〔 銀座 垢抜けカラ ー こばやし🧸 〕の掲載
〔 銀座 垢抜けカラ ー こばやし🧸 〕のプロフィール画像
Charm.byKENJE シャルムバイケンジ 〔 銀座 垢抜けカラ ー こばやし🧸 〕

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅7分 / 東京駅10分

〔 銀座 垢抜けカラ ー こばやし🧸 〕の口コミ

イ チ ゴさんの口コミ

希望通りの髪色にして頂きありがとうございます🫐
    施術中のお話も楽しくて素敵な時間を過ごせました💓
    またお願いしたいです🥰

〔 銀座 垢抜けカラ ー こばやし🧸 〕さんからの返信

本日はありがとうございます‼️

就職活動に向けて暗い色にしましたが、真っ黒は重たく感じるとの事でしたので、重たくならないようにお薬を選ばせて頂きました‼️
    明るいところで見るとより透け感が出ると思うのでぜひ見てみてください👀✨️
    1ヶ月〜1ヶ月半くらいもつ色味になっているので、また色が気になりだしたらお声かけ頂けると幸いです🍀

沢山お話できて、素敵な髪色にも出来て良かったです😊
    また次回もよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2024年6月28日
  • ゆりえさんの口コミ

終始とても丁寧に接していただきました🌷
    スタイルの提案や仕上げも大満足でした
    またの御縁がありましたらよろしくお願いいたします

〔 銀座 垢抜けカラ ー こばやし🧸 〕さんからの返信

先日はありがとうございます😊

梅雨前にメンテナンスができて良かったです✨️
    またご縁がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2024年7月5日

親身にカウンセリングして頂けて施術中も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。仕上がりもとても良くて大満足です!ありがとうございました!

〔 銀座 垢抜けカラ ー こばやし🧸 〕さんからの返信

先日はありがとうございます‼️

可愛い前髪にできて良かったです😊
    またご縁がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2024年7月5日
  • いぬすいさんの口コミ

ありがとうございました
    綺麗に揃えていただけました😊

〔 銀座 垢抜けカラ ー こばやし🧸 〕さんからの返信

先日はありがとうございました!!

お食事前のお時間に任せて頂き嬉しかったです😊
    またご縁がございましたら何卒よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2024年6月30日
  • ぬさんの口コミ

初来店にも関わらず、前髪の癖や特徴などを察しておしゃれに可愛くしていただきました。

アイロンを買っても、全然アイロンを使う機会がなかったのですが可愛い前髪を再現するために今後アイロンを使う機会が増えそうです。

施術していただいたスタッフの服装もオシャレで、私なんかが来店して申し訳ない気持ちです…(笑)

また機会があれば、施術お願いします!

〔 銀座 垢抜けカラ ー こばやし🧸 〕さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます‼️

可愛くカットすることができて良かったです😊
    サイドの髪も整えさせて頂いたので、ぜひアイロン活用していただけますと幸いです✨️

遠方から来ていただけてとても嬉しかったです‼️
    またご縁がありましたら何卒よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2024年6月29日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Charm.byKENJE付近の駅の美容室・美容院を探す