YUUI ੭୧の掲載

明治神宮前駅8分 / 表参道駅9分 / 原宿駅11分

YUUI ੭୧の口コミ

まつパは複数店で経験したことがありますが、こちらが1番ヒヤリングなどしてくださり、イメージ以上の仕上がりになって感動しました!
    さらに、他店では施術中「ちょっと違和感あるかも」と思うことが多々ありましたが、こちらはそういったことが一切なく、安心することができました。
    今回はモデルでしたが、次回以降は正規で通わせていただければと思います!

左右差が酷く、片目はまつ毛がバラバラになっています。もう片側は綺麗に上がっていて、束間もあるので、左右差がさらに目立つような気がします。

施術中に顔の上に物が落ちたのですが、何も言われませんでした。
    始まりが少し遅れたにも関わらず、施術時間が予定よりも長かったことも残念です。

サロンが綺麗で、カウンセリングは丁寧でした。

• しーさんの口コミ

他店での気になったことを伝えたら、完璧なくらい綺麗にあげていただき、大満足でした!
    11時オープンなので、10分前に着いたらまだ入れずだったので、11時予約の時は3分前くらいに行くようにしようと思いました。

• 日菜子さんの口コミ

丁寧な接客で、要望にあわせたカールを提案して頂きありがとうございました!まつ毛端まで綺麗にあげて頂いて、お店の雰囲気も素敵でまた機会がありましたらいきたいです

• なーさんの口コミ

お店は可愛い雰囲気で、ふかふかのイスで施術してもらえる環境だったため、リラックスして過ごすことができました。
    仕上がりも綺麗で、満足です!
    ありがとうございました🌷

• さとさんの口コミ

自分に合った施術方法を一緒に考えてくれました。
    また、仕上がりもすごく綺麗で大満足です🥺
    ありがとうございます!!

• しょさんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらず丁寧なカウンセリンをしていただきました!仕上がりも綺麗でとても満足です!ありがとうございました🫧

• YUKIさんの口コミ

はじめにまつ毛をしっかり見ていただき、オススメのデザインを考えてくださったのがとても嬉しかったです😊
    施術も丁寧でまつ毛もバッチリ上げていただき、メイクするのが楽しみです。本日はありがとうございました!

とても丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足でお任せできて本当に良かったです!ありがとうございました♡

• ♡さんの口コミ

すごく綺麗にまつ毛が上がって満足しています!しかし下まつげがテープでぐちゃぐちゃになってしまったので残念です。他店で下まつげパーマをしていたので、ショックでした。水で濡らしても治らなくてほとんどが折れてしまいました。

• aaさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただけました!
    丁寧な施術と接客で良かったです。

• anさんの口コミ

まつ毛の生え方からオススメのカールを提案してくださって、とっても綺麗な仕上がりにして頂きました✨パッチリで満足です♡ありがとうございました!

• 🍊さんの口コミ

とても丁寧に仕上げて下さりありがとうございました⟡.·
    デザインに迷っていたところ、自まつ毛の生え方の特徴から説明して頂き、とても綺麗の仕上がりで嬉しいです♡

• あぃあぃさんの口コミ

とっても丁寧に施術してくださってありがとうございました🫶
    仕上がりも大満足です!めちゃめちゃ可愛くしてくれました🙈

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    目の形に合わせてバチバチにあげてくださり満足です❤︎

丁寧な説明とできあがりのデザインも完璧でした!
    可愛くしてくださってありがとうございました♪

• みささんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    途中で染みないですか等気にかけてくれることが多々あって良かったです!

• ひなこさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございます

YUUI ੭୧さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️

• Tomokaさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    全体的にお店のアイリストさんはお客様とお話をしていて静かなサロンではなかったです。また、サロンのアイリストさん態度が少し気になったところがありました。
    時間がかかっている割に仕上がりは左右差があった様に思います。そのため、思ったのと少し違うなあと感じた部分がありました。また、何度か引っ張られた感覚がありました。
    非常に真面目で努力をしてらっしゃる方というのは伝わってきましたのでそこはとても良かったです!😊

YUUI ੭୧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    施術中不快な思いをさせてしまったことやご満足いただける仕上がりにならなかったこと申し訳ございませんでした。
    今度このようなことがないように改善してまいります。

• sさんの口コミ

仕上がりは大満足です!
    ぱちぱちおめめになれました👀✨
    ありがとうございます♪

YUUI ੭୧さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます😊✨

返信日:2024年4月11日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

VIBLiSS付近の駅のマツエクサロンを探す