MATISSE所属・髪質改善🌱縮毛矯正 🌱しろませいなの掲載

室見駅1分/藤崎駅10分/姪浜駅20分

MATISSE所属・髪質改善🌱縮毛矯正 🌱しろませいなのメニュー

MATISSE所属・髪質改善🌱縮毛矯正 🌱しろませいなのフォト

MATISSE所属・髪質改善🌱縮毛矯正 🌱しろませいなの動画

MATISSE所属・髪質改善🌱縮毛矯正 🌱しろませいなの口コミ

あささんの口コミ

とても丁寧な接客・施術、楽しいお話でリラックスした時間を過ごすことができました!
    仕上がりも大大大満足です😆
    安い料金で施術していただくのが申し訳ないくらいです😣
    また、美容室もスタッフの皆さんも明るい雰囲気でとても素敵な美容室さんだなと思いました✨
    次回はオイルカラーを試してみたいです!!
    この度はありがとうございました🥰

あさ様
    先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

梅雨前に縮毛矯正で艶々になりましたね🌟
    次回はオイルカラーでさらにダメージレスで艶々になりましょう😊

またご予約お待ちしております⭐︎

返信日:2022年6月12日
  • 江理さんの口コミ

8月8日にカット ダブルブリーチ トリートメントをしてもらったんですが 凄く丁寧に説明して頂いて
    色味も可愛くして頂いて とても満足しています
    また行こうと思います 今日は長い間の施術でしたがお疲れ様でした ありがとうございました😊

江理様
    先日はご来店ありがとうございます🙇‍♀️

今回2回ブリーチをさせて頂いたので、今後色んなお色味に挑戦出来ると思います😊

また、次回もやりたい色味などございましたらお気軽にご相談下さい💁‍♀️

またお待ちしております🌟

返信日:2022年8月10日
  • まるこさんの口コミ

だいぶプリンになった状態でのカラーだったんですけど色の差も全く無く、理想の明るさにして下さってありがとうございました😊

まるこ様
    先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

今回はカラー剤で一番明るい色で染めさせていただきました😊

次回、お色味を入れてあげてブリーチなしでも透明感があるカラーにもすることが出来るようになっております🌟

気になる色味などございましたら、お気軽にご相談下さい💁‍♀️

またご来店お待ちしております!

返信日:2022年8月10日

MATISSE所属・髪質改善🌱縮毛矯正 🌱しろませいなのアピールポイント

明日残り14:30〜1名様💁‍♀️8月のご予約受付中🌟スタイリストデビュー向けてモデル様募集中🧚‍♀️縮毛矯正満足度No.1🌟お気軽にお問い合わせください💫室見駅徒歩30秒💫

たくさんの掲載がある中からご覧いただきありがとうございます🌟

・受付時間:平日10時〜22時のご案内になります。
 (ご予約状況によってお時間が変わる事がございます)

・施術中、スタイリストによるスタイルのチェックを入らさせて頂きます!

⚠️注意事項をご覧頂きますようお願い致します⚠️

MATISSE所属・髪質改善🌱縮毛矯正 🌱しろませいなのプロフィール

6月よりJr.スタイリストになります⭐︎しろま せいなです😊

しっかりとした説明と楽しい雰囲気を心掛け、お客様にキレイをご提供させて頂きます✨

お気軽にご相談ください🧚‍♀️

Insta ID→ @matisse_seina

縮毛矯正、カラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、ゆるふわ、オフィススタイル
🌟縮毛矯正満足度No. 1🌟ダメージレスに縮毛矯正をされたい方、是非お待ちしております🧚‍♀️艶カラー、髪質改善得意です😊
アニメ、漫画
美容師免許

MATISSEの情報

MATISSE

福岡県福岡市早良区室見1-5-9アーベイン室見101 (地図

室見駅1分/藤崎駅10分/姪浜駅20分

🌟室見駅5番出口から徒歩30秒🌟

室見駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
第3月・火曜日は定休日となります。
支払い方法

その他決済

PayPay / au PAY / 楽天Edy / 交通系IC

あり
メンズ歓迎
サロン電話番号

福岡市早良区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MATISSE付近の駅の美容室・美容院を探す