knot by belle艶感カラー🌸 Karin

メニュー・料金
- 6/13 (土)
- 6/15 (月)
- 6/17 (水)

オーダー通りの髪色にしていただいてとっても満足です(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) トリートメントも説明しながら丁寧にしていただき髪の毛がサラサラになりました。 ありがとうございました!
来店日:2026年6月8日
艶感カラー🌸 Karinさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました!! とてもうれしいお言葉をありがとうございます 🥺✨ これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまい ります🎀 ぜひまたお任せください🥰 またお会いできるのを楽しみにしております!💞
返信日:2026年6月8日
カウンセリングの時から優しく丁寧に対応してくださり、トリートメントなども髪質に合わせて選んでいただいたため、とても満足のいく仕上がりになりました。カラーも綺麗に入ったのでよかったです!また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2026年5月28日
艶感カラー🌸 Karinさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました>ᴗ<)🎀✧ カウンセリングやお仕上がりも気に入って頂けて安心しました🙂↕️✨ またぜひ可愛くさせてください❣️ お待ちしております(*ˊ˘ˋ*)♪
返信日:2026年5月31日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
丁寧な接客とお客様のお悩みやご希望に寄り添い、リラックスしてお過ごしていただけるよう心掛けています☺️お話が好きな方もゆったり静かに過ごしたい方も大歓迎です🌷お気軽にお任せください✨
🫧艶感カラー・縮毛矯正モデル募集中🫧 お客様一人一人のお悩みや髪の状態に合わせて、 丁寧にカウンセリング・施術させていただきます☺️ 赤みを抑えた透明感カラーや、 柔らかいうる艶カラー、 自然な仕上がりの縮毛矯正ぜひお任せください✨ 美容室が苦手な方でも リラックスして過ごしていただける空間づくりを心がけています🪄 ご予約・ご相談お気軽にお待ちしております🤍
プロフィール
大宮で美容師アシスタントをしております♪
- 艶カラー、トーンダウン
- 得意なイメージ
- ニュアンス、ゆるふわ、キュート、フェミニン、ガーリー
- 艶感のあるおしゃれカラーが得意です🩷ぜひお任せください!
- ミセス