千葉誠也 (BLブロッサム坂戸店)

※現在予約を受け付けておりません

《全体染め1000円‼️》カラーモデル募集中✌️ ブリーチ込みのカラーもお問い合わせください( ¨̮ ) トリートメントも出来ます‼️《メンズ大歓迎✨》

この季節、イメージチェンジを考えていませんか❓
日焼け、ダメージ、その他による色落ちやリタッチが気になり出す頃だと思います(._.)

カラーチェンジ、リタッチ、トーンダウン、トーンアップ、ダブルカラー僕に任せて見ませんか⁉️(白髪染めはただいま承っておりません。ご了承ください。)

お客様のファッション、お顔、好みに合ったカラーの提供をさせていただきます✌️
しっかりカウンセリングを行って僕とお客様の2人で素敵な髪の毛にしましょう( ¨̮ )

お客様の髪の毛の状態やご希望のお帰りのお時間によっては厳しいカラーもあり、僕自身のカラーの技術向上のため、僕からも色々な提案をさせていただきます( ¨̮ )
私事で申し訳ありませんが満足していただけるよう精一杯施術させていただきます‼️
(当日予約は直接お店にご連絡ください‼️)

色々な方法を試したりするため僕以外のスタッフも見ることがあります‼️
注目したり、チェックでお客様に触れることもあります(._.)

リタッチは500円、全体毛先までは1000円で施術させていただきます!Wカラー(ブリーチ込みの色染め)は2000円になりますのでよろしくお願いします✌️

髪の毛のダメージが気になる方でトリートメントを希望の場合トリートメントの施術をさせて頂きますが、その際トリートメント代500円も頂きます(._.)
内部補修、水分補給をしっかり行えて指通りもビックリするほどサラサラになる強いトリートメントの場合は1000円頂いております。(シャンプーに含まれる通常のコンディショナーに追加料金はありません)
ただし、トリートメントのみを施術することは出来ません‼️‼️
あくまで+αとお考え下さい( ¨̮ )

ご了承ください。

以上のことを了承した上で 興味のある方はご連絡ください
お待ちしております( ¨̮ )
当日予約は直接お店にご連絡ください‼️

※モデルの予約は全てこちらのアプリで管理しているため、当店へのお問い合わせは当日予約希望の方以外出来るだけお控えください。

※この説明文をきちんと読んでいないと思わしき方からのご予約は対応しかねます。予約をしていただいた時点でこの説明文に目を通した方として対応させていただきます。説明文に目を通していないとわかった時点で予約を断らさせていただきます。
ご了承ください。

※ご返信を頂けない場合こちらの判断でご予約を取り消させていただきます。

美容師のスタイル

BLブロッサム坂戸店
埼玉県坂戸市緑町1-13-1F
坂戸・東松山・小川町
坂戸駅
予約リクエストにてご確認ください

• こっこ

また機会がありましたらよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

2016年11月17日
  • kaepyon

とても素敵なお色に染めていただきました‼︎
    友達にも褒められてとても大満足です‼︎
    ブリーチしたのにダメージが少なくてオススメです(╹◡╹)
    素敵なアッシュカラー長持ちさせたいです‼︎
    トークも面白くて最高でした‼︎
    今度はお客としておじゃまします‼︎

2016年10月14日
  • 齋藤楓

とてもいい色に染めて頂きました
    雰囲気も良く、とても楽しかったです。

2016年10月09日

※現在予約を受け付けておりません