《 nagi 》 艶髪/ナチュラルの掲載
《 nagi 》 艶髪/ナチュラルのプロフィール画像
H 天神橋店 エイチ テンジンバシテン 《 nagi 》 艶髪/ナチュラル

扇町駅5分 / 天満駅8分 / 南森町駅10分 / 大阪天満宮駅10分 / 大阪駅25分 / 中崎町駅20分 / 天神橋筋六丁目駅20分

《 nagi 》 艶髪/ナチュラルの口コミ

• 友花さんの口コミ

1日経ってもやっぱり可愛い色でした!暗髪なのに透明感!
    カラーする時はまたお願いします☺️

《 nagi 》 艶髪/ナチュラルさんからの返信

とても艶々で可愛いお色に仕上がり、柔らかい雰囲気にもとてもピッタリでしたね😳✨

色落ちしにくいように気持ち濃いめにお薬作らせてもらいましたが、しっかり透ける感じの透明感カラーにさせてもらいました😌🪄

お家でのおすすめのケアについても、お話させてもらったので次回来店の時にでも感想聞かせてください☺️🫶🏼

素敵な口コミありがとうございます◎
    またぜひお待ちしております😌✨

返信日:2023年4月28日
  • けこさんの口コミ

ムラがすごい髪の毛だったのに綺麗に染めてもらってありがとうございました😊
    色落ちも綺麗に落ちてきて色持ちも凄く良きです🙆‍♀️
    また宜しくお願いします🙇‍♀️🫶

こんにちは✨😊
    先日はご来店ありがとうございました😌

元々色落ちをメインで考えられている感じだったので、
    あの後どうなったかなぁー。。と心配していたんですが
    綺麗に落ちてくれたみたいで、安心いたしました🥺✨

こちらこそ素敵な口コミをありがとうございます🤍
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️🫶🏻

返信日:2023年5月10日
  • maiさんの口コミ

何か何まで素敵すぎました✨
    仕上がりも最高で色んな人に褒めてもらいました☺️🫶🏻
    カラーの最中も楽しく、お店としての心遣いも素敵すぎて、感動でした☺️🧡
    ありがとうございました✨✨

《 nagi 》 艶髪/ナチュラルさんからの返信

嬉しすぎるお言葉です😢🫶🏼
    透明感ある感じで、よく似合ってましたね〜☺️

こちらこそ終始楽しくお話しさせていただきハッピーを分けて頂いた気分です☺️🙏
    更にお店の細かな所まで気づいて、褒めてくださりありがとうございます✨

またいつか機会がありましたらお話しの続き聞かせて下さい👰🏻‍♀️♡
    この度は口コミの投稿ありがとうございました😌

返信日:2023年4月27日
  • Aさんの口コミ

すごく理想なカラーにして頂きました
    シャンプーもとても気持ちよかったです

《 nagi 》 艶髪/ナチュラルさんからの返信

仕上がり、とても可愛い色で雰囲気にもぴったりでしたね☺️
    シャンプーは1番大好きな施術ですので、お褒めいただき光栄です💆🏻‍♀️✨
    今回はお待ちいただく時間が多く、退店までの時間が大幅にオーバーしてしまったにもかかわらずこの様な評価をいただけて大変嬉しいです。お話もすごく楽しく時間があっという間に感じました😳🤍
    これからも日々精進していきますのでまあたそ様にまた会える日を楽しみにお待ちしてます😌✨

返信日:2023年3月10日
  • YNさんの口コミ

今回も上品で綺麗にしてもらってありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

《 nagi 》 艶髪/ナチュラルさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます☺️
    綺麗なピンクブラウンが出てよかったです💓
    またご連絡お待ちしておりますね。

• めぐみさんの口コミ

色が入りにくい髪質なわたしですが、明るくしていただけてうれしいです。
    最近、人と接することが少なくなってきてるので話しかけていただけて楽しかったです☺

《 nagi 》 艶髪/ナチュラルさんからの返信

いつも楽しい時間をありがとうございます☺️
    季節も暖かくなって来ましたし、徐々に明るくしていけたらなと思います。
    またご連絡お待ちしてますね✨

返信日:2022年3月15日

大変綺麗にしっかり染めていただき満足です。
    施術も丁寧で、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また是非お願いしたいです。

《 nagi 》 艶髪/ナチュラルさんからの返信

眠れる様なシャンプーを目指してるので褒めてくださり嬉しいです☺️
    その後調子はどうでしょうか?またいつでもご連絡ください✨

• ワクさんの口コミ

大変、丁寧に瀬術して頂き仕上がりも大満足です!
    また、お願いしたいです(^^)

《 nagi 》 艶髪/ナチュラルさんからの返信

満足していただき嬉しく思います😊
    その後カラーの調子はいかがですか?
    またいつでもお待ちしてますね✨

• めぐみさんの口コミ

つやが出て天使の輪ができてうれしいです。

《 nagi 》 艶髪/ナチュラルさんからの返信

艶々の髪に私もうっとりしちゃいました💖
    またいつでもお待ちしてます😊

• YNさんの口コミ

丁寧にして頂きました。
    ありがとうございます。
    また来月行かせてもらいます。
    よろしくお願いします。

《 nagi 》 艶髪/ナチュラルさんからの返信

楽しくお喋り出来てわたしも嬉しかったです☺️
    またお待ちしてますね✨🙆‍♀️

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

H 天神橋店付近の駅の美容室・美容院を探す