千葉誠也 (BLブロッサム坂戸店)

BLブロッサム坂戸店所属・千葉誠也の口コミ・評判

• こっこ さんの口コミ

また機会がありましたらよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

2016年11月17日
  • kaepyon さんの口コミ

とても素敵なお色に染めていただきました‼︎
    友達にも褒められてとても大満足です‼︎
    ブリーチしたのにダメージが少なくてオススメです(╹◡╹)
    素敵なアッシュカラー長持ちさせたいです‼︎
    トークも面白くて最高でした‼︎
    今度はお客としておじゃまします‼︎

2016年10月14日
  • 齋藤楓 さんの口コミ

とてもいい色に染めて頂きました
    雰囲気も良く、とても楽しかったです。

2016年10月09日
  • ( ^ω^ ) さんの口コミ

カラーリングについての説明や自宅でのヘアケア方法等とても丁寧に教えていただけて良かったです( ^ω^ )
    綺麗な色に染めていただき周囲からも好評で大満足です( ^ω^ )◎
    また機会がありましたらよろしくお願いします( ˘ω˘ )

2016年09月30日
  • 太郎田笑梨 さんの口コミ

こちらの希望をしっかり聞いてくれて、それに合わせた提案をしてくださいました。
    ムラなく均一に染めてもらえて大満足です!
    お話もとても楽しかったです!
    ミニモでのやりとりも迅速で、とても助かりました。
    ありがとうございました(´∀`)

2016年09月25日
  • ココママ さんの口コミ

とてもキレイに希望通りの色に染めて頂き大満足です。
    お店の雰囲気もとても素敵でした。
    また機会がありましたら応募してみたいです。

2016年09月16日
  • K さんの口コミ

今日はありがとうございました!めっちゃ綺麗な赤色のグラデーションをいれてもらいました。すごい満足です!
    お話もしやすいし、丁寧にシャンプーなどをしてくれるのはオススメです!!
    またよろしくお願いします!

2016年09月07日
  • 西澤誠 さんの口コミ

白髪が目立たないカラーを親身に相談に乗って貰い
    また、気遣いの対応も心地好く有意義な時間を過ごせました。
    BLブロッサム高坂店、千葉誠也さんオススメです。

2016年09月03日
  • kazuyo さんの口コミ

カラーリングについての説明や、シャンプーも、とっても丁寧で良かったです。

カラーも自分の思った通りの色で
    大満足でした!
    お店の方も一緒に見てくださったので安心して
    受けることができました!

2016年07月23日

凄い求めてた色になったので本当に本当に良かったです!丁寧な接客でびっくりしましたまたお願いしまーす

2016年07月23日
  • ユイ さんの口コミ

言葉遣いから施術までとても丁寧で終始心地よく過ごせました(*^^*)
    傷んでいた髪にトリートメントをして頂き、ケアの仕方なども丁寧に教えてもらいました!
    また機会があれば是非お願いしたいです!ありがとうございました(*^^*)

2016年07月22日
  • あつこ さんの口コミ

リタッチと数本気になる白髪を染めたいと思い、お願いをしました。
    希望を丁寧に聞いてくださり、また、先輩の方のサポートを頂き、安心して施術内容を決めることができました。
    施術はとても集中して行って下さりました!!それなのに、最後まで細やかな気配りがあり、常にこちらのことを意識して下さっているのが伝わってきました。
    プリンと白髪が悩みの種でしたが、どちらも見事に綺麗にして頂き、やっと人目を気にせず過ごせそうです。笑
    また、お願いすることがあるかもしれませんので、よろしくお願いします。
    今日は本当にどうもありがとうございました!

2016年07月15日
  • 佐藤梨花 さんの口コミ

昨日は本当にありがとうございました!とてもきれいにしっかりと縮毛矯正をかけていただけてうれしいです( *´ω`* )
    トリートメントもツルツルにしていただきました!とても真剣に施術してくださり間に店長さんのチェックもあったのでとても安心してたのしく時間を過ごせました◎
    また機会があれば是非お願いしたいです!

2016年06月14日
  • 佐藤かな さんの口コミ

傷んでパサつきが当たり前だった私の髪が、縮毛矯正したかの様な~見事な甦りに、感動しました。
    白髪のリタッチ♪と軽い気分で、行っただけなのに
    大満足です。

2016年05月23日