🐈hinako🩵 / ange eyeの掲載
🐈hinako🩵 / ange eyeのプロフィール画像
PROGRESS 東久留米店 プログレス ヒガシクルメテン 🐈hinako🩵 / ange eye

東久留米駅1分

🐈hinako🩵 / ange eyeの口コミ

• かんなさんの口コミ

たくさん話しかけてくれたり、眉毛のメイクの仕方を教えてくれたりして、高橋さんに頼んでよかったなと思いました。
    眉毛の形もとても綺麗に整えてくださって、大満足です!ありがとうございました!

かんな様

この度はご来店ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )‪

数あるアイラッシュサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです。また、お忙しい中ロコミの投稿ありがとうございます!

眉毛waxの仕上がり、接客満足していただき、また高橋でよかったと言って頂き大変嬉しく思います‪ ♡゛‬

施術後の眉毛の状態はお変わりないでしょうか?

ange eye 高橋雛子

返信日:2023年10月4日
  • みさきさんの口コミ

生後3ヶ月の子連れでまつ毛パーマをお願いしました。
    子連れでどのような対応になるのか、事前にこちらのアプリからやり取りさせていただけたので安心して連れて行けました。施術中、泣いてしまうことがありましたが、あの手この手であやしてくださり、申し訳ないと思いつつも大変助かりました。仕上がりはもちろん大満足です。
    次回もよろしくお願いします!

みさき様

この度はご来店ありがとうございました( ◜ᴗ◝ )♡

数あるアイラッシュサロンから再度当店を選んでいただき本当に嬉しいです。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お子様を連れての施術安心して受けていただけたようで、仕上がりにも満足していただき大変嬉しい限りです!

施術後のまつ毛の状態はお変わりないでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております( ᵕᴗᵕ )‪!

返信日:2023年9月7日
  • わさびさんの口コミ

初めてカラーでしました。
    すごくよかったです。丁寧で安心してできました。

わさび様

この度はモデル様でのご来店ありがとうございました( ◜ᴗ◝ )

数あるアイラッシュサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです。また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

初めてのカラーエクステ仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います。

• まりさんの口コミ

とても丁寧な対応でした!もちろんマツエクも気に入っています( ^∀^)ありがとうございました!

まり様

この度はモデル様でのご来店ありがとうございました( ˶'ᵕ'˶)

対応、仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!

• cleoさんの口コミ

久しぶりのマツエクだったので、緊張したのですが、お店の雰囲気も良く、施術中にウトウトしてしまいました。現在3日目になり、数本取れてしまっていますが、曲がったりしておらず、どこまでもってくれるかなと期待しているところです!

cleo様

この度はモデル様でのご来店ありがとうございました(^^)

また、お忙しい中ロコミの投稿ありがとうございます!

リラックスした状態で施術を受けていただけて良かったです!眠りにつく方も多くいらっしゃいます!

数本取れてしまったとの事ですがその後まつ毛の状態はお変わりないでしょうか?

• りかさんの口コミ

担当して下さった方が来店時お迎えして
    下さったのですがまつ毛がパッチリ✨
    とてもかわいく期待が高まりました!!
    個室の涼しいお部屋でゆったりとくつろぎながら
    素敵な目元にして下さり、最後まで丁寧な対応でした。

Rika様

この度はモデル様でのご来店ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )

また、お忙しい中ロコミの投稿ありがとうございます!

まつ毛も褒めて頂きまた空間、施術満足していただけたようでよかったです!

返信日:2023年7月3日
  • mieさんの口コミ

丁寧な対応をして頂き、施術も早く、仕上がりも綺麗でとても満足しております。ありがとうございました。

mie様

対応、施術、仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います。

返信日:2023年6月8日

パリジェンヌをしていたので、取れやすいとのことでしたが、少しでも持ちが良くなるようにカールや長さなどアドバイスして下さり、とても丁寧な施術でした!
    プラス料金でカシミヤにしてもらったのですが、とても軽くつけ心地が良くて大満足です☺︎
    ありがとうございました!!!

S様

カシミヤエクステでの仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!

返信日:2023年5月31日

とても丁寧な施術で、イメージ通りの仕上がりでした!

初めて利用したので少し緊張していたのですが、色々と話しかけてくださり、施術中も楽しくリラックスできました!

M様

ご来店ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )

リラックスして施術を受けて頂けることができ、良かったです!

返信日:2023年5月31日

楽しくお話しながら施術していただきました。
    ラーメン屋さん、今度行ってみます!

と様

施術後のまつ毛の状態はお変わりないでしょうか?

ぜひラーメン屋さん行ってみてください!
    美味しくておすすめです...♪*゚

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年5月6日
  • たまころさんの口コミ

初めて利用しましたが、お店はとても感じがよく、担当の高橋さんも明るく、素敵な方でとても気持ちよく施術を受けられました。
    まつ毛パーマをする場所は別室になっていましたが、窓もあり明るかったので、仰向けで横になりますが、人目が気にならずリラックスして1時間があっという間でした。まつ毛パーマの仕上がりも大変満足しています。また一か月後を楽しみにしています。
    次回はネイルもやりたいです。
    自転車で行きましたが停めるところもありよかったです。

たまころ様
    ご来店ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )

数あるアイラッシュサロンから当店を選んでいただき、またお忙しい中ロコミの投稿ありがとうございます!

初めてのご利用とのこと、仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います。
    施術後のまつ毛の状態はお変わりないでしょうか?

ネイルとアイ同時施術も可能ですので、ぜひネイルでもお待ちしております!

またのご来店を心からお待ちしております。

• ことなさんの口コミ

とっても綺麗に仕上がり、理想のまつ毛にしていただきました。
    対応の一つ一つが丁寧で、施術中も色々気遣いいただき嬉しかったです。
    また、楽しくお話することができたので大満足です❕❕
    次もよろしくお願いします🤍

ことな様
    ご来店ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )

この度はLカールであげさせていただきましたが、まつ毛の状態はお変わりないでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

東久留米市で他におすすめのマツエクサロン一覧

PROGRESS 東久留米店付近の駅のマツエクサロンを探す