🧸Lily船橋 石川🌿‬の掲載
🧸Lily船橋 石川🌿‬のプロフィール画像

Lily 船橋 by Crystal [nail&eyelash] 🧸Lily船橋 石川🌿‬

船橋駅3分 / 京成船橋駅5分 / 東海神駅8分 / 新船橋駅16分 / 海神駅15分 / 大神宮下駅18分

🧸Lily船橋 石川🌿‬のメニュー

🧸Lily船橋 石川🌿‬のフォト

🧸Lily船橋 石川🌿‬の口コミ

• Hさんの口コミ

楽しく会話もできて満足でした!また来たいです!

• ちさとさんの口コミ

説明も丁寧でわかりやすく、初めてのアイブロウWAXでしたが安心して施術していただきました!
    イメージ通りでバッチリでした。
    アフターケア等もきちんと教えていただき、助かりました!

• ゆうみさんの口コミ

施術ありがとうございました。先輩店員さんへチェック確認してもらうとき、直した方が良いとかこうすべきとは指摘を受けていたので少し不安もありました。ただ、最終的な出来上がりでは不満要素もなかったので満足しています。一つ、個人的に気になったことは、眉の形確認や最後の仕上げ調整での毛抜きの際、頬に触れるときはメイクスポンジをあててもらえると、頬のファンデ落ちが気にならなくなるかなと思いました。また機会があればお願いします!

🧸Lily船橋 石川🌿‬のアピールポイント

【JR船橋駅徒歩3分】マツエクモデル募集中◎まつげパーマ・パリジェンヌもご案内中💝コーティング&高濃度トリートメント仕上げ✨当日/電話予約大歓迎 ☎

期間限定でモデルを募集しております ✨️

『クチコミ割』予約のお客様
3日以内にクチコミ投稿をよろしくお願いします🙏

メッセージのやり取り等しやすくするために
お気に入り【💖】登録お願いします😄💕

当店ではウイルスの対策を徹底しております。
店内消毒、換気、スタッフのマスク着用、毎朝検温を行なっております。

来店が遅れる際は必ずご連絡お願いします 。

お時間が過ぎた場合は、キャンセル扱いにさせて頂きます。
無断キャンセルや当日キャンセルは、
ペナルティ(次回以降の予約不可)になります 予めご了承の程よろしくお願いします。

【※仕上がり確認時に店長のチャックが入る可能性もあります。
※お客様のお目元のお写真をお願いする場合もございます。

※モデルとなりますので、神経質な方は、ご遠慮くださいませ。】

🧸Lily船橋 石川🌿‬のプロフィール

よろしくお願いします!

アイパック、アイシャンプー、まつげケア、フラットラッシュ、マツエク、マツパ
ナチュラル、セクシー、キュート、ガーリー
美容師免許

Lily 船橋 by Crystal [nail&eyelash]の詳細情報

千葉県船橋市本町7-4-14 第七矢野ビル2階 (地図

船橋駅北口を出て正面に見える【イトーヨーカドー】さんの方へ進み左にまがり【イトーヨーカドー】さんと【東武百貨店】さんの間の道を直進すると緑色のビルの【あおば歯科】さんが角にある交差点を左に曲がります。直進して線路高架下の手前で右折し直進、1つ目の十字路右角にある《矢野ビル》に当サロンがございます。[パラジェル/フットネイル/まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/ネイルまつげ同時]

船橋駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lily 船橋 by Crystal [nail&eyelash]付近の駅のマツエクサロンを探す