、いろいろご提案いただけて、満足のいく髪型になりました🙌

• なおさんの口コミ

髪もめちゃくちゃサラサラになって、すごく大満足です!
    また、お話も楽しかったです!
    素敵な施術を本当にありがとうございました!!

前日の夜に予約しましたが、そこから迅速にご対応いただきました!
    施術もとても丁寧で上手く、仕上がりも文句なしです。
    髪の毛の乾かし方なども教えてくださり、終始丁寧だなと思いました!
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

• あいさんの口コミ

今まで悩んでいたこめかみの部分を綺麗にカットしていただき、ありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです^_^

• さくさんの口コミ

縮毛矯正で髪がサラサラとまっすぐになり、とても髪が扱いやすくなりました^_^またとても明るく楽しい時間が過ごせました♪
    次回は違うメニューお願いしようかと思います☺︎

• arii♡さんの口コミ

予約後の連絡も遅く、その間に別な人への送付ミスもあり雑で、当日の待ち時間も長かったです。一言あれば印象は違いますが、前を何度も行き来しているのにフォローもなく残念でした。施術もブラシがおでこや頬に何度もあたり痛かったです。
    仕上がりや不慣れは練習なので仕方ないですが、施術中に鏡越しに他のスタッフとふざけてたり、何か食べながら対応するのは良くないなと思いました。
    練習でもお客としてサロンに行く可能性をなくすのはとても残念だと思います。

🌈ボブ特化型 /銀座sandのプロフィール画像

🌈ボブ特化型 /銀座sandさんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました。

この様なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後このようなことが起きないよう努めて参ります。
    先日は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年11月15日
  • みるもさんの口コミ

とっても気さくな方で、大変丁寧にトリートメントしてくださいました!いたんでいた髪がツヤサラになりました!
    またぜひよろしくお願いいたします!

ヒアリングから施術までとても丁寧にしていただきました!ばっさり切りましたが、思っていたショートカットにできて満足です😊
    また是非よろしくお願い致します!

• yukariさんの口コミ

ピンク系のカラーがとても綺麗で、理想通りの仕上がりでした(^^)
    切りっぱなしボブにして頂きましたが、カットも綺麗で自分でのセットもしやすそうです。
    またぜひお願いしたいなと思っています。

• ゆーさんの口コミ

初めてで、イメージも特になく、ほぼおまかせでしたが、カラーもカットも満足な仕上がりにしていただけました。乾かし方やセットの仕方なども教えて頂きありがとうございました。

• かなみょんさんの口コミ

当日の予約だったのにも関わらず快く受け入れてくださりました。
    営業後の施術で、私の好きな曲をかけてくれたり、髪色なども親身になって考えてくださりました。
    本当にありがとうございました!

• manaさんの口コミ

とても丁寧にメイクをしていただきありがとうございました。オレンジメイク新鮮でした🎵
    髪質に合ったaujuaトリートメントもありがとうございます!

あたたかい空気感あって居心地がとても良かったです(^^)
    施術も丁寧で上手で気遣いもできて幸せな時間過ごせました!ありがとうございました!
    またお願いしたいです😊

• あゆさんの口コミ

髪の毛が生き返って満足です。巻き方アドバイスもしてくださり、とても丁寧な対応をして頂きました。
    感謝です!

• 愛さんの口コミ

とてもさらさらになり大満足です!

シャンプーも心地良くリラックスできました。

是非またお願いしたいです!

• のん、さんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    丁寧な対応でカラーの仕上がりも満足しています。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します(*^^*)

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sand S ginza付近の駅の美容室・美容院を探す