千島 里歩の掲載

千島 里歩のメニュー

千島 里歩のフォト

千島 里歩の口コミ

• momokaさんの口コミ

丁寧でスムーズに施術してくれて、可愛いまつ毛にしてくれます。
    サロンをここに変えてから何故かめちゃくちゃ持ちがいいのでまつ毛美容液のおかげもあるかもしれませんが1ヶ月以上空いても余裕でまつ毛上がってます。

• 有紗さんの口コミ

素早く対応頂き、30分もかからずに終わりました。ありがとうございました。

• nonさんの口コミ

毎回千島さんにやっていただいています!今回も私の顔に合ったマツエクをして下さり、満足です😌💕また行きたいと思います!ありがとうございました🥹

千島 里歩のアピールポイント

[4/20、22、23日🈳あり !✨]💭🎀予約、すぐ予約◎!🫧池袋駅東口徒歩3分!人気No. 1🩰パリジェンヌ¥5,600~LEDエクステ導入店❣️+¥1000で全メニューに追加可能!

数ある中からご覧頂きありがとうございます🤲🏻💐

お気に入り登録して頂くと、施術前後でも連絡がスムーズに取れますので是非♡を押して頂けると嬉しいです!🤍

❤︎施術後のメイク直しブースあり❤︎
コテやアイロンもご自由にお使い頂けます!

😷新型コロナウイルスにおける店舗での取り組み😷
・スタッフの手洗いうがい、手指消毒、検温
・スタッフのマスクの着用
・店内のこまめな除菌
・店内の換気 ※室温、湿度が下がる場合がございますが、ご了承下さい。

🌷お客様へのお願い🌷
下記に当てはまる方はご来店をお控え頂きますようお願いします。
・発熱、咳、全身痛などの症状がある方や体調が優れない方
・2週間以内に海外への渡航歴がある方、又は渡航歴がある方との接触があった方

全てのお客様に安心して、より快適な環境でお過ごし頂くためにご理解、ご協力をお願い致します。

千島 里歩のプロフィール

初めまして!
アイリストの千島里歩です🐕🤍
お客様に喜んで頂けるよう接客、技術に心掛けています💐
ご来店お待ちしております🐻💗

マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術
ナチュラル、セクシー、キュート
お客様の理想に近づけられるよう、丁寧なカウンセリングそして丁寧な施術を心掛けております🩰🤍 パリジェンヌ、エクステなど是非お任せください!✊🏻✨
カフェ巡り☕︎、食べること🍳、スポーツ🏃‍♀️、動物🐶
美容師免許、メイク検定3級、ネイル検定3級、JHCAシングルスター

millie aineeの詳細情報

millie aineeの内観・外観1

millie aineeの内観・外観2

millie aineeの内観・外観3

東京都豊島区南池袋1-24-6 深野ビル 5F (地図

池袋駅3分

西武池袋側の東口に出て頂きますとマツモトキヨシが見えるので、その前の横断歩道を渡りマツモトキヨシとドンキホーテの間の細い路地を入り50mほど直進しますと、右側にドクターマーチンが見えてきます。その向かいにサンマルクカフェがありますので、そのビルの5階です(深野ビル)

池袋駅

PayPay / LINE Pay

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

millie ainee付近の駅のマツエクサロンを探す