《 nagi 》 艶髪/ナチュラルの掲載
《 nagi 》 艶髪/ナチュラルのプロフィール画像

H 天神橋店 エイチ テンジンバシテン 《 nagi 》 艶髪/ナチュラル

扇町駅5分 / 天満駅8分 / 南森町駅10分 / 大阪天満宮駅10分 / 大阪駅25分 / 中崎町駅20分 / 天神橋筋六丁目駅20分

《 nagi 》 艶髪/ナチュラルのメニュー

《 nagi 》 艶髪/ナチュラルのフォト

《 nagi 》 艶髪/ナチュラルの動画

《 nagi 》 艶髪/ナチュラルの口コミ

希望通りの色に染めてもらえました。
    あたたかくて丁寧な接客をしていただけました。

《 nagi 》 艶髪/ナチュラルさんからの返信

にしさま、先日はご来店ありがとうございました🎗️

絶妙な明るさで、柔らかさを出した
    アッシュベージュとてもお似合いでした☺️🌟

お話の途中で、眉マスカラをタッチアップさせてもらいますね!とお伝えしていたのに最後忘れてしまっていて気づかずに申し訳ありません😢💧
    髪の毛を明るくさせてもらったので、眉メイクよかったらチャレンジしてみてください👌🏻✨

にしさまの、またのご来店心よりお待ちしております🙂‍↕️💭
    今回は素敵な口コミをありがとうございました✨

返信日:2024年9月22日
  • ありさんの口コミ

遅い時間からありがとうございました!!
    かわいいお姉さんで癒されました☺️
    髪の毛もサラサラで大満足です^_^また次はカラーお願いします🥰

《 nagi 》 艶髪/ナチュラルさんからの返信

ありさま、先日はご来店ありがとうございました❕✨

素敵なお言葉、すごく嬉しいです🥲
    久しぶりにあてたストレートで、感動の手触りでしたね☺️🌟

当店のストレートは、継続してあてる場合
    前回あてた部分には髪の毛に栄養を与えるトリートメント成分を塗らせてもらいますので回数を重ねるほど
    もっと、うるつやhairに変化していきますので
    ぜひ楽しみにしててください🌛

カラーも、透明感が出るように素敵にさせてもらいますね✨
    またお会いできるのを心よりお待ちしております😌

返信日:2024年9月7日
  • ひかるさんの口コミ

素敵な時間をありがとうございました☀️たくさんアドバイスもくださって、早速実践しています!またぜひよろしくお願いいたします🙂‍↕️

《 nagi 》 艶髪/ナチュラルさんからの返信

ひかるさま、先日はご来店ありがとうございました🕊️✨

こちらこそ沢山お話できてとても楽しい時間になりました☺️
    お伝えさせてもらったことを、さっそく実践してくださりありがとうございます🌟

素敵な卒業式になるように、今から色々考えていきましょう🫶🏻
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2024年9月7日

《 nagi 》 艶髪/ナチュラルのアピールポイント

˗ˏˋ 当日予約歓迎🏃🏻‍➡️💭ˎˊ˗ 28日、お席 空きございます☕️♡ この価格は今だけなので、来なきゃ損です🏹  透明感カラー / レイヤーカット /顔まわりカット / Aujua

はじめまして

沢山ある美容師さんの中から、
ご覧いただきありがとうございます🌛

H 〖 エイチ 〗 天神橋 Jr.stylistの
冨成渚咲(とみなりなぎさ)と申します❕🌟

【 なりたいimage 】を共有し、理想に近づけ、その時にできる
˗ˏˋ いちばん可愛い ˎˊ˗ を一緒に作らせてもらえたら嬉しいです😌

ナチュラルだけど、どこか個性があるstyle作りが得意です。
お客様ひとりひとりに合わせたデザインを相談しながら作っていきます✂︎

ケアについても詳しいので美髪になりたい方、なんでも聞いて下さい✨🤝🏻

〖 取り扱いカラー 〗

・アディクシー
→ 青みベースのお薬。赤みを消して透け感を

・イルミナ
→ダメージレスカラー。艶感はNo. 1

・オールディーブ
→ブラウンベース。肌馴染みのよいやわらかさ

・アプリエ
→ブリーチに近い脱色力◎ 明るさと透明感が出せます

〖 Aujua 〗

日本で1番大きい美容会社、ミルボンさんが
日本人の髪の毛を研究して作ったシャンプー、トリートメント🧴

˗ˏˋ Aujuaソムリエ資格を取得しています ˎˊ˗

実は、Aujuaは専門のソムリエ資格を持っていないと本来の力が発揮できません。知識がないと本当に効果が出るitemをお選びできないからです。

髪の毛や頭皮のお悩みは、みなさんそれぞれ違います。
全15種類もあるAujuaのitemの中から
1番効果が出るものを組み合わせて
˗ˏˋ こんなにサラサラになるんだ🌟❕❕ ˎˊ˗
と、実感してもらえるように選定、施術させていただきます🙂‍↕️✨

髪の毛のお悩み  パサつき、ダメージ、からまり、広がり etc...
頭皮のお悩み  かゆみ、ベタつき、抜け毛、白髪 etc...

など、少しでも気になる方はなんでもご相談ください
一緒に綺麗な髪の毛を育てていきましょう💯♡

〖 髪質改善ストレート 〗

従来の縮毛矯正から、大きく進化した次世代のストレート❕✨

髪の毛は元々酸性の性質なのですが
ストレートや、カラーのお薬はアルカリ剤が多く含まれています。
そのため、キューティクルが開き
うるおいが流れ出てパサつきなどが気になる原因となっています。

進化したストレートは、
酸性、中性や、トリートメント成分のお薬を使い分けて塗っていきます。
うねり、ぱさつき、広がりを抑えて
元々地毛から綺麗な人のような髪の毛を作ってくれます🌟🌟

一度、髪質改善をすると感動の手触りになりますよ😳✨✨
気になる方はご質問だけでも👌🏻

お気に入り登録♡していただくと、メッセージのやり取りがスムージになるので登録お願いします😌
相談などございましたら、いつでもどうぞ❕

instagram / @nagikodayo

《 nagi 》 艶髪/ナチュラルのプロフィール

H【エイチ】Jr.stylistの、とみなりなぎさと申します🫶🏻

お客様には今より綺麗になるのはもちろん
美容室という空間をリラックスしていただき
いい時間になったと思ってもらえる様に、技術、接客をさせていただきます🛋️✨

未熟な点もあるかと思いますが精一杯、綺麗にさせていただきます🕊️

艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、レイヤーカット、韓国風ヘア
ボブ
ナチュラル、キュート、ガーリー、フェミニン
美味しいご飯、お洋服やメイク
美容師資格

H 天神橋店の詳細情報

H   天神橋店の内観・外観1

H   天神橋店の内観・外観2

大阪府大阪市北区天神橋3-9-11 グランピア扇町 2F (地図

天満駅
月 定休日

PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

H 天神橋店付近の駅の美容室・美容院を探す