【全席半個室】Lily beauty 天神西通り店所属・Lilybeauty 🌷平 井 優 伽の掲載

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅7分 / 天神駅9分

【全席半個室】Lily beauty 天神西通り店所属・Lilybeauty 🌷平 井 優 伽の口コミ

色々とわがまま言ってすみませんでした(>_<)デザインも色もすごく綺麗でほんとに大満足です!!ありがとうございます

• 🐰さんの口コミ

定型メッセージですが、最初からお店の案内してくださったのはありがたかったです🥹🫶ネイルも満足いく仕上がりです💕1つ1つこちらに対して確認をとりながされてて丁寧に可愛いくつくりあげてくれました!また利用したいと思える
    方で担当してくださってよかったです〜💅

• たかはしさんの口コミ

すごく可愛く仕上げて頂き大変満足です!

• なつさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で春らしいピンクグラデーション🌸
    ネイル2日前に突き指して、施術の時痛みがありましたが、何度もお声かけしてくださり、気遣ってくださったので安心してお任せできるネイリストさんでした🌷
    またお願いしたいと思います🩷ありがとうございました♪

• まなさんの口コミ

とても可愛くしてくださって大満足です!
    担当してくださった方も話しやすくて居心地が良かったです。
    施術もすごく丁寧でした!ありがとうございました!

• しおりさんの口コミ

二度目の利用です^ ^
    今回もとても可愛くしてもらって
    前回より早く仕上がってて
    お色も可愛く春らしくて
    とても気に入りました^_^

• naaaさんの口コミ

細かく希望を聞いてくださって、満足しています!!
    施術中の雰囲気も心地よかったです🌼
    またお願いします💝

• 萌さんの口コミ

時間の調整、変更も快く受けていただき助かりました!対応も優しく、丁寧でとても良かったです♡仕上がりも満足でした✨

• 35さんの口コミ

オフのみの予約でしたが、丁寧に施術していただいて満足です!ありがとうございました!

• 萌花さんの口コミ

本日はとっても可愛いネイルありがとうございました🕊🤍
    色味を迷っていましたが、丁寧なアドバイスをして頂きとても満足のいくデザインになりました!✨
    お話も盛り上がりとても楽しい時間でした!
    ぜひまたよろしくお願いします🎀♡

• sakuraさんの口コミ

素敵なネイルに仕上げてくださり、ありがとうございました😊🤍お話も楽しくてあっという間でした✨️

• れんさんの口コミ

とても親切に対応していただきました☺️
    ネイルも可愛く仕上げていただきとても気に入っています🌸
    ありがとうございました☺️

• Eさんの口コミ

施術中の痛みもなく、とっても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました❤︎

• まっぴーさんの口コミ

柔らかな雰囲気、施術の丁寧さ、大満足でした☺️
    こんなにクオリティ高く、このお値段はかなりコスパ良いです!!
    お喋りも本当に楽しくて、帰ってからも思い出し笑いしました…笑
    とっても楽しい時間でした🥰

• ゆうさんの口コミ

とっても可愛い仕上がりで大満足です🤍
    とても素敵な方で、終始楽しかったです☺️

• ももはさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき仕上がりも満足してます!
    会話も盛り上がりとても楽しい時間でした!
    またよろしくお願い致します💕

• ゆっこさんの口コミ

清潔感あふれるお店とスタッフさんで落ち着く雰囲気の中、施術を受けることができました!
    事前にメッセージでお店の場所を分かりやすく教えてくださっていたので、迷わず着くことができ、ありがたかったです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
    施術も丁寧でキレイに仕上げてくださいました!

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

【全席半個室】Lily beauty 天神西通り店付近の駅のネイルサロンを探す