BLブロッサム坂戸店所属・千葉誠也

《全体染め1000円‼️》カラーモデル募集中✌️ ブリーチ込みのカラーもお問い合わせください( ¨̮ ) トリートメントも出来ます‼️《メンズ大歓迎✨》

このスタイリストのフォトをもっと見る

この季節、イメージチェンジを考えていませんか❓
日焼け、ダメージ、その他による色落ちやリタッチが気になり出す頃だと思います(._.)

カラーチェンジ、リタッチ、トーンダウン、トーンアップ、ダブルカラー僕に任せて見ませんか⁉️(白髪染めはただいま承っておりません。ご了承ください。)

お客様のファッション、お顔、好みに合ったカラーの提供をさせていただきます✌️
しっかりカウンセリングを行って僕とお客様の2人で素敵な髪の毛にしましょう( ¨̮ )

お客様の髪の毛の状態やご希望のお帰りのお時間によっては厳しいカラーもあり、僕自身のカラーの技術向上のため、僕からも色々な提案をさせていただきます( ¨̮ )
私事で申し訳ありませんが満足していただけるよう精一杯施術させていただきます‼️
(当日予約は直接お店にご連絡ください‼️)

色々な方法を試したりするため僕以外のスタッフも見ることがあります‼️
注目したり、チェックでお客様に触れることもあります(._.)

リタッチは500円、全体毛先までは1000円で施術させていただきます!Wカラー(ブリーチ込みの色染め)は2000円になりますのでよろしくお願いします✌️

髪の毛のダメージが気になる方でトリートメントを希望の場合トリートメントの施術をさせて頂きますが、その際トリートメント代500円も頂きます(._.)
内部補修、水分補給をしっかり行えて指通りもビックリするほどサラサラになる強いトリートメントの場合は1000円頂いております。(シャンプーに含まれる通常のコンディショナーに追加料金はありません)
ただし、トリートメントのみを施術することは出来ません‼️‼️
あくまで+αとお考え下さい( ¨̮ )

ご了承ください。

以上のことを了承した上で 興味のある方はご連絡ください
お待ちしております( ¨̮ )
当日予約は直接お店にご連絡ください‼️

※モデルの予約は全てこちらのアプリで管理しているため、当店へのお問い合わせは当日予約希望の方以外出来るだけお控えください。

※この説明文をきちんと読んでいないと思わしき方からのご予約は対応しかねます。予約をしていただいた時点でこの説明文に目を通した方として対応させていただきます。説明文に目を通していないとわかった時点で予約を断らさせていただきます。
ご了承ください。

※ご返信を頂けない場合こちらの判断でご予約を取り消させていただきます。

アシスタントの施術です。

技術向上するために色々な方法を試していくため他のスタッフが注目すること、お客様に触れることがあります。

リタッチは500円、全体毛先までは1000円です。Wカラー(ブリーチ込みの色染め)は2000円になります。

トリートメントも希望の方はトリートメント代として500円頂きます。
トリートメントのみを施術することは出来ません!
あくまで+αとお考え下さい!

施術は営業後に行うため午後19時以降です。

当日のご予約は当店に直接ご連絡ください!

※モデルの予約は全てこちらのアプリで管理しているため、当店へのお問い合わせは御遠慮ください。

ご了承ください。

※ミニモのマップ表示の調子が悪いらしく正常な場所が表示されません。
他の地図アプリにて住所を調べて御来店ください。
よろしくお願いします。

季節や好みにあった ファッションカラー(色染め)

¥4500 ¥1000

ご了承ください。

しっかり目立たず染まる グレーカラー(白髪染め)※ただいま承っておりません

¥4500 ¥1000

ご了承ください。

リタッチファッションカラー(色染め)

¥4000 ¥500

ご了承ください。

リタッチグレーカラー(白髪染め)※ただいま承っておりません

¥4000 ¥500

ご了承ください。

個性溢れる、発色抜群 Wカラー(ブリーチ込みの色染め)

¥7500 ¥2000

施術時間 : 180分 目安のためお時間前後します。
ご了承ください。

透け感、ツヤ感抜群でダメージレス イルミナ、THROWカラー

¥6600 ¥2000

施術時間 : 90分 話題の外国人風カラーです。

目安のためお時間前後します。
ご了承ください。

最高の指通り、ツヤ感を実現 トリートメント※トリートメントのみは承ることができません

¥5500 ¥500

施術時間 : 30分 《トリートメントのみを施術することは出来ません!》
お客様のダメージ具合に合ったトリートメントを施術させて頂きますので、お客様のご希望は聞かせていただきますがそのとおりにならない場合があります。

日時19
場所埼玉県坂戸市緑町1-13-1F
最寄り駅 坂戸駅
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

千葉誠也
BLブロッサム坂戸店所属
男性 アシスタント歴 1年

BLブロッサム坂戸店にてアシスタント件スパニストをさせていただいています。千葉誠也といいます!

モデルを募集しています!
興味がある方は是非連絡してください!
ただし営業後の施術となりますので、夕方19時以降となります。
ご了承ください。

※11月より坂戸店に異動になりました。

※当店の場所がわからない方はご連絡を頂ければ高坂駅までお迎えに伺わさせていただきます。

• 小林絢子

また機会がありましたらよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

2016年11月17日

• 相馬楓

とても素敵なお色に染めていただきました‼︎
    友達にも褒められてとても大満足です‼︎
    ブリーチしたのにダメージが少なくてオススメです(╹◡╹)
    素敵なアッシュカラー長持ちさせたいです‼︎
    トークも面白くて最高でした‼︎
    今度はお客としておじゃまします‼︎

2016年10月14日

• 齋藤楓

とてもいい色に染めて頂きました
    雰囲気も良く、とても楽しかったです。

2016年10月09日

• ( ^ω^ )

カラーリングについての説明や自宅でのヘアケア方法等とても丁寧に教えていただけて良かったです( ^ω^ )
    綺麗な色に染めていただき周囲からも好評で大満足です( ^ω^ )◎
    また機会がありましたらよろしくお願いします( ˘ω˘ )

2016年09月30日

• 太郎田笑梨

こちらの希望をしっかり聞いてくれて、それに合わせた提案をしてくださいました。
    ムラなく均一に染めてもらえて大満足です!
    お話もとても楽しかったです!
    ミニモでのやりとりも迅速で、とても助かりました。
    ありがとうございました(´∀`)

2016年09月25日

• 三田陽子

とてもキレイに希望通りの色に染めて頂き大満足です。
    お店の雰囲気もとても素敵でした。
    また機会がありましたら応募してみたいです。

2016年09月16日

• K

今日はありがとうございました!めっちゃ綺麗な赤色のグラデーションをいれてもらいました。すごい満足です!
    お話もしやすいし、丁寧にシャンプーなどをしてくれるのはオススメです!!
    またよろしくお願いします!

2016年09月07日

• 西澤誠

白髪が目立たないカラーを親身に相談に乗って貰い
    また、気遣いの対応も心地好く有意義な時間を過ごせました。
    BLブロッサム高坂店、千葉誠也さんオススメです。

2016年09月03日

• kazuyo

カラーリングについての説明や、シャンプーも、とっても丁寧で良かったです。

カラーも自分の思った通りの色で
    大満足でした!
    お店の方も一緒に見てくださったので安心して
    受けることができました!

2016年07月23日

• 凄い求めてた色になったので本当に本当に良かったです!丁寧な接客でびっくりしましたまたお願いしまーす

2016年07月23日

口コミ・レビューをもっと見る