VOTAN shibuyaボタンシブヤ𝑺𝑨𝑨𝒀𝑨 色気ワンホンHair

𝑺𝑨𝑨𝒀𝑨 色気ワンホンHairのメニュー
- 2/21 (土)
- 2/22 (日)
- 2/23 (月)
𝑺𝑨𝑨𝒀𝑨 色気ワンホンHairのフォト
𝑺𝑨𝑨𝒀𝑨 色気ワンホンHairの口コミ

ゆうさんの口コミ
めっちゃ可愛くカラーしてくれました!!大満足です!! 接客も丁寧で親身になって色々提案してくれました! トレンドカラーにしたい方オススメです🫶
来店日:2026年2月16日
𝑺𝑨𝑨𝒀𝑨 色気ワンホンHairさんからの返信
ゆう様、嬉しい口コミありがとうございます⭐️ この度は数あるサロン様からお選びいただき誠にありがとうございました🩷 カラーが迷っていたとのことですが、色落ち後も考えしっかりお色味提案させていただきました🙂↕️✨ この時期トレンドのブラウンカラーとってもお似合いでしたね🤎 髪質改善トリートメントも満足していただきとっても嬉しかったです😻 前髪顔まわりカットもお顔の形やお悩みに合わせてしっかり似合わせでカットさせていただきました💋 その後仕上がりいかがでしょうか❔🩷 何かヘアのことでわからないこと、お悩みなどございましたらお気軽にDMにてご連絡くださいね😻 また次回お会いできるのを楽しみにしてます🤭⭐️ ご来店いただき誠にありがとうございました🐈⬛🪽
ゆらさんの口コミ
丁寧に何度も確認してくれて、安心しました!初めての顔周りカットもめちゃくちゃ可愛くしていただいてとったも嬉しいです♡
来店日:2025年12月14日
𝑺𝑨𝑨𝒀𝑨 色気ワンホンHairさんからの返信
ゆら様お久しぶりです🙂↕️ 嬉しい口コミありがとうございます🩷 返信遅くなり大変申し訳ございません🙇🏻♀️ この度は数あるサロン様からお選びいただき誠にありがとうございました🩷 その後ヘアの方はいかがでしょうか❔🩷 また、再来の方限定でお得にご案内できるメニューもございますのでまた機会がありましたら是非お任せください⭐️ 何かヘアのことでわからないこと、お悩みなどございましたらお気軽にDMにてご連絡くださいね😻 ご来店いただき誠にありがとうございました🐈⬛🪽
あいさんの口コミ
メッセージのやり取りや施術中の細やかな声掛け等、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました^_^ 今まではこめかみが透けてしまう悩みでしたが、おすすめのカットを提案そして施術していただいて、とても満足でした!
来店日:2025年12月7日
𝑺𝑨𝑨𝒀𝑨 色気ワンホンHairさんからの返信
あい様お久しぶりです🙂↕️ 嬉しい口コミありがとうございます🩷 返信遅くなり大変申し訳ございません🙇🏻♀️ この度は数あるサロン様からお選びいただき誠にありがとうございました🩷 その後ヘアの方はいかがでしょうか❔🩷 再来の方限定でお得にご案内できるメニューもございますのでまた機会がありましたら是非お任せください⭐️ 何かヘアのことでわからないこと、お悩みなどございましたらお気軽にDMにてご連絡くださいね😻 ご来店いただき誠にありがとうございました🐈⬛🪽
𝑺𝑨𝑨𝒀𝑨 色気ワンホンHairのアピールポイント
当日、すぐ予約🆗💋❕2月末まで❕期間限定50%OFFでご案内してます🖤色気たっぷりで上品なワンホン、韓国𝑯𝒂𝒊𝒓なら私にお任せください🪽𝑰𝒏𝒔𝒕𝒂➡️@votan_saaya
閲覧いただきありがとうございます🖤 お客様一人一人に合わせた接客、お悩みに寄り添った丁寧なカウンセリングでみなさまの不安を解決✨ 最新Trendな中✖️韓mix Hair は私にお任せください🐈⬛🪽
𝑺𝑨𝑨𝒀𝑨 色気ワンホンHairのプロフィール
はじめまして!🖤当ページ閲覧いただきありがとうございます⭐️ 𝑽𝑶𝑻𝑨𝑵𝑺𝑯𝑰𝑩𝑼𝒀𝑨の𝑺𝑨𝑨𝒀𝑨です!💋 色っぽい韓国、ワンホンヘアが得意🖤ぜひ、私にお任せください!✨ 技術向上の為、現在無料でご案内できるメニューもございます!
- 艶カラー、透明感カラー、くびれヘア、韓国風ヘア、小顔カット、ダブルカラー
- 得意なイメージ
- 韓国風、セクシー、クール、エレガント
- お客様のなりたい!✨に全力で応えられるようにカウンセリング〜施術まで全て丁寧にさせていただきます🖤 理想とする韓国、網紅Hairになれますよう精一杯頑張ります💋
- お客様とお話し💋、KPOPがだーいすき💖、網紅ちゃん研究中🙂↕️
- アシスタント

![【おすすめ度⭐️⭐️】大人気似合わせカット/透明感たっぷり🤎カラー[渋谷美容室/韓国ヘア/渋谷韓国ヘア/当日予約]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/qKnmkB90WtVVRMSsr49bg77jP7qYvTRw/1/8b012ef69dd3e6b1750a8dc6050654d4efd437adc849023d4679c4730d108da8.jpg)