Beauty Flash所属・MURAYAMA SATOEの掲載

Beauty Flash MURAYAMA SATOE

元町中華街駅3分

Beauty Flash所属・MURAYAMA SATOEのメニュー

Beauty Flash所属・MURAYAMA SATOEのフォト

Beauty Flash所属・MURAYAMA SATOEの口コミ

• まゆさんの口コミ

とても対応が丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした。
    大満足です!!
    似合うまつ毛の形も教えてくださりありがとうございました☺️

MURAYAMA SATOEさんからの返信

本日は撮影にご協力頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミを頂きとても励みになりました!
    お忙しい中口コミ&撮影協力本当にありがとうございました✨

返信日:2024年3月31日
  • 彩未さんの口コミ

可愛く仕上げていただきました!
    またよろしくお願い致します🎶

MURAYAMA SATOEさんからの返信

昨日はレッスン生徒さんのモデルにお付き合い頂きましてありがとうございました!
    次回はぜひYouTube撮影でご参加頂けたら幸いです!
    またのお申込みお待ちしております!

返信日:2024年2月7日
  • Yukoさんの口コミ

今日はYouTubeの撮影モデルとのことで、おしゃべりはできませんでしたが、とても明るく元気な方で、楽しくまた気持ちよく時間を過ごさせていただきました。いつの間にか寝てしまいましたが、私の目の悩みにも忠実に対応してくださり感謝してます。ありがとうございました。

MURAYAMA SATOEさんからの返信

先日はYouTube撮影にご協力頂きましてありがとうございました!
    親切に色々とご対応くださり本当に感謝です!
    アイリストにとってとてもいい勉強になる動画が撮れたと思います!

返信日:2024年2月7日

Beauty Flash所属・MURAYAMA SATOEのアピールポイント

【無料】YouTube &SNS撮影モデル大募集‼緊急募集日▶︎ 4月20日(土)、25日(木)※掲載内容を必ず全てご確認の上ご応募下さい。

【YouTube &SNS撮影モデル】

⚠️ここから下全てを必ずご確認の上ご応募下さい。
※当日キャンセル、遅刻は固くお断りしております。
必ずお時間にご来店頂ける方のみご応募下さい。

↓ ↓ ↓ ↓ ↓

1️⃣
YouTube &SNS撮影にご協力頂けるモデルさんを無料募集しております。
その為、お顔出し可能な方限定募集とさせて頂きます。
またbefore&afterでお顔がはっきり映りますので予めご了承下さい。

2️⃣
デザインは選べませんので全てお任せ頂ける方のみお願い致します。
ご希望やご相談はお伺いできませんのでご了承ください。

3️⃣
当日はお時間厳守でお願い致します。
予約時間5分前までにスタジオへお越し下さい。

※お時間に遅れた場合は到着時間・理由に関わらず、
撮影をお断りさせて頂きますのでご了承ください。

※スタジオへは5分以上前には入れませんので早く着いた方は近くでお待ちください。

4️⃣
開始時間より1時間〜2時間程度かかりますのでお時間確保してお越し下さい。
撮影途中で退出はできませんので、撮影後のご予定にはゆとりを持ってお越し下さい。

5️⃣
アレルギーのある方、体調が優れない方、お目元周辺に出来物がある方はご応募頂けませんのでご了承ください。
またご来店時にそのようなことがあった場合、撮影をお断りさせて頂きますのでお気をつけください。

6️⃣
当日キャンセルや無駄キャンセルは固くお断りしております。必ずご来店頂ける方のみご予約をお願い致します。

7️⃣
当日は撮影中の為電話がお受けできません。
電話をかけないようにご注意下さい。
何かありましたらこちらにメールでお問合せお願い致します。

8️⃣
上記全てご確認頂きご了承頂けた方のみご応募お願い致します。
またご応募して頂いた時点で上記内容にご了承頂けたとみなし、ご予約をお受け致しますのでご了承下さい。

9️⃣
モデルは1回限りとさせて頂いております。
2回目以降のお申込みはご遠慮ください。

🔟
アイメイクは何もせずにお越しください。
化粧水やクリームなどもまつげに付かないようにお願い致します。
※オフが必要な方はオフ代金1000円(税込)がかかりますのでご注意下さい。

Beauty Flash所属・MURAYAMA SATOEのプロフィール

YouTube【LashLift Tv 】の村山です!
ミニモではYouTube &SNS用撮影モデルを無料で募集しています!
ご興味のある方はぜひご協力お願い致します(^^)

マツパ、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
ナチュラル、キュート、シンプル
2023年イタリアのアイラッシュコンペにてトロフィー受賞🏆 日本で大人気のLashLift講師の施術を受けてみませんか? 100種類以上のロッドを使い分けお客様1人1人に合ったお目元を作ります‼️
海外旅行
オーナー

Beauty Flashの詳細情報

Beauty Flashの内観・外観1

Beauty Flashの内観・外観2

Beauty Flashの内観・外観3

Beauty Flash

神奈川県横浜市中区山下町98 GSハイム山下町203 (地図

元町中華街駅3分

元町中華街駅 3番出口から徒歩3分

元町中華街駅

その他 (使用不可)

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Beauty Flash付近の駅のマツエクサロンを探す