5.0女性
この度はありがとうございました。
とってもきれいに仕上げていただきました。
毛量がまばらところが一番気になっていたため、きれいに間引きもしていただけて大満足です!
仕上げのメイクもとてもきれいに描いていただきました。
きれいに整えていただいたので自分でも描きやすくなったので、メイクがまた楽しくなりそうです。
ご丁寧な対応ありがとうございました!
私が学生の身ということもあり、WHITE EYEさんで予約したメニューよりも安いメニューを提案して頂きました。とても嬉しかったです。
次に予約する際の値段も教えてくれましたが、学生のため次に来る日にちは具体的にわからないと伝えると、理解して頂けました。無理な勧誘もなく、最初から最後までご丁寧な対応をして頂けました。また機会があればお邪魔したいと思います。
カウンセリングからメイクまで丁寧にしていただきありがとうございました!仕上がりも綺麗で気に入っています。
《枠解放してます🌿》美眉スタイリング ¥3500〜WAX脱毛/似合わせ眉毛/アイブロウ
⚠️ご予約前に必ずお読みください⚠️
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨
WHITE EYE恵比寿店の野路です☺️
トレンドのデザインから自眉を生かしたナチュラルなスタイルまで!
最初にしっかりとカウンセリングを行いますので、初めての方でもご安心ください!
一緒にぴったりのデザインを見つけましょう👀🤍
美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛)とは?
↓
お客様ひとりひとりのお顔のバランスに合わせて形をとり、眉毛を脱毛するメニューです!
自分では処理が難しい産毛や古い角質も一緒に取れるので、仕上がりは眉毛の周りがツルツルになります🥚✨
朝のメイク時間を短縮しちゃいましょう(^^)
メンズも予約可能です🙆🏻♂️
東京都渋谷区恵比寿4-9-11 恵比寿たかむらビル 604 (地図)
恵比寿駅徒歩4分/広尾駅13分JR恵比寿駅東口からロータリーを抜けて、恵比寿東口交差点をみずほ銀行を左手に直進し、ファミリーマートの入っているビルの6階です。インターフォンで604号室を押してください。