H 天神橋 (エイチ)所属・レイヤーカット ❮ nagi ❯の掲載

扇町駅2分 / 天満駅5分 / 南森町駅6分

H 天神橋 (エイチ)所属・レイヤーカット ❮ nagi ❯の口コミ

• 舞緒さんの口コミ

先日はボブカットとカラーありがとうございました🌱 久しぶりにするボブで、似合うかどうか分からずに緊張してましたが、顔の形にあったカットで可愛すぎるボブヘアにしてくださいました!✂️ あと、ハネにくい髪の毛の乾かし方やアイロンの仕方まで丁寧に教えてくれました🥲 カラーもオリーブ系でお願いしたら、色落ちのことまで考えてくださって透明感バツグンの大満足な髪色になりました👌🏼🌿 髪質の悩みの相談からプライベートのお話まで色々聞いてくださりありがとうございました!!🙌🏼 またお願いしたいです🩵

舞緒さま、こんにちは😊

こちらこそ遅いお時間にご来店いただきありがとうございました🙏🏻☺️
    久しぶりのバッサリということで、長さ切らせてもらいましたが
    短いの本当に似合ってました🥺✨

お伝えさせてもらった、前に向かって乾かすのとアイロンの入れ方工夫してやってみて下さいね🫶🏻

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました🌜
    新しいstyleで、春夏を楽しく過ごして下さい。

今回はこんなに素敵な口コミをありがとうございました✨
    励みになります☺️またお会いできる機会がありましたらその時は楽しみにお待ちしております✨

返信日:2024年4月24日
  • 文乃さんの口コミ

生活スタイルなどを考慮したスタイリングしやすい提案をしていただきとても満足のいくカットをしてもらいました。とても気に入ってて周りにも好評です。ありがとうございました。

レイヤーカット ❮ nagi ❯さんからの返信

文乃さま、先日はご来店ありがとうございました😌

気に入ってくださり、周りの方にも好評との事で安心いたしました。
    遅いお時間までご協力くださりありがとうございました🙇🏻‍♀️

アイロンでのスタイリング方法、お伝えさせてもらったので
    できる範囲で頑張って見てもらえるといいかな、と思います。
    オイルも忘れずにつけて下さいね☺️♡

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます🌞
    また沖縄に来る機会があればお会いできると嬉しいです🏝️

返信日:2024年3月30日
  • もえかさんの口コミ

仕上がり大満足です!スタイリングの方法などもたくさん教えてくれたりとても話しやすくて楽しかったです💕ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

レイヤーカット ❮ nagi ❯さんからの返信

もえかさま、昨日はご来店ありがとうございました😊

遅いお時間まで協力してくださりこちらこそありがとうございました🥺✨
    お話も楽しくお時間があっという間に過ぎました🫶🏻

ロブ、本当にお似合いだったので長いのだけではなく
    短いのもたまに楽しんでみるのも絶対ありだと思います☺️

またどこかでお会いできたら嬉しいです〜🌛
    4月からの社会人、ぜひぜひ楽しみながら頑張ってください☘️
    素敵な口コミまでありがとうございました✨☺️

返信日:2024年3月10日
  • リカさんの口コミ

カラーについての相談に真剣に乗ってくれて、最終的なカラーも希望通りの色味に近づけてくれて、満足です!
    とても可愛いカラーにしてくれて有難うございました!!
    トリートメントも有難うございます!

リカさま、こんにちは😊
    先日はご来店ありがとうございました✨

ガラッと色味チェンジして雰囲気も変わりましたね☺️
    同じ暖色でもラベンダーベースでお薬を作らせてもらったので、柔らかさや透け感を楽しんで貰えたら嬉しいです。

今回暖色を気に入ってもらえたなら続けてお薬を入れることで3回目くらいにはとっても可愛い色に育つと思うので、ぜひ試してみてくださいね🫶🏻🫶🏻

わたしもお喋りたくさん出来て嬉しかったです🌛
    また沖縄に来る機会があればお会いできると嬉しいです✨
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました👌🏻♡

返信日:2024年3月10日
  • はるさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてもらえました。
    シャンプーの時にマッサージもしてもらえてとても気持ちよかったです。
    カラーも素敵な色にしてもらえて大満足です!
    是非次回もお願いしたいです!

こんにちは☺️
    お返事が遅くなり申し訳ありません💧

カウンセリングや、シャンプー、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです😳♡
    とっても柔らかいお色で雰囲気にぴったりでしたね✨
    トレンドカラーでもありますし、印象がパッと明るくなるのでしばらく楽しんでもらえると嬉しいです✧

最後はお時間遅くなってしまい申し訳ありませんでした🙇🏻‍♀️

またお会いできた際にはお話の続き聞かせてください^_^♡
    この度は素敵な口コミありがとうございます🙏🏻

返信日:2024年1月30日
  • しょつさんの口コミ

この度は素敵に仕上げてくださりありがとうございました!とても満足しています!
    お話もたくさんできて嬉しかったです♡

こんにちは🫶🏻
    昨日は遅いお時間までありがとうございました🥲✨

こちらこそ、終始楽しい空間をありがとうございます。
    短くさせてもらいましたが扱いにくかったり気になる所があればいつでも連絡してください✨

ケアの方法もお伝えさせてもらったので
    ヘアミルク、良かったら試してみてくださいね😊

カットはこれから技術やスピードを鍛えていけるように、
    精進していきますのでまたayaさまにお会いできるのを楽しみにしています☺️

返信日:2024年1月21日
  • けこさんの口コミ

今回もありがとうございましたぁ😊
    毎回ほんとに綺麗に染めてくれて嬉しい限りです🥹
    いい気持ちで年越せますー🙇‍♀️🙌
    色落ちも楽しめるし本当にいつもありがとうございます⸜🌷︎⸝‍
    また宜しくお願いしますね🙋‍♀️🫶🏁

レイヤーカット ❮ nagi ❯さんからの返信

3回目のご来店ありがとうございました☺️✨

前回毛先の方が色が薄く染まってしまったので
    今回は全体的にしっかり、でも重たくならないように意識してお薬を作らせていただきました🥣

気に入っていただけで嬉しいです🥰
    髪の毛を乾かしながら、いつも素敵な反応をしてくださるので私もすごく幸せな気持ちになってさらに頑張る活力となっています🫶🏻

口コミも毎回嬉しい投稿をくださり、本当にありがとうございます♡

これからも、けこ様のハッピーのお手伝いを出来るように頑張りますのでこちらこそよろしくお願いします✨

返信日:2023年12月24日
  • Marinさんの口コミ

すっごく可愛い髪色に仕上げていただいて大満足です!✨✨
    ヘアケア方法なども詳しく教えてくださってありがとうございました!*ˊᵕˋ*

こんにちは☺︎
    ご来店ありがとうございました✨

透け感、艶感のあるこっくり冬カラーにチェンジさせてもらいましたが気に入って頂けて嬉しいです☺️♡
    色が落ちていく過程も綺麗に楽しめると思いますので、変化を楽しんでもらえたら嬉しいです✨

楽しいお話のおかげで時間もあっという間に感じました🫶🏻🫶🏻
    素敵な口コミもありがとうございます🎠

返信日:2023年11月21日
  • けこさんの口コミ

2回目ですが、今回もすごく可愛いカラーにして頂いてありがとうございます☺️
    また次もよろしくお願いします🙇‍♀️🏁

こんにちは^^
    ご来店ありがとうございました🫶🏻

今回は、また前回とは違った雰囲気で柔らかさがあり
    とても可愛いお色に仕上がりましたね🥺✨

ブリーチカラーはお家でのケアが必須になってくるので、紫シャンプーやトリートメントのケアを引き続き頑張ってもらえると嬉しいです😊
    素敵な口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしてます☺️🤍

返信日:2023年9月17日
  • 🖤さんの口コミ

カウンセリング丁寧にやっていただけて
    すごく安心しました!
    綺麗な色にしていただいてありがとうございました🫐

シャンプー気持ちよかったです🫧

ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ

こんにちは☺︎
    先日はご来店ありがとうございました🙏🏻✨

カウンセリングはお客様の生活が少しでもhappyになれるように、理想とするイメージに近づけるように、力を入れていてる部分なので安心していただけて良かったです☺️

また、シャンプーは1年目の頃から変わらず1番好きな施術ですのでこちらもお褒めいただき光栄です😌✨

これから、お仕事など大変なことが多いかもしれませんが
    また気軽におしゃべりする感覚で来ていただけたら嬉しいです。暗髪に合わせてファッションも楽しんでください🫶🏻🫶🏻

返信日:2023年6月20日
  • 友花さんの口コミ

1日経ってもやっぱり可愛い色でした!暗髪なのに透明感!
    カラーする時はまたお願いします☺️

レイヤーカット ❮ nagi ❯さんからの返信

とても艶々で可愛いお色に仕上がり、柔らかい雰囲気にもとてもピッタリでしたね😳✨

色落ちしにくいように気持ち濃いめにお薬作らせてもらいましたが、しっかり透ける感じの透明感カラーにさせてもらいました😌🪄

お家でのおすすめのケアについても、お話させてもらったので次回来店の時にでも感想聞かせてください☺️🫶🏼

素敵な口コミありがとうございます◎
    またぜひお待ちしております😌✨

返信日:2023年4月28日
  • けこさんの口コミ

ムラがすごい髪の毛だったのに綺麗に染めてもらってありがとうございました😊
    色落ちも綺麗に落ちてきて色持ちも凄く良きです🙆‍♀️
    また宜しくお願いします🙇‍♀️🫶

こんにちは✨😊
    先日はご来店ありがとうございました😌

元々色落ちをメインで考えられている感じだったので、
    あの後どうなったかなぁー。。と心配していたんですが
    綺麗に落ちてくれたみたいで、安心いたしました🥺✨

こちらこそ素敵な口コミをありがとうございます🤍
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️🫶🏻

返信日:2023年5月10日
  • maiさんの口コミ

何か何まで素敵すぎました✨
    仕上がりも最高で色んな人に褒めてもらいました☺️🫶🏻
    カラーの最中も楽しく、お店としての心遣いも素敵すぎて、感動でした☺️🧡
    ありがとうございました✨✨

レイヤーカット ❮ nagi ❯さんからの返信

嬉しすぎるお言葉です😢🫶🏼
    透明感ある感じで、よく似合ってましたね〜☺️

こちらこそ終始楽しくお話しさせていただきハッピーを分けて頂いた気分です☺️🙏
    更にお店の細かな所まで気づいて、褒めてくださりありがとうございます✨

またいつか機会がありましたらお話しの続き聞かせて下さい👰🏻‍♀️♡
    この度は口コミの投稿ありがとうございました😌

返信日:2023年4月27日
  • まあたそさんの口コミ

すごく理想なカラーにして頂きました
    シャンプーもとても気持ちよかったです

レイヤーカット ❮ nagi ❯さんからの返信

仕上がり、とても可愛い色で雰囲気にもぴったりでしたね☺️
    シャンプーは1番大好きな施術ですので、お褒めいただき光栄です💆🏻‍♀️✨
    今回はお待ちいただく時間が多く、退店までの時間が大幅にオーバーしてしまったにもかかわらずこの様な評価をいただけて大変嬉しいです。お話もすごく楽しく時間があっという間に感じました😳🤍
    これからも日々精進していきますのでまあたそ様にまた会える日を楽しみにお待ちしてます😌✨

返信日:2023年3月10日
  • YNさんの口コミ

今回も上品で綺麗にしてもらってありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

レイヤーカット ❮ nagi ❯さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます☺️
    綺麗なピンクブラウンが出てよかったです💓
    またご連絡お待ちしておりますね。

• めぐみさんの口コミ

色が入りにくい髪質なわたしですが、明るくしていただけてうれしいです。
    最近、人と接することが少なくなってきてるので話しかけていただけて楽しかったです☺

レイヤーカット ❮ nagi ❯さんからの返信

いつも楽しい時間をありがとうございます☺️
    季節も暖かくなって来ましたし、徐々に明るくしていけたらなと思います。
    またご連絡お待ちしてますね✨

返信日:2022年3月15日

大変綺麗にしっかり染めていただき満足です。
    施術も丁寧で、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また是非お願いしたいです。

レイヤーカット ❮ nagi ❯さんからの返信

眠れる様なシャンプーを目指してるので褒めてくださり嬉しいです☺️
    その後調子はどうでしょうか?またいつでもご連絡ください✨

• ワクさんの口コミ

大変、丁寧に瀬術して頂き仕上がりも大満足です!
    また、お願いしたいです(^^)

レイヤーカット ❮ nagi ❯さんからの返信

満足していただき嬉しく思います😊
    その後カラーの調子はいかがですか?
    またいつでもお待ちしてますね✨

• めぐみさんの口コミ

つやが出て天使の輪ができてうれしいです。

レイヤーカット ❮ nagi ❯さんからの返信

艶々の髪に私もうっとりしちゃいました💖
    またいつでもお待ちしてます😊

• YNさんの口コミ

丁寧にして頂きました。
    ありがとうございます。
    また来月行かせてもらいます。
    よろしくお願いします。

レイヤーカット ❮ nagi ❯さんからの返信

楽しくお喋り出来てわたしも嬉しかったです☺️
    またお待ちしてますね✨🙆‍♀️

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

H 天神橋 (エイチ)付近の駅の美容室・美容院を探す