ルプラボウ りく/艶カラーの掲載

ルプラボウ りく/艶カラーのメニュー

ルプラボウ りく/艶カラーの口コミ

• くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきカラーも気に入りました。白髪もしっかり染まって満足です。 シャンプーのマッサージがとても気持ちよかったです。

「ワンカラー/プレミアムカラー」+「ナノバブルケア」+「前処理トリートメント」 ¥4,770

来店日:2025年9月25日来店回数:2

ルプラボウ りく/艶カラーさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました! カラー気に入っていただきとても嬉しいです😊 シャンプーもご満足いただけて何よりです♪ ぜひまたのご来店をお待ちしております❗️🙇🏻

返信日:2025年10月3日
  • keiのプロフィール画像

keiさんの口コミ

初めてのヘッドスパで少し緊張していましたが、担当してくださった方がとても優しく丁寧に対応してくれました。 力加減もちょうど良く、終わった後は頭も気持ちも軽くなりました。 素敵な時間をありがとうございました! またお願いします。

【お好みアロマで】プレミアムスパコース ¥3,770

来店日:2025年8月13日

ルプラボウ りく/艶カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました!初めてのヘッドスパとのことで、ご満足いただけて大変嬉しく思います☺️ こちらこそ、素敵なお時間本当にありがとうございました✨ ぜひ!またのご来店お待ちしております❗️😊

返信日:2025年8月15日
  • れおんのプロフィール画像

れおんさんの口コミ

柔らかい雰囲気で丁寧にカウンセリングしてくれて好みのカラーで満足です。色落ちしたらまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

「ワンカラー/プレミアムカラー」+「ナノバブルケア」+「前処理トリートメント」+「リフトアップシャンプー」 ¥4,598

来店日:2025年7月29日

ルプラボウ りく/艶カラーさんからの返信

この度はご来店、カラーをお任せいただき誠にありがとうございます❗️気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います☺️ ぜひ!またお願い致します✨ こちらこそありがとうございました😊

返信日:2025年8月15日

ルプラボウ りく/艶カラーのアピールポイント

【当日予約OK✨】【艶カラー】【ベージュ・ブラウン】【ダメージさせないカラー】【白髪染め⭕️】【頭皮ケア】【ヘッドスパ】【縮毛矯正ストレート】丁寧な施術を心がけています😊ダメージは最小限に抑えます!

はじめまして! 数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます。 【透明感カラー × ダメージレス処方 × 丁寧なカウンセリング】 “その場だけ綺麗”ではなく、 これから先も扱いやすく、色を楽しめる髪へ✨ 僕はダメージを最小限に抑えながら、柔らかさ・透け感・ツヤを感じるカラーを大切にしています。 ✔︎ 赤み・黄みを抑えた透明感カラー ✔︎ ブリーチなしでもできる柔らかい色味提案 ✔︎ ダメージを考えた薬剤選定と塗布設計 ✔︎ 頭皮を傷めない塗布、頭皮クレンジング ✔︎ 白髪染めOK⭕️(暗くなりすぎないご提案も可能) カラーは“塗るだけ”ではなく、 髪質・履歴・ダメージレベル・普段のスタイリング方法によって仕上がりが大きく変わります。 そのため、カウンセリングをとても大切にしています! ・今までのカラー履歴 ・普段のアイロンやコテ使用頻度 ・色落ちの悩み ・お仕事や学校での明るさ制限 ・なりたい雰囲気(可愛い・大人っぽい・韓国風・ナチュラルなど) イメージが曖昧でも大丈夫です。 一緒に整理しながら“似合う色”を見つけていきましょう。 薬剤は髪の状態に合わせて調整し、 必要以上に負担をかけない処方を心がけています。 「思ったよりダメージ少ない」 「色落ちまで綺麗」 と言っていただけるよう、塗布スピード・放置時間・乳化工程まで丁寧に行います。 仕上げでは、ご自宅でも再現できるように ✔︎ 巻き方のコツ ✔︎ アイロン温度の目安 ✔︎ 色持ちを良くするケア方法 もお伝えします。 初めての美容室は緊張すると思いますが、 安心して任せていただける空間づくりを意識しています。 カラー以外にも ・ストレート(縮毛矯正) ・ヘッドスパ ・トリートメント のモデル様も募集しております! 【募集時間】 金・土・日 火・水・木(17:00〜) ※お時間に余裕を持ってご予約いただけると助かります。 【予約リクエスト】からご希望日時をお送りください。 【お気に入り登録】していただけるとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、ぜひお願いいたします🙇🏻 一人ひとりの髪と丁寧に向き合います! 小さなお悩みでも構いません。何でもご相談ください。 ルプラチッタ / Lepla Citta 愛知県豊橋市中岩田2-7-2 お会いできるのを楽しみにお待ちしております😊

ルプラボウ りく/艶カラーのプロフィール

こんにちは!豊橋市の“ルプラチッタ”でアシスタントをしています!カラーモデル等募集しているのでぜひ気軽にご連絡お待ちしております♪😊

得意な施術
ヘッドスパ、トリートメント、カラー、縮毛矯正
得意なレングス
ロング、ミディアム、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、シンプル
施術について
艶感の出るワンカラーぜひお任せください! 白髪染めも頭皮に優しい“ゼロテク”塗り❗️ ダブルカラー、縮毛矯正ストレート等もモデルさん募集してます🙇🏻 超インドアです! 映画鑑賞大好きなのでオススメ映画教えてください♪ ドラマ、漫画、アニメも! 哲学が好きで少し深い話や抽象的な話も大好きです🤭
趣味・好きなこと
映画鑑賞、読書、哲学

ルプラチッタの詳細情報

愛知県豊橋市中岩田2-7-2 (地図)
運動公園前駅7分 / 井原駅20分
運動公園前駅
月 定休日 火 17:00-20:00 水 17:00-20:00 木 17:00-20:00 金 12:00-20:00 土 09:30-18:30 日 09:30-18:30 祝 09:30-18:30 毎週月曜日と毎月の第二・第三火曜日がお休みです! 火水木は夕方17時〜のみモデルさん募集しています!