SHERRY Miwaの掲載
SHERRY Miwaのプロフィール画像

香里園駅2分

SHERRY Miwaの口コミ

• まなさんの口コミ

口コミを見て不安はありましたが
    急な時間変更にも対応していただいて
    ミニモでも安心出来るやり取りでした。
    お店についてからも親切で、マツエク付けて
    もらってる間もかなりリラックスして寝てしまいました。笑
    出来上がりもとても満足しました!!
    これからはここに通いたいと思います^^
    担当してくださった方、ありがとうございました★

• こまつさんの口コミ

仕上がりと接客は満足でした。化粧直しドレッサーがあるのでここを選びました。ドリンクが出てくるのも良いです。ただちょっと施術は痛痒かったのとサロン内が明るすぎて眩しかったです(私が光に弱いのもあります)。清潔感があって、一階ということもあり入りやすい雰囲気でした。

• 小森麻衣さんの口コミ

仕上がりとても満足です✧︎*。
    2週間経ちましたが、持ちも良くて嬉しいです!
    自分のイメージしていたデザインにして頂き
    ありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)

• ちびさんの口コミ

対応も店も綺麗でいいのに
    毛質が悪かったのが残念です。
    硬くて安っぽい毛質でした。
    アップ料金あってもいい毛質のものを置いて欲しかったです。

• みみさんの口コミ

160本~にしましたが3日目にして半分以上とれてスカスカです。他店でマツエクをしたことありますが、こんなにもちが悪いのは初めてです。本当にお金の無駄でした。

• ユリカさんの口コミ

はじめてのマツエクで不安もあったのですが、スタッフさんの対応が優しく、カウンセリングも丁寧にしていただいて、ここでやってもらってよかった!と思っています(*´ー`*)

マツエクの持ちを良くするために気をつけるべきことを書いた紙もいただいて、初心者にとって大変ありがたかったです。

サロン内がオシャレで、終わったあとにお茶とお菓子までいただいてのんびりさせてもらい、素敵な時間を過ごさせていただきました。
    ぜひまたここでお願いしたいです!ありがとうございました(*´ー`*)

• 松田莉奈さんの口コミ

初めていきましたが店内の雰囲気も
    かわいかったです♪
    綺麗につけられるだけつけていただけて
    とてもよかったです(*^o^*)☆
    マツエクももちがいいので
    全然とれないです!ありがとうございました!

• Dreamママさんの口コミ

新しいだけあり店舗も内装も綺麗で大満足でしたが、施術の担当者によってムラがあるのか、とても取れるのが早かったです。次回は違う方にお願いしたいです。

• ナナさんの口コミ

少し痛い時がありましたが前回別の方にして頂いた時より丁寧で仕上がりもとても満足しています!またお願いしたいと思います!

• yumiさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で、居心地が良かったです。施術時間も短かったので苦痛だと感じることが全くありませんでした。
    機会があればまたぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

• あゆさんの口コミ

今まで行ったサロンで1番良かったです!!仕上がりも綺麗です(^O^)予約のやりとりも丁寧で、実際もとても丁寧でした。マツエクで染みた事があると言うと何度も気遣って下さりました。今回は染みなかったです。本当にありがとうございました、またお願いします!!

• かなえさんの口コミ

いつも通っているサロンの予約が取れなくて伺いました。
    160本〜のつけ放題。 85本ずつ付いています。とおっしゃってましたが 本当に付いてるのかな?という感じです。 焦っている感じもしました。
    他の人の仕上がりを見ると綺麗に付いていたので、人によって技術量が違うと思います。 最後のお会計ですが、違う方が見送りしてくれそうになりましたが お会計がまだでした。こちらから言って支払いましたが そういう感じなんでしょうかね?
    お店も綺麗でよかったですけど。

• まりんさんの口コミ

お店も綺麗で大満足です!!また行きたいと思います(o^^o)

• 吉村 真祐子さんの口コミ

早い仕上がりで驚きました。とても綺麗なお店でソファの居心地が良かったです。持ちが良ければぜひまた行きたいお店でした♡

寝屋川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

SHERRY付近の駅のマツエクサロンを探す