🐈hinako🩵 / ange eyeの掲載
🐈hinako🩵 / ange eyeのプロフィール画像
PROGRESS 東久留米店 プログレス ヒガシクルメテン 🐈hinako🩵 / ange eye

東久留米駅1分

🐈hinako🩵 / ange eyeの口コミ

本日は本当にありがとうございました!
    仕上がりにも本当に満足しています(^^)
    またぜひよろしくお願いいたします☆

CREA様

この度はモデル様で荻窪までご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます( ᵕᴗᵕ )

仕上がり満足して頂き大変嬉しい限りです😌🩵

日頃は東久留米店におりますので、東久留米店でもよろしくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております🎶

返信日:2024年4月3日
  • キさんの口コミ

20代後半

素敵な方でしたありがとうございました^_^

キ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🌟

嬉しいお言葉をありがとうございます( ; ; )♡

またのご来店を心よりお待ちしております( ᵕᴗᵕ )

返信日:2024年4月21日
  • ナリさんの口コミ

初めてのマツエクで不安な事もありましたが、丁寧な説明をして頂き安心して施術を受けることが出来ました!
    カールや長さも全てこちらで選ばせていただけて、自分好みのとても気に入ったまつ毛になりました🎶
    施術中に話しかけてくださった事で楽しく時間もあっという間でした!
    本日はありがとうございました( >_< )♡

ナリ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🌟

初めてのまつエクを任せて頂き、仕上がりにご満足頂けましたこと大変嬉しいです😌🩷

また接客対応でも嬉しいお言葉とても励みになります😿!

改めましてこの度はありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております( ◜ᴗ◝ )

返信日:2024年3月26日
  • ミーチキさんの口コミ

施術も手早くとても可愛く仕上げていただきました

ミーチキ様

この度はモデル様でのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます( ᵕᴗᵕ )

施術スピード、仕上がりにご満足頂けましたこと大変嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月16日
  • なあさんの口コミ

素敵なまつげにしてくださりありがとうございました!!
    施術中、話が途切れることなくたくさん話してくださってとても嬉しかったです(^ ^) おかげであっという間に施術が終わりました! また機会がございましたらよろしくお願い致します!

なあ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🌟

当店でまつエクを任せて頂けたこと、仕上がりにご満足頂けましたこと大変嬉しいです😌💞

また接客対応でもあたたかいお言葉とても励みになります( ; ; )

またのご来店を心よりお待ちしております🎶

返信日:2024年3月10日
  • 茶さんの口コミ

とっっってもかわいく仕上げていただき大満足です💐
    束感、ボリューム、丁寧にヒアリングいただき理想の形にしていただけました
    術後の注意点や長持ちのためのポイントも丁寧に教えていただきマツエク初心者には助かりましたm(*_ _)m
    ご縁がございましたこととても嬉しく思っています(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

茶様

この度はモデル様でのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます😌

初めてのまつエクを任せて頂けたこと、仕上がりにご満足頂けましたこと大変嬉しい限りです( ; ; )🩵
    あたたかいお言葉とても励みになります!

改めましてこの度はありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております🌟

返信日:2024年3月6日
  • さーやんさんの口コミ

初めての眉カットでしたが、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

さーやん様

この度はご来店ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのアイブロウwaxや眉カット任せて頂けたこと、仕上がりにご満足頂けたこと大変嬉しい限りです。

• とももさんの口コミ

ざっくりとイメージをお伝えしただけで希望通りの施術をして下さいました。トークも面白くてお話が好きな私は毎回楽しく通わせて頂いてます。

ともも様

いつもご来店ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    接客面でもあたたかいお言葉とても嬉しいです😿🤍

これからも末永くよろしくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております🎶

• のぞさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたがとても丁寧で、優しかったです!
    オフの時に目が染みやすいと言ったら、染みないようにオフしてくれました!ありがとうございます🥹またよろしくお願いします!💛

のぞ様
    この度はご来店ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ご要望にはできる限りお応えさせていただきますので、また何かありましたらお気軽にお申し付けくださいませ😌🩵

返信日:2024年2月15日
  • あのさんの口コミ

施術も早くお話も楽しくてあっという間でした!

あの様

本日はご来店ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )🩵

数あるアイラッシュサロンから当店を選んでいただき、またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

こちらこそ楽しい会話をありがとうございました🪽💞
    施術スピードも満足していただき大変嬉しい限りです!

返信日:2024年2月1日

とても可愛くまつげ上がってて嬉しいです✨

(*´˘`*)様
    この度はモデル様でのご来店ありがとうございました!

数あるアイラッシュサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです🪽
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

パリジェンヌの仕上がり満足していただき大変嬉しく思います( ᵕᴗᵕ )💖

改めてprogress荻窪店までお越しくださり誠にありがとうございました!

返信日:2024年1月16日
  • あやかさんの口コミ

朝早くからありがとうございました。
    同年代ってこともあり、楽に施術受けることができました。機会があればまたよろしくお願いしたいです。

あやか様

本日はご来店ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )

こちらこそ朝早くからのご来店誠にありがとうございました( ◜ᴗ◝ )
    リラックスして施術を受けていただけてなによりです!

返信日:2023年12月26日
  • かんなさんの口コミ

「目を開けたい」「水を飲みたい」という要望に応えてくださってありがとうございました。また次もお願いします!

かんな様
    いつもご来店ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ご要望にはできる限りお応えさせていただきますので、また何かありましたらお気軽にお申し付けくださいませ‪!

またのご来店を心よりお待ちしております ‪♡゛‬

返信日:2023年12月26日
  • あおばさんの口コミ

お話もとても楽しくあっという間でした✨💖
    仕上がりもとても可愛く大満足です!
    またお願いしたいと思います🥹🫶

あおば様
    この度はご来店ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )

数あるアイラッシュサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです🎶
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマの仕上がり、接客満足していただき大変嬉しく思います( ◜ᴗ◝ )💞

施術後のまつ毛の状態はお変わりないでしょうか?

返信日:2024年1月16日
  • ゆうかさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、骨格に合ったデザインを一緒に考えてくださいました。
    眉毛のワックス脱毛は初めてで、痛みがどのくらいなのかも分からず最初は不安でしたが、その都度聞いて下さりリラックスして施術していただくことができました!
    左右対称でとても綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました!

ゆうか様

この度はご来店ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )

数あるアイラッシュサロンから店を選んでいただき本当に嬉しいです。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

初めての眉毛waxを任せて頂き、仕上がりにも満足して頂き大変嬉しいです( ; ; )♡

再度ご来店頂けた際にもリラックスできる施術をさせていただきます!

返信日:2023年11月30日
  • moooonさんの口コミ

お話も楽しくて、とても素敵に仕上げていただきました😌
    また機会がありましたらよろしくお願いします🌷

moooon様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

眉毛waxの仕上がり、接客満足していただき大変嬉しく思います( ◜ᴗ◝ )♡

施術後の眉毛の状態はお変わりないでしょうか?

返信日:2023年11月30日
  • かんなさんの口コミ

今回もありがとうございましたm(_ _)m

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

また眉毛を任せてくださり嬉しい限りです!

返信日:2023年11月1日
  • のすけさんの口コミ

これまで何度か、眉毛ワックス脱毛を経験していましたが、骨格を無視して、細くして欲しいという、希望通りに仕上がることは少なく、諦めかけていました。でも、今回、高橋さんの施術は、私の理想通り細眉に仕上げてくださり、とても満足しています!毛抜きしてもらっている間も、痛みはほとんど感じず、リラックスできて良かったです。また、形が整った後にメイクの方法や、アドバイスも聞けて参考になりました。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

のすけ様

この度はご来店ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

のすけ様のご希望の細眉満足して頂き、またメイク方法も参考になり大変嬉しく思います‪ ♡゛‬
    こちらこそありがとうございました!

返信日:2023年10月28日
  • orikaさんの口コミ

きれいな、ゆったりとした室内で安心できました。
    仕上がりもきれいで満足しています。
    また是非利用したいと思います!ありがとうございました。

orika様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

空間、仕上がり満足して頂き大変嬉しい限りです‪ ♡゛‬

返信日:2023年10月28日
  • かんなさんの口コミ

たくさん話しかけてくれたり、眉毛のメイクの仕方を教えてくれたりして、高橋さんに頼んでよかったなと思いました。
    眉毛の形もとても綺麗に整えてくださって、大満足です!ありがとうございました!

かんな様

この度はご来店ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )‪

数あるアイラッシュサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです。また、お忙しい中ロコミの投稿ありがとうございます!

眉毛waxの仕上がり、接客満足していただき、また高橋でよかったと言って頂き大変嬉しく思います‪ ♡゛‬

施術後の眉毛の状態はお変わりないでしょうか?

返信日:2023年10月4日

東久留米市で他におすすめのマツエクサロン一覧