H 天神橋 (エイチ)所属・レイヤーカット ❮ nagi ❯の掲載

扇町駅2分 / 天満駅5分 / 南森町駅6分

H 天神橋 (エイチ)所属・レイヤーカット ❮ nagi ❯のメニュー

H 天神橋 (エイチ)所属・レイヤーカット ❮ nagi ❯のフォト

H 天神橋 (エイチ)所属・レイヤーカット ❮ nagi ❯の動画

H 天神橋 (エイチ)所属・レイヤーカット ❮ nagi ❯の口コミ

• 舞緒さんの口コミ

先日はボブカットとカラーありがとうございました🌱 久しぶりにするボブで、似合うかどうか分からずに緊張してましたが、顔の形にあったカットで可愛すぎるボブヘアにしてくださいました!✂️ あと、ハネにくい髪の毛の乾かし方やアイロンの仕方まで丁寧に教えてくれました🥲 カラーもオリーブ系でお願いしたら、色落ちのことまで考えてくださって透明感バツグンの大満足な髪色になりました👌🏼🌿 髪質の悩みの相談からプライベートのお話まで色々聞いてくださりありがとうございました!!🙌🏼 またお願いしたいです🩵

舞緒さま、こんにちは😊

こちらこそ遅いお時間にご来店いただきありがとうございました🙏🏻☺️
    久しぶりのバッサリということで、長さ切らせてもらいましたが
    短いの本当に似合ってました🥺✨

お伝えさせてもらった、前に向かって乾かすのとアイロンの入れ方工夫してやってみて下さいね🫶🏻

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました🌜
    新しいstyleで、春夏を楽しく過ごして下さい。

今回はこんなに素敵な口コミをありがとうございました✨
    励みになります☺️またお会いできる機会がありましたらその時は楽しみにお待ちしております✨

返信日:2024年4月24日
  • 文乃さんの口コミ

生活スタイルなどを考慮したスタイリングしやすい提案をしていただきとても満足のいくカットをしてもらいました。とても気に入ってて周りにも好評です。ありがとうございました。

レイヤーカット ❮ nagi ❯さんからの返信

文乃さま、先日はご来店ありがとうございました😌

気に入ってくださり、周りの方にも好評との事で安心いたしました。
    遅いお時間までご協力くださりありがとうございました🙇🏻‍♀️

アイロンでのスタイリング方法、お伝えさせてもらったので
    できる範囲で頑張って見てもらえるといいかな、と思います。
    オイルも忘れずにつけて下さいね☺️♡

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます🌞
    また沖縄に来る機会があればお会いできると嬉しいです🏝️

返信日:2024年3月30日
  • もえかさんの口コミ

仕上がり大満足です!スタイリングの方法などもたくさん教えてくれたりとても話しやすくて楽しかったです💕ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

レイヤーカット ❮ nagi ❯さんからの返信

もえかさま、昨日はご来店ありがとうございました😊

遅いお時間まで協力してくださりこちらこそありがとうございました🥺✨
    お話も楽しくお時間があっという間に過ぎました🫶🏻

ロブ、本当にお似合いだったので長いのだけではなく
    短いのもたまに楽しんでみるのも絶対ありだと思います☺️

またどこかでお会いできたら嬉しいです〜🌛
    4月からの社会人、ぜひぜひ楽しみながら頑張ってください☘️
    素敵な口コミまでありがとうございました✨☺️

返信日:2024年3月10日

H 天神橋 (エイチ)所属・レイヤーカット ❮ nagi ❯のアピールポイント

ナチュラルだけど、少し個性的なスタイルが得意です🤹🏻‍♂️    あなただけの可愛いを一緒に作りましょう🎟️♡ レイヤーカット / 髪質改善/Aujua

営業終わりに技術向上の為のモデルさんとして施術させていただきます。
営業後のお掃除や、スタッフの雑談などある場合がございます。
ご了承ください🙏🏻
又、練習中のため100%ご希望の仕上がりを出せない場合もございます。
その場合のお直しなどは出来かねますのでご了承ください🙇‍♀️

髪の毛の状態を見させてもらい、カウンセリングをしっかりさせて頂いてその時にできる最大限の可愛いを一緒に作らせてもらえたら嬉しいです🥺♡♡
【 なりたいimage 】を共有して、理想に近づけさせていただきます☺️
ケアについても詳しいので美髪になりたい方、なんでも聞いて下さい✨🤝🏻

お気に入り登録♡していただくと、メッセージのやり取りがスムージになるので登録お願いします😌
ご相談だけでもお気軽に。

当日のご予約は基本的にお断りしております。
先輩スタイリストさんとのご予約の相談もあるので、
出来れば前もって早めのご連絡をしていただけるとお時間が取りやすいです。ご協力お願いいたします🫶🏻✨

instagram / @nagikodayo

H 天神橋 (エイチ)所属・レイヤーカット ❮ nagi ❯のプロフィール

はじめまして
H【エイチ】でアシスタントをしているトミナリナギサと言います😌✨

お客様には今より綺麗になるのはもちろん、
美容室という空間をリラックスしていただき
新しいhairを楽しんでもらえるように常に心掛けております🛋️

沢山の方とお会いできるのを楽しみにしてます🌛💭

ヘッドスパ、カラー
ナチュラル、キュート
まだ一人前ではない為、先輩スタイリストに見てもらいながら施術させてもらいます😌
美味しいご飯、お洋服やメイク
美容師資格

H 天神橋 (エイチ)の詳細情報

H 天神橋 (エイチ)

大阪府大阪市北区天神橋3丁目9-11 グランピア扇町2F (地図

扇町駅2分 / 天満駅5分 / 南森町駅6分

おもろまち3丁目(浦添向け)から徒歩1分

天満駅
月 定休日
祝 定休日
シフト制になっているので日によってご案内できる時間がバラバラです。
早い時は18:00〜
遅い時は20:00〜です。
早めの時間を希望の場合はお問い合わせください*^__^*

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

H 天神橋 (エイチ)付近の駅の美容室・美容院を探す